Девочки, как попасть в эту Весну? и я что-то почитав про занятия так и не поняла, что в целом в день занятий очень мало? по часу два не больше? как-то пишите, что всего там 3 или 2 раза в неделю? что там вообще делать если занятия так редко? бассейн термальной воды?
Как правило в день 2 занятия по 30 мин войта или бобат, 30 мин эрготерапия, бассейн 30 мин или ванна жемчужная 10 мин, магнит 30 мин или массаж, мотомед 10 мин. На первый взгляд мало, но по факту достаточно, у чехов по 1 занятию всего в день физиотерапии и эрго не каждый день, так что у россиян считается интенсив, нам же надо много и в короткий срок))), а чехи приезжают на 6-8 недель 2-3 раза в год. Эх была бы возможность и я так бы приезжала, поскольку лучше заниматься длительный срок с дозированной нагрузкой. Такчто много не есть хорошо.
Девочки, так кто ещё с 25.01 едет в санаторий ?
Цитата: Lorein1703 от 08 Января 2016, 22:11:46Девочки, так кто ещё с 25.01 едет в санаторий ?Мы сейчас в Весне, будем до 5 февраля)))))
Девочки , как проходимость с прогулочными колясками, типа как Макларен , коляски трости, нормально с ними сейчас ездить, не наблюдали ? Я переживаю у нас трость прогулка, просто нормальную полнуприводную :) недотащу :)