Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 151937 раз)

Оффлайн mariafad111

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #465 : 31 Августа 2013, 02:29:59 »
Milchelovek вы интернетный тролль? Робот-бот? Вы специально спамите интернет пространство расписывая откровенную чушь? Вам уже неоднократно ответили, ЧТО повлечет за собой отмена абортов, это самое тупое из всех решений, которые можно вообще представить и предложить  ssse Давайте не будем переливать из пустого в порожнее, может модераторам стоит закрыть эту тему хотя бы на время, пока тролли не поутихнут? По мне так население РФ сокращается не за счет абортов, а за счет "умелого" родовспоможения, посчитать сколько детей гибнет в родах и сколько становятся инвалидами и гибнет из за этого впоследствии не дав потомства, так это вообще жуть, и аборты это вообще ни о чем. А многие женщины получив "родовспоможение по бесплатному полису ОМС", вообще боятся в роддом идти повторно, так как остается психологическая травма на всю жизнь и вспоминают это все как страшный сон.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2013, 02:41:51 от mariafad111 »
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #466 : 31 Августа 2013, 05:53:02 »
Milchelovek вы интернетный тролль? Робот-бот? Вы специально спамите интернет пространство расписывая откровенную чушь? Вам уже неоднократно ответили, ЧТО повлечет за собой отмена абортов, это самое тупое из всех решений, которые можно вообще представить и предложить  ssse Давайте не будем переливать из пустого в порожнее, может модераторам стоит закрыть эту тему хотя бы на время, пока тролли не поутихнут? По мне так население РФ сокращается не за счет абортов, а за счет "умелого" родовспоможения, посчитать сколько детей гибнет в родах и сколько становятся инвалидами и гибнет из за этого впоследствии не дав потомства, так это вообще жуть, и аборты это вообще ни о чем. А многие женщины получив "родовспоможение по бесплатному полису ОМС", вообще боятся в роддом идти повторно, так как остается психологическая травма на всю жизнь и вспоминают это все как страшный сон.
а ЧТО повлечет отмена абортв? Может приведете статистику смертности женщин в период запрета, хотя бы в нашей стране?
Да и прирост населения меньше всего зависит от протоколов родовспоможения. Тут вам наука экономика и воспроизводство населения в помощь.  Простой пример, когда рожали 10 детей, один-два погибало. И когда рожают 1 ребенка и и он погибает. Есть разница? И помимо того что женщина готова хотя бы одного родить, она имеет выбор его убить.  Причем убить потенциальную мать, которая в свое время может быть этих 10 и родила бы.
Я уже писала о плюсе запрета абортов. Не могу разделить ценность жизни женщины и ребенка.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #467 : 31 Августа 2013, 08:33:52 »
Девченки,да не спорьте вы....считаю,что это проблема морали,конкретно взятой женщины,семьи,общества,только вот ,если б,хоть немного ужесточили,тогда б не только передком(извините)думали,а еще б,года 3 исправительных работ(во меня поперло))))а если ничего не делать,значит,всех все устраивает,а ведь,не всех то....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Кукусь

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • У меня двое детей: …мальчик… и еще мальчик)
    • Награды
« Ответ #468 : 31 Августа 2013, 11:43:30 »
это не просто:
awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe awe
Аборты это как часть глобального плана по выкашиванию нашего населения. Поэтому нужен закон, запрещающий само явление аборты и пропаганду этой мерзости.
yuil ssse ssse ssse ssse ssse
это ж...первое, что пришло в голову, уже озвучили:
Самое страшное - это когда человек зазомбирован  pgcv. Мне всегда жаль таких людей, потому что зомби не ведают, что говорят, не ведают, что делают, их используют в своих интересах некие силы, а ответственность лежит именно на них. На мой взгляд, это самое ужасное, что может произойти с человеком...
hjg

Девченки,да не спорьте вы....считаю,что это проблема морали,конкретно взятой женщины,семьи,общества,только вот ,если б,хоть немного ужесточили,тогда б не только передком(извините)думали,а еще б,года 3 исправительных работ(во меня поперло))))а если ничего не делать,значит,всех все устраивает,а ведь,не всех то....
llk bdso ssse

Оффлайн MilchelovekАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #469 : 31 Августа 2013, 13:23:22 »
а ЧТО повлечет отмена абортв? Может приведете статистику смертности женщин в период запрета, хотя бы в нашей стране?
А вы, простите, читали инфо на предыдущей странице?

Там я конкретно привел данные

Если у вас есть доводы, что есть якобы какие-то ещё другие способы более эффективные чем запреты, мы вас послушаем, если приведете факты в доказательство, чтобы можно было посмотреть, что вы не голословны

По поводу того как замечательно действуют запретительные меры, напомню

1.Во всех странах, где аборт взят законом в жесткие рамки количество абортов минимальное.

