Вопросик почти по теме-где подсаживаете стволовые?
GROMIKO SVETLANA, Света, а кто из специалистов из Аркана перешел? Иглоукалывание кто делает?
Цитата: NataliaS от 27 Ноября 2013, 10:33:18GROMIKO SVETLANA, Света, а кто из специалистов из Аркана перешел? Иглоукалывание кто делает?Так, из лфкашников - Кхан старшая с Аркана , джули , молоденькая , но очень хорошая , она Кольке второе ЛФка делала , железный зуб, еще с Тайюаня какой-то , его оч хвалят , но ничего лично сказать не могу , нам не делал . Остальные новенькие.Разработка рук- тханлунг- аркановскийМассажисты - ли, Ван , дзоу - все аркановские, еще одного с тайюаня перетянулиИгольщики- новый дед профессор , какой то титулованный )) на тв передачи ведет , лекции в мед универе читает , я сильно не вникала , мы на иглы дней 10 от силы походили.Еще женщина , с Тайюаня , ученица Го.Игровая - 2 с аркана .
Цитата: GROMIKO SVETLANA от 27 Ноября 2013, 22:50:11Цитата: NataliaS от 27 Ноября 2013, 10:33:18GROMIKO SVETLANA, Света, а кто из специалистов из Аркана перешел? Иглоукалывание кто делает?Так, из лфкашников - Кхан старшая с Аркана , джули , молоденькая , но очень хорошая , она Кольке второе ЛФка делала , железный зуб, еще с Тайюаня какой-то , его оч хвалят , но ничего лично сказать не могу , нам не делал . Остальные новенькие.Разработка рук- тханлунг- аркановскийМассажисты - ли, Ван , дзоу - все аркановские, еще одного с тайюаня перетянулиИгольщики- новый дед профессор , какой то титулованный )) на тв передачи ведет , лекции в мед универе читает , я сильно не вникала , мы на иглы дней 10 от силы походили.Еще женщина , с Тайюаня , ученица Го.Игровая - 2 с аркана . Света. А Кхан старшая с Аркана русских берет ребят?
Светлана,расскажите,если есть время,для новеньких-какие там условия проживания,как с питанием,как добираться до аэропорта,что брать с собой(белье,посуду?) итд итп.Вообщем интересуют все-все бытовые и путевые вопросы!
Здравствуйте Светлана очень хотим попасть в клинику Любовь Ангела.Подскажите пожалуйста как это сделать?
Света спасибо большое за ответы! Мы собираем денюшку и планирую в конце марта начало апреля. А ты когда еще поедеш?