Автор Тема: Помогите нам пожалуйста  (Прочитано 15124 раз)

Оффлайн Avt7747Автор темы

Re: Помогите нам пожалуйста
« Ответ #45 : 06 Сентября 2013, 11:11:05 »
Были сегодня у невролога в очередной раз, дадут нам направление в нии педиатрии на талдомской, хотела в центр детского здоровья на ломоносовском проспекте, сказали туда с нашего округа не дают, что посоветуйте, где лучше нас обследуют? Может платно лечь, хотя и денег то немного

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 06 Сентября 2013, 11:16:44 »
Нет не сдавали, два месяцп назад сдавали биохимию там понижен общий белок а глюкоза 4,8  была. Думаете сдать надо? А это из вены или из пальца? Может заодно еще какие надо сдать анализы, чтоб не колоть сто раз. И как же натощак, он же в шесть утра ест и попробуй не накорми

контроль сахар - из пальчика можно сделать.. перерыв в еде должен быть не менее 3 часов.. тогда он показателен.
Просто подобная зависимость от еды при гипогликемиях встречается.. при них же - низком уровне сахара ребенок вялый, сонный, истерит, кричит страшно... также гипогликемия вызывает и судороги...
у нас так было..
сделайте кривую сахара..

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Лукапетина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #47 : 06 Сентября 2013, 12:01:03 »
Странно, что врачи не посылали проследить сахар, думаю, это тоже надо исключить, поэтому нужно сдать как советует Odry.

Плохо, что ГВ прекратили, педиатр ерунду насоветовал(((
По-моему разумению, Вам надо снова на обседование  ложиться и настаивать на МРТ, вы же не делали?..
Потому что НСГ - это одно, а что там в головушке, можно только на МРТ разглядеть.
Ещё бы к остеопату опытному, рекомендованному, я бы посоветовала обратиться! Потому что бывают родовые травмы, которые остеопаты определяют и устраняют.
Простите за вопрос - мальчик крещённый?

« Ответ #48 : 06 Сентября 2013, 12:49:44 »
Странно, что врачи не посылали проследить сахар, думаю, это тоже надо исключить, поэтому нужно сдать как советует Odry.

Плохо, что ГВ прекратили, педиатр ерунду насоветовал(((
По-моему разумению, Вам надо снова на обседование  ложиться и настаивать на МРТ, вы же не делали?..
Потому что НСГ - это одно, а что там в головушке, можно только на МРТ разглядеть.
Ещё бы к остеопату опытному, рекомендованному, я бы посоветовала обратиться! Потому что бывают родовые травмы, которые остеопаты определяют и устраняют.
Простите за вопрос - мальчик крещённый?
Знаете, я если честно не представляю как с ним жить в больнице, он плохо спит и днем и ночью и кричит постоянно ужасно... Мы когда лежали в морозовской на нас все отделениеиходилотсмотреть кто ж так орет(((( и от каждого звука просыпается, в общем ужас. они нам только нсг сделали и все, типа лежите будем массаж делать и больше ничего, ну я и ушла оттуда. Вот думаю мрт сделать амбулаторно, платно, чтобы не валяться в ьольнице. А там уж дальше по ситуации. А может быть кто знает остеопата в москве проверенного? Малыша не крестили пока, вот думаем в самое ближайшее время покрестить.

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
« Ответ #49 : 06 Сентября 2013, 12:59:53 »
Здравствуйте, Света. У вас очень славный малыш.
Я не очень опытная мама, но пару советов дам. Во-первых, таким малышам точно рано спать на подушке. Во-вторых, во время бодрствования ребенок все-таки должен проводить время на ровной твердой поверхности (на полу). Чтобы не холодно и не слишком жестко было - постелите ковер. Лежа на спине на мягкой кровати малыш не поползет. А ползание на четвереньках - это ооочень важно для развития мозга.

Оффлайн Elenamama

« Ответ #50 : 06 Сентября 2013, 13:29:22 »
не надо вам в больницу ложиться... только заразу хватать и нервы мотать, про мрт дело конечно ваше, но оно делается под наркозом, даже врачи не советуют его делать, только если ооочень надо... вам сейчас надо успокоится и наметить в ближайшее время сдать анализы на сахар как многие мамочки советуют и химию крови, также со стулом разобраться и показать педиатру, запишитесь к платному педиатру в ближайший медиц.центр. Как ребеночек ведет себя на полу с игрушками? вы хотели его переселить уже...и еще когда ребенок плачет будто живот болит, можно же с ним не ходить никуда а вызвать на дом опять же платно -педиатра, врач посмотрит и оценит ситуацию, посоветует что делать. а на данный момент вы принимаете какие то лекарства?

