Девочки , все вопросы по поводу счетов, документов, к Насте ( тел в первом посте).Я могу ответить по быту, процедурам ..И то только после официального открытия, сейчас писать нет смысла .Пациентов не принемают.
Люди, кто дозвонился Насте, я не могу с городского никах? Светлан, если просматриваешь сайт подскажи открылся центр?
Цитата: Тутта от 23 Октября 2013, 15:20:24Люди, кто дозвонился Насте, я не могу с городского никах? Светлан, если просматриваешь сайт подскажи открылся центр?может что то нужно у Насти спросить или. Передать пишите спросим .
УРА! УРА! А теперь наверное можно задавать вопросы и на них ответят . Пишу Насте а в ответ тишина, Света подскажите может в клинике есть еще переводчики, Насте наверное тяжело со всеми нами справиться, нас много она одна. А бассеин работает, как там проходят занятия в воде? Кто делает мунуальную терапию( какой доктор) важно ваше мнение.Есть ли врач по травам( не знаю как правильно он называется)?А самое галвное что бы увидеть результат на сколько времени надо ехать?
Цитата: Зайчонок от 02 Ноября 2013, 10:24:00УРА! УРА! А теперь наверное можно задавать вопросы и на них ответят . Пишу Насте а в ответ тишина, Света подскажите может в клинике есть еще переводчики, Насте наверное тяжело со всеми нами справиться, нас много она одна. А бассеин работает, как там проходят занятия в воде? Кто делает мунуальную терапию( какой доктор) важно ваше мнение.Есть ли врач по травам( не знаю как правильно он называется)?А самое галвное что бы увидеть результат на сколько времени надо ехать?Настя одна. Сейчас подготовка к торжественному открытию, ленточка и все такое)Бассейн не работает пока , ждали открытия.Травник тоже не работал.Мое мнение ехать на 3 мес.
Всем здравствуйте!И так, вчера получены все документы!Клиника официально открыта!!!!!!