Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 186590 раз)

Оффлайн Olgaponomar

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #1050 : 16 Января 2016, 10:17:37 »
Девочки, как попасть в эту Весну? и я что-то почитав про занятия так и не поняла, что в целом в день занятий очень мало? по часу два не больше? как-то пишите, что всего там 3 или 2 раза в неделю? что там вообще делать если занятия так редко? бассейн термальной воды?

Оффлайн Olgaponomar

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1051 : 16 Января 2016, 10:19:21 »
а если жить там на квартире и в весну ходить амбулаторно, то тоже 100% предоплата?

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1052 : 16 Января 2016, 17:22:47 »
Девочки, как попасть в эту Весну? и я что-то почитав про занятия так и не поняла, что в целом в день занятий очень мало? по часу два не больше? как-то пишите, что всего там 3 или 2 раза в неделю? что там вообще делать если занятия так редко? бассейн термальной воды?
вообще в программу входит 28 процедур в неделю, но в этом санатории не считают и назначает врач (очень хороший) сколько кому нужно, не так что 28 и точка ни одним больше. Нам хватало за глаза. Примерное 2 войта в день (у кого то войта и бобат), бассейн с термальной водой или ванны, эрготерапия, мотомед, массаж релакс 3 раза в неделю, ингаляции, физиотерапия. Мы бегали с утра до 3. Это мало?

Оффлайн ала

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1053 : 16 Января 2016, 18:49:29 »
я двумя руками за бегаем без паузы иногда. jgdb

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1054 : 16 Января 2016, 19:02:31 »
Как правило в день 2 занятия по 30 мин войта или бобат, 30 мин эрготерапия, бассейн 30 мин или ванна жемчужная 10 мин, магнит 30 мин или массаж, мотомед 10 мин. На первый взгляд мало, но по факту достаточно, у чехов по 1 занятию всего в день физиотерапии и эрго не каждый день, так что у россиян считается интенсив, нам же надо много и в короткий срок))), а чехи приезжают на 6-8 недель 2-3 раза в год. Эх была бы возможность и я так бы приезжала, поскольку лучше заниматься длительный срок с дозированной нагрузкой. Такчто много не есть хорошо.

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
  • Я знаю, у нас все получится !
    • Награды
« Ответ #1055 : 17 Января 2016, 00:28:09 »
Как правило в день 2 занятия по 30 мин войта или бобат, 30 мин эрготерапия, бассейн 30 мин или ванна жемчужная 10 мин, магнит 30 мин или массаж, мотомед 10 мин. На первый взгляд мало, но по факту достаточно, у чехов по 1 занятию всего в день физиотерапии и эрго не каждый день, так что у россиян считается интенсив, нам же надо много и в короткий срок))), а чехи приезжают на 6-8 недель 2-3 раза в год. Эх была бы возможность и я так бы приезжала, поскольку лучше заниматься длительный срок с дозированной нагрузкой. Такчто много не есть хорошо.
Согласна с Вами полностью ! Мы приезжаем от туда и у меня Котька 2 недели спит и ест)... Я его не трогаю .... В Москве мы проходим 1 курс например Войта- 10 дней, перерыв неделя, курс ЛФК, перерыв в неделю, и так далее, и постоянно с небольшим перерывам для того что бы все закрепилось , и в тоже время не перегружаю. Поэтому и результаты у нас ... Тьфу тьфу тьфу ... Я считаю отличные... А в Весне даже если на эрго отнесёшь , вниз галоп кофе тяпнуть:))) и понеслась дальше... Мы в 14-15 часов заканчивали, начинали с 7-40 я лично уже в мыле была... Сама днём отваливалась :))))

Оффлайн Лена812

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/id11920119
    • Награды
« Ответ #1056 : 18 Января 2016, 00:07:23 »
Девочки, так кто ещё с 25.01 едет в санаторий ?

Мы сейчас в Весне, будем до 5 февраля)))))

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1057 : 18 Января 2016, 13:30:30 »
Девочки, так кто ещё с 25.01 едет в санаторий ?

Мы сейчас в Весне, будем до 5 февраля)))))
Отлично:) значит познакомимся :),

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #1058 : 18 Января 2016, 21:15:30 »
Уважаемые родители,

Сегодня от главврача санатория было получено новое распоряжение.
Доктор просит чтобы дети, которые приезжали повторно, и которые на реабилитации были 5-6 месяцев тому назад, привозили с собой свежие медицинские заключения (после прохождения курса в санатории). А так же, если есть свежие снимки, то привозили их с собой.

• seller
  • Старожил
  • *
    • Награды
« Ответ #1059 : 18 Января 2016, 21:24:18 »
так же руководство санатория ознакомило с актуально информацией по санаторию РЕВА.
К сожалению, пока санаторий детских пациентов принимать не сможет, т.к. санаторий закрыт на ремонт и дата окончания ремонта не известна. Кроме этого, даже по окончании ремонта, санаторий сможет принимать русских детей на амбулаторное лечение в случае, если будет большое количество детей на лечении и санаторий полностью будет отдан в распоряжении детских пациентов и их сопровождающих. На сегодняшний день это тоже не представляется возможным спрогнозировать.
Поэтому руководство предложило в качестве альтернативы санаторий Терра. Те кто планирует приехать на амбулаторное лечение, будут иметь возможность жить в санатории Терра и проходить лечение в санатории Весна. Даты заездов и цены всегда уточняйте дополнительно, т.к. в санатории в апреле так же планируется ремонт, примерно до 15 мая.

• seller
  • Старожил
  • *
    • Награды
« Ответ #1060 : 18 Января 2016, 21:28:08 »
но есть и хорошая новость.
в санатории Весна заканчивается установка кухни на втором этаже.
Поэтому в самое ближайшее время проблема с кашами и приготовлением еды для деток будет решена. Кухня будет в распоряжении для всех  родителей и можно будет не только разогревать и готовить еду для деток  ;D

Оффлайн Ольга84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #1061 : 18 Января 2016, 22:19:47 »
Девочки, кто сейчас в "весне" как погода?

Оффлайн ала

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1062 : 19 Января 2016, 09:37:13 »
погода отличная морозец по европейски

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1063 : 20 Января 2016, 02:51:05 »
Девочки , как проходимость с прогулочными колясками, типа как Макларен , коляски трости, нормально с ними сейчас ездить, не наблюдали ? Я переживаю у нас трость прогулка, просто нормальную полнуприводную :) недотащу :)

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1064 : 20 Января 2016, 21:38:23 »
Девочки , как проходимость с прогулочными колясками, типа как Макларен , коляски трости, нормально с ними сейчас ездить, не наблюдали ? Я переживаю у нас трость прогулка, просто нормальную полнуприводную :) недотащу :)

Лорик, а я хочу нормальную брать, думаю трудно будет на маленькой