Нет, Наташ, у нас вечером много всего, оставь китайца на завтрак.
Цитата: Natahari. от 31 Октября 2013, 00:43:26Какое время вам еще может подойти?Наташ, у нас до часу дня только плавание стоит. ЛФК можно перенести на любое время утром, тогда только плавание скорректировать (сейчас оно с 10 до 11). Заранее спасибо.
Какое время вам еще может подойти?
Наташ,у Жени с 20 до 21 вечера нет никого,я так поняла?поставь тогда на это время нам массаж,лфк можно к другому спецу перекинуть,логопеда можно к Гуле,девочки,выручайте кто может поменяться!!
Цитата: Катенька-Сорока от 30 Октября 2013, 19:54:17Девочки, я разговаривала с санаторием- они слезно просили либо "старшего" позвонить и сказать, кто во сколько и в какой день приедет, либо чтобы каждый сам позвонил и им сообщил. Просто от этого будет зависеть, покормят они нас сразу по приезду и будут ли готовы номера.Давайте тогда пишите здесь: кто и во сколько приедет, нужно питание в этот день или нет (обед/ужин)!!!
Девочки, я разговаривала с санаторием- они слезно просили либо "старшего" позвонить и сказать, кто во сколько и в какой день приедет, либо чтобы каждый сам позвонил и им сообщил. Просто от этого будет зависеть, покормят они нас сразу по приезду и будут ли готовы номера.
Наташ,это оч рано,мне придется его будить((Если лого с 14-15 то когда обедать?у нас же нейро с 13 до 14)))Наташ,а к Жене в это время можно,с 20 до 21?
Почему дырка Наташ?У него последние Макухины до 20,а дальше никого или я что-то не то смотрю?)
Наташ, мы приедем 3-го в районе обеда, кушать начнем с ужина (2 человека). Еще оставлю тут сообщение для Даши - у нас бассейн в 11 и Гуля заканчивается в 11. Поэтому мы будем опаздывать каждый день nht пока оденемся, пока добежим. Но мы на групповом занятии, поэтому я думаю в начале с другими позанимаются, а там уже и мы прикатим. Еще раз спасибо за расписание!