Нет не сдавали, два месяцп назад сдавали биохимию там понижен общий белок а глюкоза 4,8 была. Думаете сдать надо? А это из вены или из пальца? Может заодно еще какие надо сдать анализы, чтоб не колоть сто раз. И как же натощак, он же в шесть утра ест и попробуй не накорми
Странно, что врачи не посылали проследить сахар, думаю, это тоже надо исключить, поэтому нужно сдать как советует Odry.Плохо, что ГВ прекратили, педиатр ерунду насоветовал(((По-моему разумению, Вам надо снова на обседование ложиться и настаивать на МРТ, вы же не делали?.. Потому что НСГ - это одно, а что там в головушке, можно только на МРТ разглядеть.Ещё бы к остеопату опытному, рекомендованному, я бы посоветовала обратиться! Потому что бывают родовые травмы, которые остеопаты определяют и устраняют.Простите за вопрос - мальчик крещённый?
не надо вам в больницу ложиться... только заразу хватать и нервы мотать, про мрт дело конечно ваше, но оно делается под наркозом, даже врачи не советуют его делать, только если ооочень надо... вам сейчас надо успокоится и наметить в ближайшее время сдать анализы на сахар как многие мамочки советуют и химию крови, также со стулом разобраться и показать педиатру, запишитесь к платному педиатру в ближайший медиц.центр. Как ребеночек ведет себя на полу с игрушками? вы хотели его переселить уже...и еще когда ребенок плачет будто живот болит, можно же с ним не ходить никуда а вызвать на дом опять же платно -педиатра, врач посмотрит и оценит ситуацию, посоветует что делать. а на данный момент вы принимаете какие то лекарства?
Ну, если срыгивает с запахом рвоты, это ведь явно проблемы с ЖКТ. И, если это так, какже у ребенка болит живот , что он так себя ведет. А что показал анализ на дисбактериоз? Есть смесь Хумана Лечебное питание. Может Вам не нее перейти? Попробуйте препарат КИП. Мой ребенок в 9 месяцев пропил и с животом наладилось. Почитайте в инструкции какие микробы он убивает и сравните с анализом на дисбактериоз.
тоже просто хочу сказать, что вы - замечательная мама! ни слова негатива, хотя представляю, что приходится переживать, когда невозможно выспаться и ребенок все время в напряжении. очень хочется вас поддержать хотя бы словом, никаких особых контактов у меня нет... и точно - так не может быть всегда, обязательно ситуация изменится, а раз вы так серьезны в поиске решения, то наверняка в лучшую сторону! держитесь, малышу сил и терпения!