Milchelovek вы интернетный тролль? Робот-бот? Вы специально спамите интернет пространство расписывая откровенную чушь? Вам уже неоднократно ответили, ЧТО повлечет за собой отмена абортов, это самое тупое из всех решений, которые можно вообще представить и предложить Давайте не будем переливать из пустого в порожнее, может модераторам стоит закрыть эту тему хотя бы на время, пока тролли не поутихнут? По мне так население РФ сокращается не за счет абортов, а за счет "умелого" родовспоможения, посчитать сколько детей гибнет в родах и сколько становятся инвалидами и гибнет из за этого впоследствии не дав потомства, так это вообще жуть, и аборты это вообще ни о чем. А многие женщины получив "родовспоможение по бесплатному полису ОМС", вообще боятся в роддом идти повторно, так как остается психологическая травма на всю жизнь и вспоминают это все как страшный сон.
Цитата: Milchelovek от 30 Августа 2013, 23:22:58Аборты это как часть глобального плана по выкашиванию нашего населения. Поэтому нужен закон, запрещающий само явление аборты и пропаганду этой мерзости.
Аборты это как часть глобального плана по выкашиванию нашего населения. Поэтому нужен закон, запрещающий само явление аборты и пропаганду этой мерзости.
Самое страшное - это когда человек зазомбирован . Мне всегда жаль таких людей, потому что зомби не ведают, что говорят, не ведают, что делают, их используют в своих интересах некие силы, а ответственность лежит именно на них. На мой взгляд, это самое ужасное, что может произойти с человеком...
Девченки,да не спорьте вы....считаю,что это проблема морали,конкретно взятой женщины,семьи,общества,только вот ,если б,хоть немного ужесточили,тогда б не только передком(извините)думали,а еще б,года 3 исправительных работ(во меня поперло))))а если ничего не делать,значит,всех все устраивает,а ведь,не всех то....
а ЧТО повлечет отмена абортв? Может приведете статистику смертности женщин в период запрета, хотя бы в нашей стране?
Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? Или может человек свои грехи замаливает?
Цитата: Оксана и Мишутка от 17 Сентября 2013, 10:46:09Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? Или может человек свои грехи замаливает? видимо... почему-то оголтелыми праведниками обычно становятся самые крутые грешники ( точно формулировку фразы не помню, но смысл ясен )
Цитата: NAB от 17 Сентября 2013, 11:15:20Цитата: Оксана и Мишутка от 17 Сентября 2013, 10:46:09Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? Или может человек свои грехи замаливает? видимо... почему-то оголтелыми праведниками обычно становятся самые крутые грешники ( точно формулировку фразы не помню, но смысл ясен ) На моем пути встречались именно такие верующие... Все посты держат, ходят в Храм, выстаивают службы, мотаются по намоленным местам.. А в жизни осуждают, злобой исходят, завидуют, подставляют, предают.. Потом к Батюшке бегут.. и, вроде как, очистились... Как тут к Вере прийти?
я не вижу противоречий. Я аборт сделала 20 лет назад.. и что? Все эти 20 лет я не должна ходить в Храм? Почему?
Я не писала о том, что тот, кто злословит.., не может ходить в Храм. Я писала о том, что чаще в Храм ходят как раз не добрые и чистые люди, а наоборот.. Перечитайте мой пост..