А еще беде свое зайди здесь на форуме в малыши крепыши пообщайся с такими же мамами как я у которых есть разные дети и есть с чем сравнивать вместе найдем решение и поможем тебе . Но знай твой малыш точно не болен аут изюмом ( что вообще за бред тебе написали ) по видео видно что он следит за человеком который его снимает и проститься на руки ( орет и в тоже время подсматривает за реакцией ) посмотри внимательно это видео на кровати когда он бодрствует .
по общему состоянию смотрят. кровь точно берут. узи - нсг. а ночью как спит? головку пытается удерживать?за вами взглядом следит?
Доброе время суток. Пересмотрела я ваши все видео и записи и пришла к выводу . У вас здоровый ребенок только с животом разберитесь . -- уберите подушку немедленно нельзя в током возрасте и все лишнее с кроватки ( валики или как там оно называется от удушя что- ли . - развяжите его ( смотрю на него и вижу как он хочет на бочек повернуться а вы не даете ему зделать ни одного движения ) посмотрите как спят детки от нуля и в среднем до 9 месяцев ( ручки вверх свободно. - от вас идет сильное тепло на руках + пеленки + мама хочу повернуться а не могу ты не даешь этого зделать вот и ворочается - а вы спите не разу не шелохнетесь ? Подумайте над этим - у вас стафилококк а вы про остиопата думаете к ГАСТРОИНТЕРОЛОГУ СРОЧНО ! - на имя откликаться в пять месяцев - бред полный ( дети не на имя а на голос реагируют и то не всегда и это нормально ) - тянется к игрушке но увидел другую и переключиться внимание и это плохо ?! Вы через чур опекаете своего малыша дайте ему немного свободы от вашей опеки . ЯВам это не со зла написала мне вас жаль и вашего малыша . Займитесь пищеварением ребенка а если и не дай Бог есть какие то проблемы другие они будут четко видны . Удачи вам .
Невролог отправлял, а кальций мы сдавали когда кровь из пальца брали, там наоброт немного превышена норма