Автор Тема: История Ксюши  (Прочитано 24281 раз)

Оффлайн olgamama

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • чудо!Владик-шоколадик. и Победа!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: История Ксюши
« Ответ #45 : 03 Сентября 2013, 22:11:29 »
вот, вот, из выписки: наблюдаются по типу дистонических атак. У нас тоже отек был, долго не сходил((
marusechka, а какое ваше отношение к диакарбу?
Наталья, у нас нет никакого медикаментозного лечения, только Войта. Невропатологи в Германии считают, что все эти медикаменты не нужны, но еще и могут вызвать судороги. Следят за ростом головы, постоянный контроль ЭЭГ, медикаменты назначают только при судорогах, если есть эпи активность как у нас, то никаких медикаментов, ребенок должен себя сам вытащить

Вот и у нас в Израиле так же считают... ммм
wer wer wer wer wer ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, ,,, и в клинике Мышляева такой же подход!

Оффлайн Наталья14Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 05 Сентября 2013, 23:10:48 »
Мы все же решились лечь на повторное обследование в больницу. Вопрос с врачем, которая говорила оставить в покое ребенка, решился сам собой, она ушла на сохранение. Дай Бог ей здоровых деток. У нас новый врач, ничего так. Назначили церебро, мидокалм. Наш видео мониторинг взяли на изучение, не верят заключению))) Если действительно все хорошо, то назначат массаж. Сегодня делали КТ под реланиумом. Проснулась через час и начала смеяться во весь голос. Ну, думаю, кайфанула наверно). Конечно целый день вяленкая, но активно следила за игрушкой и смотрела в глаза (для нас это новое), и продолжала смеяться в течении дня на мои ути-пути, т.е. не сама себе. Вот думаю начала оживляться или так реланиум подействовал? Еще с расслабухи от реланиума практически не было атак, может она и была живинькая от этого, что ничего не напрягает? Какие есть мнения?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 05 Сентября 2013, 23:40:15 »
 gfds землякам!
Здоровья Ксюшеньке и пусть результаты не заставят себя долго ждать.
Мы тоже  4 раза были в Автозаводском санатории. И к неврологу тамошнему очень прислушиваюсь.

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #48 : 06 Сентября 2013, 00:20:24 »
 gfds очень приятно) А кто у вас там невролог? У нас Звездилина, вроде толковая, но настаивает на ВЧД и соответственно диакарбе. Все остальные опровергают это, и по анализам ВЧД вроде нет, сейчас мы в 1 городской, будем выяснять этот вопрос.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Сентября 2013, 09:05:52 »
У нас Кондратьева Алла Евгеньевна.
Ирина Васильевна Звездилина  тоже очень грамотный и толковый спец.Разница в том, что она более рисковая, что ли, если стоит выбор назначить что-то или перестраховаться, то она выберет первое. Многие ее за это очень ценят и уважают. Сама видела девочку, у которой вообще отсутствовала чувствительность в ногах, они кучу обследований провели - вердикт один: никогда ножки не восстановятся. После 10-ти обкалываний (а их, кстати, другие доктора не рекомендовали) девочка стала чувствовать ножки до коленок. Ходить она, наверное, не сможет, но вот сейчас ползает по пластунски, а то даже боли не чувствовала, как тряпочки ножки были.
Каждый родитель сам себе выбирает доктора и методы лечения.

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 06 Сентября 2013, 09:47:21 »
По поводу рисковая, верно подмечено) Когда нам остальные врачи говорят не трогайте ребенка, дайте отдохнуть ей, Ирина Васильевна рекомендует идти к остеопату, ехать на Войта и + делать медик лечение, т.е. по максимому загружать ребенка. Обкалывания нам тоже предлагала, но ушла на обучение( При первой возможности хочу попробовать этот способ.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #51 : 06 Сентября 2013, 10:09:12 »
По поводу нагружать ребенка, я с ней согласна. Пока вы еще маленькие, надо по максимуму реабилитировать. И чего отдыхать вам, вы еще и не устали особо.
К остеопату это однозначно НАДО! И не 2-3 раза, а систематически. Мы с 7мес до 1,5лет ходили 1 раз в 2 недели. Результаты хорошие.
Войту мы не пробовали, т.к. не было возможности куда-то ехать (сын еще у меня школьник).Насчет медик.лечения - тут надо думать, все взвешивать или полностью доверится своему неврологу.
Обкалывание ИВ оч.хорошо делает, быстро (это ж больно очень). Иголки тоже у нее отлично получаются.

Оффлайн другая

« Ответ #52 : 06 Сентября 2013, 11:58:20 »
Привет землякам  gfds Наталья очень хочется вас поддержать. Верьте в свою доченьку , она чувствует ваш настрой. У вас все обязательно получится. jytr
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #53 : 06 Сентября 2013, 12:02:24 »
Да, мне тоже такой подход нравится, поэтому мы все и делаем. Остеопат у нас уже в системе, легли на повторное лечение, собираемся на Войта и в октябре, собственно в санаторий. Уф, не знаю как все успеть, но будем стараться.

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 06 Сентября 2013, 12:22:31 »
Привет землякам  gfds Наталья очень хочется вас поддержать. Верьте в свою доченьку , она чувствует ваш настрой. У вас все обязательно получится. jytr
gfds спасибо) Мы очень любим нашу девочку и верим в нее) Без этого никуда, сама понимаю)

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #55 : 06 Сентября 2013, 13:06:47 »
Девочки, укладываю Ксюху в ночь на бочок, под спинку кладу валик. С утра просыпается на спине по пояс раскутанная. Она что, начала переворачиваться?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 06 Сентября 2013, 20:28:16 »
УРА!!! КСЮШКУ С ПЕРЕВОРОТАМИ! wer wer wer
Терперь глаз да глаз за ней. esert

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 06 Сентября 2013, 20:37:45 »
Ура, ура!!! Спасибо) Тьфу,тьфу как бы не сглазить, мы второй день смотрим в глаза, реагируем на взрослого улыбкой и смеееееемся)))

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 06 Сентября 2013, 20:42:20 »
Во-во, процесс пошел!   dcvf Пусть и дальше все потихонечку налаживается, искренне вам этого желаю! ldc

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 06 Сентября 2013, 20:46:26 »
 ---