Девочки, кто собирается в Весну в ближайшее время, если будет возможность привезите Оксалиновую мазь А то наша уже заканчивается. Мы в комнате 2/29. Коляски в принципе и с маленькими колесами едут. Конечно, лучше больше, но на такой тоже можно. Дорожки убирают.
Цитата: Лена812 от 21 Января 2016, 17:25:02Девочки, кто собирается в Весну в ближайшее время, если будет возможность привезите Оксалиновую мазь А то наша уже заканчивается. Мы в комнате 2/29. Коляски в принципе и с маленькими колесами едут. Конечно, лучше больше, но на такой тоже можно. Дорожки убирают.Лена спасибо большое за ответ. Мы прилетаем 25.01 я вам привезу мазь. Если ещё что то нужно пишите не стесняйтесь, захватим по возможности :) К сожалению , конечно с большими колёсами я её не дотащу :))). Ещё хотела узнать, какая температура в Янских Лазнях :) на след неде будет ?
Цитата: Lorein1703 от 22 Января 2016, 10:06:30Цитата: Лена812 от 21 Января 2016, 17:25:02Девочки, кто собирается в Весну в ближайшее время, если будет возможность привезите Оксалиновую мазь А то наша уже заканчивается. Мы в комнате 2/29. Коляски в принципе и с маленькими колесами едут. Конечно, лучше больше, но на такой тоже можно. Дорожки убирают.Лена спасибо большое за ответ. Мы прилетаем 25.01 я вам привезу мазь. Если ещё что то нужно пишите не стесняйтесь, захватим по возможности :) К сожалению , конечно с большими колёсами я её не дотащу :))). Ещё хотела узнать, какая температура в Янских Лазнях :) на след неде будет ?@Lorein1703, Сейчас немного похолодало, вчера было минус 13. Но до этого -4,-5. Достаточно комфортно. За мазь огромное спасибо. А то мы свою уже использовали. Вроде пока особо никто не болеет, но мы уже умудрились пару дней пропустить из-за температуры. Так что противовирусное не помешает)))))
Нам только оксалиновую мазь, а противовирусной Вам с собой на всякий случай.
Девочки!с 14 марта на 2 недели освободилось место + бронь на опытного терапевта.Желающие пишите в личку или на мейл lazne@yandex.ruмогу предложить дополнительные бонусы.
Уважаемые родители!у меня для вас хорошие новости Кухня в санатории установлена и с сегодняшнего дня начала функционировать. В связи с тем, что очень часто задавался вопрос про мультиварку, руководство санатория вышло с предложением к русскоязычным родителям. Родители могут купить мультиварку, поставить ее в кухне и пользоваться ею будут только русские мамы. Поэтому всем для кого этот вопрос актуален, можете писать мне или Светлане Хрушовской. Кроме этого, есть изменения в питании родителей и сопровождающих лиц. С 1 февраля все родители могут на обед могут выбирать из 2 видов меню. А к концу месяца можно будет и ужины заказывать из 2 видов меню.