Спасибо за ответы , теперь ждем официального ткрыи клиники
Светлана здравствуйте! Ну все таки когда планируется официальное открытие? Что слышно?
Цитата: Зайчонок от 13 Сентября 2013, 18:03:35Светлана здравствуйте! Ну все таки когда планируется официальное открытие? Что слышно?Присоединяюсь к вопросу)))
Здравствуй,Света!Вот мы с Петей тоже собрались .Вернее я собралась(он ещё не знает)Раскажи что-нибудь ещё,а то наша общественность(домашняя)сильно интересуется.Какой массаж,Работает ли уже бассейн,игровая какая,есть ли логомассаж.Сью Пъё не перешла ?Света вы сколько будете там? Есть где погулять в выходной?Холодильники есть в комнатах?Комнаты на много меньше чем в Аркане старом?я имею в виду,если мы втроём (бабушку наверное придётся брать).И ещё: взрослых берут на массаж ?Какие вы процедуры принимаете?ПРивет всем.Ждём от Насти приглашение.А от тебя ответ sfet
Цитата: пётр-1994 от 19 Сентября 2013, 20:22:28Здравствуй,Света!Вот мы с Петей тоже собрались .Вернее я собралась(он ещё не знает)Раскажи что-нибудь ещё,а то наша общественность(домашняя)сильно интересуется.Какой массаж,Работает ли уже бассейн,игровая какая,есть ли логомассаж.Сью Пъё не перешла ?Света вы сколько будете там? Есть где погулять в выходной?Холодильники есть в комнатах?Комнаты на много меньше чем в Аркане старом?я имею в виду,если мы втроём (бабушку наверное придётся брать).И ещё: взрослых берут на массаж ?Какие вы процедуры принимаете?ПРивет всем.Ждём от Насти приглашение.А от тебя ответ sfetНаташа, вам с Петром огромный привет, а бабе Зине отдельный)Петру скажите , что тут Дианка, и все будет норм!Остальное по телефону +8615631657313