Цитата: Мама Илюши и Кирюши от 21 Ноября 2015, 18:10:04Вставлю и свои пять копеек!Ездили с сыном в октябре (на тот момент ему было 5 месяцев), бронировали Йитку, по приезду нам Светлана заменила на Илону, т к я хотела еще научиться делать войту дома.Илона просто молодец, в марте едим к ней опять! Она быстро нашла подход, полторы недели занималась сыном, остальные полторы недели в конце каждого занятия показывала мне укладки, в комнате я старалась делать сама, а на следующий день она меня корректировала. Войта длится 30 минут, у нас немного побольше было, на минут 5-7 задерживались. Результат у сына есть! Кто- то против обучения Войтой. Я тоже сомневалась, но когда сейчас делая дома вижу, что сынок у меня крепнет понимаю, что не зря все это. Аннушка мне советовала ехать в Оломоуц для обучения. Я же выбрала санаторий Весна, чему безумно рада! Деткам постарше и тем, кто знаком с войтой можно ехать на обучение в Оломоуц. Но малышам до года, считаю санаторий самое то!Приветики!) вот и не соглашусь с тобой:) нам 1,6 г и считаю что весна до 3 лет точно наша:))) Рада за Кирюшку:))! Вы молодцы ! У нас больше интелектуальный скачок произошёл ну и окреп конечно. Тоже продолжаем заниматься в Москве! Жаль не увидемся. Мы уже на низком старте...25.01... Стартуем... Кирюшке привет огромный!Привет привет! Аннушка, да и девочки некоторые здесь на форуме писали,что нам нечего делать в Лазнях, что слишком малы, войте не обучают и т.д и т. п. Оломоуц для нас подходит, в Весне нам делать нечего. Вот я и написала, что побывав в Весне я с ними в корне не соглашусь! Таким как мы( грудничкам) самое то, Оломоуц для нас рановато, да и я считаю,что это бессмысленно. Лучше три недели интенсивного лечение, чем пять дней обучения, и так и так дома занятия продолжать будем!Вы тоже еще малыши, так что, Весна для нас самое то! Уже спустя небольшое время могу написать, что Илона ( физиотерапевт) очень нам помогла, умелки есть и они заметны не только мне. Дома войту мы продолжаем делать, но конечно, это не то... Ждем февраля,чтобы пройти войту у нас в городе, сравним с Чехией, а в марте к Илоне в Лазни Коте привет большой, дай бог в январе будет большой прогресс и вы пойдете;)
Вставлю и свои пять копеек!Ездили с сыном в октябре (на тот момент ему было 5 месяцев), бронировали Йитку, по приезду нам Светлана заменила на Илону, т к я хотела еще научиться делать войту дома.Илона просто молодец, в марте едим к ней опять! Она быстро нашла подход, полторы недели занималась сыном, остальные полторы недели в конце каждого занятия показывала мне укладки, в комнате я старалась делать сама, а на следующий день она меня корректировала. Войта длится 30 минут, у нас немного побольше было, на минут 5-7 задерживались. Результат у сына есть! Кто- то против обучения Войтой. Я тоже сомневалась, но когда сейчас делая дома вижу, что сынок у меня крепнет понимаю, что не зря все это. Аннушка мне советовала ехать в Оломоуц для обучения. Я же выбрала санаторий Весна, чему безумно рада! Деткам постарше и тем, кто знаком с войтой можно ехать на обучение в Оломоуц. Но малышам до года, считаю санаторий самое то!Приветики!) вот и не соглашусь с тобой:) нам 1,6 г и считаю что весна до 3 лет точно наша:))) Рада за Кирюшку:))! Вы молодцы ! У нас больше интелектуальный скачок произошёл ну и окреп конечно. Тоже продолжаем заниматься в Москве! Жаль не увидемся. Мы уже на низком старте...25.01... Стартуем... Кирюшке привет огромный!Привет привет! Аннушка, да и девочки некоторые здесь на форуме писали,что нам нечего делать в Лазнях, что слишком малы, войте не обучают и т.д и т. п. Оломоуц для нас подходит, в Весне нам делать нечего. Вот я и написала, что побывав в Весне я с ними в корне не соглашусь! Таким как мы( грудничкам) самое то, Оломоуц для нас рановато, да и я считаю,что это бессмысленно. Лучше три недели интенсивного лечение, чем пять дней обучения, и так и так дома занятия продолжать будем!Вы тоже еще малыши, так что, Весна для нас самое то! Уже спустя небольшое время могу написать, что Илона ( физиотерапевт) очень нам помогла, умелки есть и они заметны не только мне. Дома войту мы продолжаем делать, но конечно, это не то... Ждем февраля,чтобы пройти войту у нас в городе, сравним с Чехией, а в марте к Илоне в Лазни Коте привет большой, дай бог в январе будет большой прогресс и вы пойдете;)
Цитата: Lorein1703 от 16 Ноября 2015, 23:57:54Девочки, привет! Кто едет конец января- февраль 2016 ?мы вот едем
Девочки, привет! Кто едет конец января- февраль 2016 ?