« Ответ #51 : 06 Сентября 2013, 14:05:48 »
не надо вам в больницу ложиться... только заразу хватать и нервы мотать, про мрт дело конечно ваше, но оно делается под наркозом, даже врачи не советуют его делать, только если ооочень надо... вам сейчас надо успокоится и наметить в ближайшее время сдать анализы на сахар как многие мамочки советуют и химию крови, также со стулом разобраться и показать педиатру, запишитесь к платному педиатру в ближайший медиц.центр. Как ребеночек ведет себя на полу с игрушками? вы хотели его переселить уже...и еще когда ребенок плачет будто живот болит, можно же с ним не ходить никуда а вызвать на дом опять же платно -педиатра, врач посмотрит и оценит ситуацию, посоветует что делать. а на данный момент вы принимаете какие то лекарства?
на полу по разному ведет, ползает к игрухам и тащит их в рот, но может встать на одном месте и рыдать если ничего не хочеться ему, ну вот например я его зову он ко мне не ползет(((( только игрушкой если заманить. Пьем мы циннаризин и фенибут, пытаюсь от фенибута уйти но он без него не спит вообще, три минуты вздрогнет и просыпается

А неск педиаторов нам говорят что не болит у него живот, типа мягкий он и не вздут, значит не болит... А мне почему то кажеться что болит, он у него бурчит постоянно , вот щас спит у меня под боком и слышно как булькает все там, а еще он срыгивает видимо тошнит его и прям кисло горьким таким с запахом рвоты, может изжога у него от всего этого. Так чтоб после еды сразу он редко срыгивает

Оффлайн Mariku

• Пользователь
  • **
  • Страна: nz
  • Благодарностей: 0
  • ВМЕСТЕ у нас все получится!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #52 : 06 Сентября 2013, 14:31:13 »
Света, здравствуйте. я уже писала, но прочитав ваши новые сообщения, посмотрев видео, хотелось только подчеркнуть, что, как мне кажется, проблема прежде всего физиологическая, а не психическая. ребенку больно. и нужно выяснить отчего. вы, видимо, потрясающая мама, раз сразу почувствовали, что что-то не так, и уже много месяцев пытаетесь найти решение. врача, который посоветовал бросать гв, не разобравшись, в чем проблема, в топку однозначно. верьте своему чутью, а не отфутболивающим врачам. прислушайтесь к Odry насчет сахара, у нее большой ценный опыт, особенно по вопросам обмена веществ, вообще поспрашивайте ее. насчет мрт... не знаю. а что там врачи хотят увидеть? и как это будут лечить? если б было вчд, было б видно и так. если б киста, то увидели на нсг, а так посмотреть, как мозг развивается, развивается, раз вы говорите, что физически он нормально более-менее идет, несмотря на плохое самочувствие. хотя для спокойствия сделать можно. ну а в остальном, сами представьте, как вы бы общались с окружающими, если б не высыпались и постоянно чувствовали себя фигово. нужен хороший врач, лучше специалист по жкт, а не рядовой пед (вот это: раз живот не вздут, значит, не болит, просто - ыыы. ). трясите здесь московских на контакты в личку. и лучше все же попасть к остеопату, а массаж при таком плохом самочувствии может быть вообще противопоказан, особенно пока не понятно, что/отчего болит. вы заботливая чуткая! вашему сыну очень повезло с мамой!!! ,m

« Ответ #53 : 06 Сентября 2013, 15:04:46 »
 Спасибо за добрые слова! И правда, кто из москвы скиньте в личку контакты проверенных врачей, педиаторов, отеопатов, неврологов ну и кого еще считаете нужным. Кровь на сахар сдадим обязательно, только ж надо знать ктотего расшифрует, у нашего педиатра все одно - зубы режуться, хотя десна не опухшие ничего не видно. И платный наш педиатр говорит замечательный ребенок улыбается, типа все у него хорошо...
А почувствовала я еще в роддоме, он часто срыгивал и вообще беспокойный был, плакал часто, потом начал уже дома когда спит поджимать ножки к животу и голову в подушку утыкать, но тогда еще от движений не просыпался, потом один раз он сильноикричал, и мы вызвали скорую, они увезли нас в инфекц больницу лечили типа отит антибиотиками, начал кашлять нашли антитела к микоплазме, опять антибиотики. В потора месяца выписались из больницы и все было нормально, а вот в 2,5 начались проблемы со сном..

