Автор Тема: Помогите нам пожалуйста  (Прочитано 15120 раз)

Оффлайн orangejazs

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
    • Моя история
    • Награды
Re: Помогите нам пожалуйста
« Ответ #60 : 06 Сентября 2013, 21:28:43 »
отвлекаться на то, что попало в поле зрения - нормально для пятимесячного и даже годовалого, это называется полевое поведение и связано с естественной незрелостью ЦНС, так что на этот счет не стоит особо беспокоиться. его ведь интересует то, что рядом, значит нельзя сказать, что окружающее безразлично. понимаю, что не до книг особо, но все же советую "Детскую психологию" Смирновой Е. О., написана просто и понятно, но очень ёмко описывает психологические особенности детей от рождения до школы. также очень советую книгу "Победить аутизм. Метод семьи Кауфман", она довольно короткая, но совершенно замечательная, полезно даже если у вашего малыша (дай бог!) никакого аутизма и нет. Написана родителями тяжелого мальчика-аутиста, которому выставили диагноз что-то незадолго до года, а буквально к двум, благодаря усиленным занятиям с мамой-профессиональным психологом, он невероятно прогрессировал и диагноз стал практически неактуален. Там есть и практические советы, конкретные упражнения, которые они делали, и очень здорово описано отношение к ребенку, без которого все эти методы не сработают.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2013, 21:40:48 от orangejazs »

Оффлайн Avt7747Автор темы

« Ответ #61 : 06 Сентября 2013, 22:20:02 »
Ну кто знает, а? Нащупала щас у малыша лимфоузлы, причем не те, которые обычно на затылке прощупываются, а рядом с ними еще два лимфоузла с правой стороны.. Это ж тоже нехорошо, какое то видимо воспаление. Кто может сталкивался?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #62 : 06 Сентября 2013, 22:49:15 »
может это вирус Эпштейн -Бара. У моих такое было.

« Ответ #63 : 06 Сентября 2013, 23:19:33 »
может это вирус Эпштейн -Бара. У моих такое было.
Ой, а какие анализы сдавали, мы тоже сдадим. И чем лечили? Может он поэтому беспокойный такой

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #64 : 07 Сентября 2013, 00:12:46 »
Кровь из вены, просто спросите, их несколько типов, у нас был 4-го типа. Лечили по схеме: Колола Циклоферон два дня подряд, потом 3 раза через день, потом 10 свечек кипферон, потом ликопид. Этот вирус опасен осложнениями, говорят могут почки отказать.

Оффлайн Diana1982

« Ответ #65 : 07 Сентября 2013, 00:48:56 »

[/quote] на полу по разному ведет, ползает к игрухам и тащит их в рот, но может встать на одном месте и рыдать если ничего не хочеться ему, ну вот например я его зову он ко мне не ползет(((( только игрушкой если заманить. Пьем мы циннаризин и фенибут, пытаюсь от фенибута уйти но он без него не спит вообще, три минуты вздрогнет и просыпается

А неск педиаторов нам говорят что не болит у него живот, типа мягкий он и не вздут, значит не болит... А мне почему то кажеться что болит, он у него бурчит постоянно , вот щас спит у меня под боком и слышно как булькает все там, а еще он срыгивает видимо тошнит его и прям кисло горьким таким с запахом рвоты, может изжога у него от всего этого. Так чтоб после еды сразу он редко срыгивает
У вас с животом явные проблемы. Какую смесь ест Ваш малыш?

« Ответ #66 : 07 Сентября 2013, 03:55:31 »
Ест нан1, раньше ели нутрилон и ненни

« Ответ #67 : 16 Сентября 2013, 16:10:34 »
Вот проверили мы живот, сделали гастроскопию((( говорят ничего страшного, нашли недостаточность кардии. По крови повышены аст 46,3 (норма от 5-40) и щелочная фосфотаза 473 (норма 50-360) билирубин низкий 0,9. Невролог назначил лечить вчд, кучу таблеток птем а толку ноль, кричит и не спит целыми сутками, равнодушен ко всему

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #68 : 17 Сентября 2013, 09:50:21 »
Доброе время суток. Пересмотрела я ваши все видео и записи и пришла к выводу . У вас здоровый ребенок только с животом разберитесь . -
- уберите подушку немедленно нельзя в током возрасте и все лишнее с кроватки ( валики или как там оно называется от удушя что- ли .
- развяжите его ( смотрю на него и вижу как он хочет на бочек повернуться а вы не даете ему зделать ни одного движения ) посмотрите как спят детки от нуля и в среднем до 9 месяцев ( ручки вверх свободно.
- от вас идет сильное тепло на руках + пеленки + мама хочу повернуться а не могу ты не даешь этого зделать вот и ворочается
- а вы спите не разу  не шелохнетесь ? Подумайте над этим
- у вас стафилококк а вы про остиопата думаете  к ГАСТРОИНТЕРОЛОГУ  СРОЧНО !
- на имя откликаться в пять месяцев - бред полный ( дети не на имя а на голос реагируют и то не всегда и это нормально )
- тянется к игрушке но увидел другую и переключиться внимание и это плохо ?!
Вы через чур опекаете своего малыша дайте ему немного свободы от вашей опеки  . ЯВам это не со зла написала мне вас жаль и вашего малыша . Займитесь пищеварением ребенка а если и не дай Бог есть какие то проблемы другие они будут четко видны .
Удачи вам .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Elenamama