Цитата: Lorein1703 от 05 Декабря 2015, 23:37:31Цитата: Мама Илюши и Кирюши от 21 Ноября 2015, 18:10:04Вставлю и свои пять копеек!Ездили с сыном в октябре (на тот момент ему было 5 месяцев), бронировали Йитку, по приезду нам Светлана заменила на Илону, т к я хотела еще научиться делать войту дома.Илона просто молодец, в марте едим к ней опять! Она быстро нашла подход, полторы недели занималась сыном, остальные полторы недели в конце каждого занятия показывала мне укладки, в комнате я старалась делать сама, а на следующий день она меня корректировала. Войта длится 30 минут, у нас немного побольше было, на минут 5-7 задерживались. Результат у сына есть! Кто- то против обучения Войтой. Я тоже сомневалась, но когда сейчас делая дома вижу, что сынок у меня крепнет понимаю, что не зря все это. Аннушка мне советовала ехать в Оломоуц для обучения. Я же выбрала санаторий Весна, чему безумно рада! Деткам постарше и тем, кто знаком с войтой можно ехать на обучение в Оломоуц. Но малышам до года, считаю санаторий самое то!Приветики!) вот и не соглашусь с тобой:) нам 1,6 г и считаю что весна до 3 лет точно наша:))) Рада за Кирюшку:))! Вы молодцы ! У нас больше интелектуальный скачок произошёл ну и окреп конечно. Тоже продолжаем заниматься в Москве! Жаль не увидемся. Мы уже на низком старте...25.01... Стартуем... Кирюшке привет огромный!Привет привет! Аннушка, да и девочки некоторые здесь на форуме писали,что нам нечего делать в Лазнях, что слишком малы, войте не обучают и т.д и т. п. Оломоуц для нас подходит, в Весне нам делать нечего. Вот я и написала, что побывав в Весне я с ними в корне не соглашусь! Таким как мы( грудничкам) самое то, Оломоуц для нас рановато, да и я считаю,что это бессмысленно. Лучше три недели интенсивного лечение, чем пять дней обучения, и так и так дома занятия продолжать будем!Вы тоже еще малыши, так что, Весна для нас самое то! Уже спустя небольшое время могу написать, что Илона ( физиотерапевт) очень нам помогла, умелки есть и они заметны не только мне. Дома войту мы продолжаем делать, но конечно, это не то... Ждем февраля,чтобы пройти войту у нас в городе, сравним с Чехией, а в марте к Илоне в Лазни Коте привет большой, дай бог в январе будет большой прогресс и вы пойдете;)Спасибо !!! Передам обязательно!!! Я думаю вряд ли в январе...пойдем... Но мы начали сами садится ... Для нас это вообще огромный прогресс... С пн на Войту и на микрополяризацию. Как раз до 25.12. Потом до 10.01 отдых, с 11 у нас программа дальше по реабилитации на 10 дней и уже 25.01 мы снова в Весне :))) жалко что не увидемся :))!!!
Цитата: Мама Илюши и Кирюши от 21 Ноября 2015, 18:10:04Вставлю и свои пять копеек!Ездили с сыном в октябре (на тот момент ему было 5 месяцев), бронировали Йитку, по приезду нам Светлана заменила на Илону, т к я хотела еще научиться делать войту дома.Илона просто молодец, в марте едим к ней опять! Она быстро нашла подход, полторы недели занималась сыном, остальные полторы недели в конце каждого занятия показывала мне укладки, в комнате я старалась делать сама, а на следующий день она меня корректировала. Войта длится 30 минут, у нас немного побольше было, на минут 5-7 задерживались. Результат у сына есть! Кто- то против обучения Войтой. Я тоже сомневалась, но когда сейчас делая дома вижу, что сынок у меня крепнет понимаю, что не зря все это. Аннушка мне советовала ехать в Оломоуц для обучения. Я же выбрала санаторий Весна, чему безумно рада! Деткам постарше и тем, кто знаком с войтой можно ехать на обучение в Оломоуц. Но малышам до года, считаю санаторий самое то!Приветики!) вот и не соглашусь с тобой:) нам 1,6 г и считаю что весна до 3 лет точно наша:))) Рада за Кирюшку:))! Вы молодцы ! У нас больше интелектуальный скачок произошёл ну и окреп конечно. Тоже продолжаем заниматься в Москве! Жаль не увидемся. Мы уже на низком старте...25.01... Стартуем... Кирюшке привет огромный!Привет привет! Аннушка, да и девочки некоторые здесь на форуме писали,что нам нечего делать в Лазнях, что слишком малы, войте не обучают и т.д и т. п. Оломоуц для нас подходит, в Весне нам делать нечего. Вот я и написала, что побывав в Весне я с ними в корне не соглашусь! Таким как мы( грудничкам) самое то, Оломоуц для нас рановато, да и я считаю,что это бессмысленно. Лучше три недели интенсивного лечение, чем пять дней обучения, и так и так дома занятия продолжать будем!Вы тоже еще малыши, так что, Весна для нас самое то! Уже спустя небольшое время могу написать, что Илона ( физиотерапевт) очень нам помогла, умелки есть и они заметны не только мне. Дома войту мы продолжаем делать, но конечно, это не то... Ждем февраля,чтобы пройти войту у нас в городе, сравним с Чехией, а в марте к Илоне в Лазни Коте привет большой, дай бог в январе будет большой прогресс и вы пойдете;)Спасибо !!! Передам обязательно!!! Я думаю вряд ли в январе...пойдем... Но мы начали сами садится ... Для нас это вообще огромный прогресс... С пн на Войту и на микрополяризацию. Как раз до 25.12. Потом до 10.01 отдых, с 11 у нас программа дальше по реабилитации на 10 дней и уже 25.01 мы снова в Весне :))) жалко что не увидемся :))!!!
Дорогие родители!С 2016 года русским клиентам предлагаем проживание в санатории "Рева". Цена за проживание и лечение будет ниже на 4,-евро/день.Зимний сезон : ребёнок - 64,-евро/день, сопровождающий - 26,-евро/день, Летний сезон: ребёнок - 70,-евро/день, сопровождающий - 30,-евро/день. Скидки от санатория и нашей фирмы.Заявки пишите на мэйл: seminkosro@seznam.czвсе подробные ответы по воц ап +7 928 365 00 51
@annushka307, а питание?