Оффлайн RED-CAP

« Ответ #54 : 06 Сентября 2013, 16:11:03 »

Ну, если срыгивает с запахом рвоты, это ведь явно проблемы с ЖКТ. И, если это так, какже у ребенка болит живот xde, что он так себя ведет. А что показал анализ на дисбактериоз? Есть смесь Хумана  Лечебное питание.  Может Вам не нее перейти? Попробуйте препарат КИП. Мой ребенок в 9 месяцев пропил и с животом наладилось. Почитайте в инструкции какие микробы он убивает и сравните с анализом на дисбактериоз.

« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 16:26:32 от RED-CAP »
Скидка 10$ на первый заказв I Herb -codе FVZ525

« Ответ #55 : 06 Сентября 2013, 16:35:51 »

Ну, если срыгивает с запахом рвоты, это ведь явно проблемы с ЖКТ. И, если это так, какже у ребенка болит живот xde, что он так себя ведет. А что показал анализ на дисбактериоз? Есть смесь Хумана  Лечебное питание.  Может Вам не нее перейти? Попробуйте препарат КИП. Мой ребенок в 9 месяцев пропил и с животом наладилось. Почитайте в инструкции какие микробы он убивает и сравните с анализом на дисбактериоз.
В понедельник напишу какие резты анализа на дизбактериоз, помню только что естоь золот стафилококк, а вот мне наш гастроэнтеролог говорит что все срыгивания они от неврологии а не от жкт
Кип вчера купила второй день даю но пока результатов нет
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 16:47:43 от Avt7747 »

Оффлайн orangejazs

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #56 : 06 Сентября 2013, 17:11:39 »
тоже просто хочу сказать, что вы - замечательная мама! ни слова негатива, хотя представляю, что приходится переживать, когда невозможно выспаться и ребенок все время в напряжении. очень хочется вас поддержать хотя бы словом, никаких особых контактов у меня нет... и точно - так не может быть всегда, обязательно ситуация изменится, а раз вы так серьезны в поиске решения, то наверняка в лучшую сторону! держитесь, малышу сил и терпения!

« Ответ #57 : 06 Сентября 2013, 17:49:07 »
тоже просто хочу сказать, что вы - замечательная мама! ни слова негатива, хотя представляю, что приходится переживать, когда невозможно выспаться и ребенок все время в напряжении. очень хочется вас поддержать хотя бы словом, никаких особых контактов у меня нет... и точно - так не может быть всегда, обязательно ситуация изменится, а раз вы так серьезны в поиске решения, то наверняка в лучшую сторону! держитесь, малышу сил и терпения!
Спасибо большое!!!

Оффлайн Ноябрина

« Ответ #58 : 06 Сентября 2013, 18:14:19 »

У дочери был золотистый стафилокк - зеленый частый стул, бурчало в животе постоянно, в два месяца присоединился жутчайший атопический дерматит на щеках. Пролечили стафилококк (бактериофагом стафилококковым) - ушли высыпания , наладился стул. Вам обязательно надо к гатроэнтерологу, половина проблем у вас точно  в той плоскости.

« Ответ #59 : 06 Сентября 2013, 19:43:33 »
Вот сегодня переселила мужичка на пол, знаете как то странно все это, вот он лежит играет с игрушкой или ест ее, может бросить и поползти к другой, но чаще тянеться к тому что в зоне досягаемости, и еще вот например увидел игруху, вроде пополз, тут на пути другая встретилась и он забыл про первую... В общем не уползает никуда он с коврика получаеться что окружающая его обстановка его не интересует(((
И вот еще хочу спросить, у кого то было как у нас, что спит чуть чуть дергается и просыпаеться и опять спать хочет? И что качать постоянно нужно. Вот я всем врачам говорю, что сонный хочт спать, а спать не может нормально, двигается и просыпается, а они на меня как на идиотку смотрят, типа вы мам уже определитесь, то ли он сонный, то ли не спит у вас.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 20:06:42 от Avt7747 »