« Ответ #69 : 17 Сентября 2013, 12:09:15 »
Доброе время суток. Пересмотрела я ваши все видео и записи и пришла к выводу . У вас здоровый ребенок только с животом разберитесь . -
- уберите подушку немедленно нельзя в током возрасте и все лишнее с кроватки ( валики или как там оно называется от удушя что- ли .
- развяжите его ( смотрю на него и вижу как он хочет на бочек повернуться а вы не даете ему зделать ни одного движения ) посмотрите как спят детки от нуля и в среднем до 9 месяцев ( ручки вверх свободно.
- от вас идет сильное тепло на руках + пеленки + мама хочу повернуться а не могу ты не даешь этого зделать вот и ворочается
- а вы спите не разу  не шелохнетесь ? Подумайте над этим
- у вас стафилококк а вы про остиопата думаете  к ГАСТРОИНТЕРОЛОГУ  СРОЧНО !
- на имя откликаться в пять месяцев - бред полный ( дети не на имя а на голос реагируют и то не всегда и это нормально )
- тянется к игрушке но увидел другую и переключиться внимание и это плохо ?!
Вы через чур опекаете своего малыша дайте ему немного свободы от вашей опеки  . ЯВам это не со зла написала мне вас жаль и вашего малыша . Займитесь пищеварением ребенка а если и не дай Бог есть какие то проблемы другие они будут четко видны .
Удачи вам .

,,, ,,, ,,,

« Ответ #70 : 17 Сентября 2013, 17:36:49 »
Мы же были у гастроэнтеролога, пока назначили только мотилиум и фосфалюгель, а невролог диакарб с аспаркамом, гастр. Сказал что пока не вылечим вчд типа нельзя так много лекарств чтоб еще стафф лечить.

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #71 : 17 Сентября 2013, 18:55:51 »
А что вам лечит невролог  ? Какой диагноз ? Если не знаете диагноза то бегите от этого врача . Найдите хорошего педиатра только хорошего он все вам расскажет и успокоит . Дети ангелы наши дети они совсем другие не такие как ваш малыш . Успокойтесь и наслаждайтесь материнством ( лимфо узлы воспалены в тех местах где вы написали это тоже норма так бывает а анализы у вас плохие срочно к врачу детскому педиатру !!!!!!!!!!!!) удачи вам

« Ответ #72 : 17 Сентября 2013, 19:42:49 »
 xdeНевролог лечит вчд, говорит от него и вялость и он плохо развивается умственно... Я вот знаете читаю что ребь должен в шесть мес уметь, а мой ничего не понимает, редко улыбается, на улице ко всему равнодушен, вот ходили на праздник ряддом с домом там дети танцевали, а он даже не смотрит в их сторонц... Вот думаю может нет у него вообще интеллекта? Как думаете? Нет любимых игрушек, не пытается никуда уползти, сядет и сидит ест игруху. Вот вчера мылись в душевой кабине, а он сидит даже не интересно ему, весь напряженный и психует. Даже не могу сказать, что малышу что то нравиться, нет никаких любимых занятий. Когда теребишь его и подкидываешь может иногда посмеяться и все наверное, больше смехтничто не вызывает((((
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2013, 19:49:45 от Avt7747 »

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #73 : 17 Сентября 2013, 20:19:18 »
Вот что я тебе расскажу . Ребенок моей подруги в возрасте от 3 месяцев до 10 месяцев орал так при виде чужого человека ( чужой все кроме мамы и папы иногда ) что успокоить нельзя было больше часа . Спала только когда в коляске ее возишь а остановишся все орет . Так вот сейчас ей два года переросла всех любит а виной всему было МАМЕНА опека чрезмерная . При слушайтесь к моему совету о педиатре а что должен - развяжите его . Он ведь не может развиваться . У меня доченька  еще не сидит а ей 7 месяцев и это не проблема я ее только начала высаживать две недели назад а у подруги уже сидит ( она ее в коляске два месяца уже высаживает ) поэтому все индивидуально . Пойдите на бассейн с ребенком  . А внутричерепное давление  есть у всех нас идете к педиатру хорошему . А что говорят ваши родители или родители мужа ?

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #74 : 17 Сентября 2013, 20:28:09 »
А еще беде свое зайди здесь на форуме в малыши крепыши пообщайся с такими же мамами как я у которых есть разные дети и есть с чем сравнивать вместе найдем решение и поможем тебе . Но знай твой малыш точно не болен аут изюмом ( что вообще за бред тебе написали ) по видео видно что он следит за человеком который его снимает и проститься на руки ( орет и в тоже время подсматривает за реакцией ) посмотри внимательно это видео на кровати когда он бодрствует .