Автор Тема: Помогите нам пожалуйста  (Прочитано 15116 раз)

Оффлайн Avt7747Автор темы

Re: Помогите нам пожалуйста
« Ответ #75 : 17 Сентября 2013, 21:05:40 »
А еще беде свое зайди здесь на форуме в малыши крепыши пообщайся с такими же мамами как я у которых есть разные дети и есть с чем сравнивать вместе найдем решение и поможем тебе . Но знай твой малыш точно не болен аут изюмом ( что вообще за бред тебе написали ) по видео видно что он следит за человеком который его снимает и проститься на руки ( орет и в тоже время подсматривает за реакцией ) посмотри внимательно это видео на кровати когда он бодрствует .

А еще беде свое зайди здесь на форуме в малыши крепыши пообщайся с такими же мамами как я у которых есть разные дети и есть с чем сравнивать вместе найдем решение и поможем тебе . Но знай твой малыш точно не болен аут изюмом ( что вообще за бред тебе написали ) по видео видно что он следит за человеком который его снимает и проститься на руки ( орет и в тоже время подсматривает за реакцией ) посмотри внимательно это видео на кровати когда он бодрствует .

Да, он хитрый подсматривает за реакцией всегда, и орет иногда как будто назло, если честно. Но то что он ничего не понимает... не развивается умственно. А как бы мамочек из малышей крепышей пригласить прочесть мою тему, а тож заново создавать и все описывать нереально)) а родителей у нас нет(( ну то есть есть, но мои родители погибли, а мужнина мама умерла, остался папашка, но он с нами не живет и не видел Гришку, так что действительно совет опытных мамочек мне нужен очень.

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #76 : 17 Сентября 2013, 22:00:42 »
Попробую тебе помочь . Напишу девочкам . Жди гостей .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #77 : 17 Сентября 2013, 22:56:26 »
извините,а менингит вам исключают?

« Ответ #78 : 17 Сентября 2013, 23:04:20 »
Да мы на него не проверялись...  Хотя когда ездили в травмпункт малыш упал с дивана, что то в выписке пр симптомы менингита отсутствуют написали, а как на него проверяют?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #79 : 17 Сентября 2013, 23:18:20 »
по общему состоянию смотрят. кровь точно берут. узи - нсг. а ночью как спит? головку пытается удерживать?за вами взглядом следит?

« Ответ #80 : 17 Сентября 2013, 23:37:28 »
по общему состоянию смотрят. кровь точно берут. узи - нсг. а ночью как спит? головку пытается удерживать?за вами взглядом следит?
Ночью спит так же ужасно, просыпается каждые сорок минут - час, постоянно крутится вертится, переворачивается на живот. Нсг делали бесчетное колво раз, за нами следит когда хочет. А голову давно держит ему ж шесть мес уже. Переворачивается ползает еще не оч хорошо, садится и сидит сам уже несколько дней как

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #81 : 18 Сентября 2013, 06:19:26 »
Зайди на малыши крепыши там для тебя ответы опытных мам . Если что спрашивай помогу чем смогу .
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 18 Сентября 2013, 09:32:01 »
Доброе время суток. Пересмотрела я ваши все видео и записи и пришла к выводу . У вас здоровый ребенок только с животом разберитесь . -
- уберите подушку немедленно нельзя в током возрасте и все лишнее с кроватки ( валики или как там оно называется от удушя что- ли .
- развяжите его ( смотрю на него и вижу как он хочет на бочек повернуться а вы не даете ему зделать ни одного движения ) посмотрите как спят детки от нуля и в среднем до 9 месяцев ( ручки вверх свободно.
- от вас идет сильное тепло на руках + пеленки + мама хочу повернуться а не могу ты не даешь этого зделать вот и ворочается
- а вы спите не разу  не шелохнетесь ? Подумайте над этим
- у вас стафилококк а вы про остиопата думаете  к ГАСТРОИНТЕРОЛОГУ  СРОЧНО !
- на имя откликаться в пять месяцев - бред полный ( дети не на имя а на голос реагируют и то не всегда и это нормально )
- тянется к игрушке но увидел другую и переключиться внимание и это плохо ?!
Вы через чур опекаете своего малыша дайте ему немного свободы от вашей опеки  . ЯВам это не со зла написала мне вас жаль и вашего малыша . Займитесь пищеварением ребенка а если и не дай Бог есть какие то проблемы другие они будут четко видны .
Удачи вам .
,,,

Оффлайн Элма

• Старожил
  • Ильмира и Артемий, г. Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #83 : 18 Сентября 2013, 21:30:17 »
Светлана, жаль что только наткнулась на вашу тему. У моего Темы было все тоже самое. Спал по 15-20мин, постоянно вздрагивал, поджимал ножки и кричал (наши соседи грозились милицию вызвать). У нас конечно неврология присутствует, но проблемы с животиком точно были. Нам сейчас 2г1мес, а спать мы так еще и не научились, ночью каждые два часа стабильно просыпается, иногда и 40мин. Вот недавно начал днем спать по 1,5-2часа. Я также на протяжении всего его сна находилась рядом и постоянно подкачивала. У нас было отставание в физ развитии, поэтому плохой сон меня не так сильно беспокоил, моя старшая дочь тоже плохо спала, спать всю ночь не просыпаяясь начала в 3,5года.
До 7мес у мне казалось, что он меня совершенно не выделяет, ему было все равно у кого на руках он находится, ко мне никогда не тянулся. А потом прорвало, я была счастлива, сейчас только и слышно Маматька, маматька, как хвостик за мной. Грызть игрушки - тоже была любимая игра. Отзываться конкретно на имя стал к году.
Светлана, мне кажется вы слишком много требуете от своего малыша. ПО первым двум видео явно видно что малыша мучает боль в животике. На всех видео он следит за вами, смотрит на вас, глазки очень умненькие, мне кажется у вас здоровый хороший ребенок.
Мы карточками Домана занимались с 4,5 мес и  в распечатанном виде и я ставила видео (можно найти в  интернете "Читалка" карточки Домана).
Будут вопросы, пишите. Удачи вам!

« Ответ #84 : 24 Сентября 2013, 16:28:54 »
Вот сходили мы на ренген шеи и опять обросли новыми диагнозами нестабильность карнео цервикал сегмента, отставание появления точки окостенения передней дуги с1, нестабильность сегмента c2-с3, платиспондимия:, и куда нам теперь? К остеопату или на массаж, может кто разбирается?

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #85 : 24 Сентября 2013, 23:22:10 »
А кто на рентген направлял?Отставание окостенения может быть недостатком кальция, специалистам(педиатру, ортопеду) надо показывать.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #86 : 24 Сентября 2013, 23:42:43 »
Avt7747, лучше остеопату показать.

« Ответ #87 : 25 Сентября 2013, 07:50:44 »
Невролог отправлял, а кальций мы сдавали когда кровь из пальца брали, там наоброт немного превышена норма

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #88 : 25 Сентября 2013, 11:45:44 »
Невролог отправлял, а кальций мы сдавали когда кровь из пальца брали, там наоброт немного превышена норма
Кровь из пальца на кальций, если честно я такое впервые слышу, нам всегда берут такие анализы из вены, биохимический анализ крови.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

« Ответ #89 : 25 Сентября 2013, 19:49:02 »
Ой из вены конечно, кальций 2,66 а верхняя граница нормы 2,75