2. В истории были попытки запретить аборты и всегда это приводило к хорошим результатам.
вот отрывок из статьи:

Между тем первой в мире страной, легализовавшей аборты, стала Советская Россия в 1920 г. В 1936 г., столкнувшись с катастрофическим падением рождаемости на фоне роста смертности в результате голода и коллективизации, Сталин аборты запретил. Итог -- рождаемость возросла в 1937 г. на 1,2 млн, а смертность в результате криминальных абортов -- на 300 человек (специально для любителей страшилок -- это при тотальном запрете абортов и тогдашнем уровне медицинских технологий).
Нацисты на оккупированных территориях аборты разрешили и всячески поощряли, а в 1955 г. их окончательно легализовал Никита Хрущев.
Ссылка на статью полностю: http://www.pravoslavie.ru/smi/48773.htm

откуда видно во сколько раз при запрете увеличивается рождаемость и как падает смертность от абортов

если не сможете подсчитать ввиду проблем с математикой, подсказываю
300 / 1.2 млн =

т.е. при запрете рост рождаемости коллосален, а кол-во криминальных абортов стремится к нулю

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #470 : 17 Сентября 2013, 10:34:58 »
похоже, теперь эти товариСЧи переместились вот сюда
http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=2058#pid34677
 Ник другой, но стиль  постов оочень похож...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #471 : 17 Сентября 2013, 10:46:09 »
Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? 999 Или может человек свои грехи замаливает? ккк

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #472 : 17 Сентября 2013, 11:15:20 »
Меня всегда интересовало - что движет такими активистами? 999 Или может человек свои грехи замаливает? ккк
видимо...  почему-то  оголтелыми праведниками обычно становятся   самые крутые грешники (  точно формулировку фразы не помню, но смысл ясен ;D)
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #473 : 17 Сентября 2013, 14:49:56 »
Я против абортов для себя. Но никогда не считаланужным решать за других.  То что для меня неприемлемо для другого  может и нормальным быть. Но ненавижу запрешщения.  От кого бы то ни было  от церкви ли, от государства. Стараюсь мозгами думать только своими и  если мне скажут нельзя  для меня это как красная тряпка на быка.  Каждый для себя решает.  А от церкви нужна просвящяющая работа а не осуждающая и реальная помощь.  От государства социальная политика подходящяя и опять же работа по просвящению населения.  Но опять же мне кажется хочет женщина сделает аборт найдёт способы. Не захочет не сделает.   В одних и тех же условиях начальных люди поступают по разному.   Но запрещения это  wel
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #474 : 17 Сентября 2013, 15:39:24 »
видимо...  почему-то  оголтелыми праведниками обычно становятся   самые крутые грешники (  точно формулировку фразы не помню, но смысл ясен ;D)

hgr hgr hgr На моем пути встречались именно такие верующие... Все посты держат, ходят в Храм, выстаивают службы, мотаются по намоленным местам.. А в жизни осуждают, злобой исходят, завидуют, подставляют, предают.. Потом к Батюшке бегут.. и, вроде как, очистились...  Как тут к Вере прийти?  999 ккк

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #475 : 17 Сентября 2013, 15:53:43 »

hgr hgr hgr На моем пути встречались именно такие верующие... Все посты держат, ходят в Храм, выстаивают службы, мотаются по намоленным местам.. А в жизни осуждают, злобой исходят, завидуют, подставляют, предают.. Потом к Батюшке бегут.. и, вроде как, очистились...  Как тут к Вере прийти?  999 ккк
ну а аборты делать и по церквям бегать-тоже извините,как-то протеворечит...как по мне...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #476 : 17 Сентября 2013, 16:03:17 »
я не вижу противоречий. Я аборт сделала 20 лет назад.. и что? Все эти 20 лет я не должна ходить в Храм? Почему? ккк

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #477 : 17 Сентября 2013, 16:08:50 »
я не вижу противоречий. Я аборт сделала 20 лет назад.. и что? Все эти 20 лет я не должна ходить в Храм? Почему? ккк
а почему считаете кто злословит-не имеет право ходить-то....а я вижу противоречия,но это только мое мнение....но ходить в храм нужно в любом случае....но так же в храме нужно учится святости и добру,а главное не убей.....кому это в сердце проникает тот....

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #478 : 17 Сентября 2013, 17:07:22 »
Я не писала о том, что тот, кто злословит.., не может ходить в Храм. Я писала о том, что чаще в Храм ходят как раз не добрые и чистые люди, а наоборот.. Перечитайте мой пост..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #479 : 17 Сентября 2013, 17:21:58 »
Я не писала о том, что тот, кто злословит.., не может ходить в Храм. Я писала о том, что чаще в Храм ходят как раз не добрые и чистые люди, а наоборот.. Перечитайте мой пост..
перечитала))))вообще,не спорю я,просто моя жизненная позиция такая,у кого-то другая....но это самый страшный выбор,наверное....и пусть все детки родятся  dghj ldc