Цитата: юлия коткова от 19 Ноября 2015, 12:33:16девочки,кто был у Илоны? как она вам? сыну 2.6г. сидит с поддержкой,опора на ноги есть,переворачивается когда ну очень надо. еще у нас эпи. хотелось бы не прогадать с выбором физиотерапевта! хочу чтоб была войта с элементами бобата. зараее спасибо всем за ответы!!!!на мой взгляд в Весне самые лучшие это Жакова (заведующая) и Илона, мы у Жаковой были и опять к ней поедем!
девочки,кто был у Илоны? как она вам? сыну 2.6г. сидит с поддержкой,опора на ноги есть,переворачивается когда ну очень надо. еще у нас эпи. хотелось бы не прогадать с выбором физиотерапевта! хочу чтоб была войта с элементами бобата. зараее спасибо всем за ответы!!!!
@Panochka, Цитата: Panochka от 19 Ноября 2015, 21:00:55Цитата: юлия коткова от 19 Ноября 2015, 12:33:16девочки,кто был у Илоны? как она вам? сыну 2.6г. сидит с поддержкой,опора на ноги есть,переворачивается когда ну очень надо. еще у нас эпи. хотелось бы не прогадать с выбором физиотерапевта! хочу чтоб была войта с элементами бобата. зараее спасибо всем за ответы!!!!на мой взгляд в Весне самые лучшие это Жакова (заведующая) и Илона, мы у Жаковой были и опять к ней поедем! Если Вы небыли у Илоны,как можете считать ее лучшей?Каждому родителю нужно знать цель,при выборе терапевтаВойта? Бобат?,Микс из методик,обучение войте или бобат?И тогда вы правильно подберете специалиста и для вас и вашего чада, он будет самым лучшим))),просто ожидания оправдаются!
Уважаемые родители, с 25 января на 3 недели освободилось место в санатории.Очень срочно нужно найти замену, иначе трем семьям придеться переносить дату приезда.Уже многие билеты купили и перенос дат для этих семей просто невозможен.Девочки, кому это интересно или актуально, напишите!! Можем обсудить какие-то дополнительные бонусы.Я надеюсь - это не меня вычеркнули из списка на 25.01 :)))))
Вставлю и свои пять копеек!Ездили с сыном в октябре (на тот момент ему было 5 месяцев), бронировали Йитку, по приезду нам Светлана заменила на Илону, т к я хотела еще научиться делать войту дома.Илона просто молодец, в марте едим к ней опять! Она быстро нашла подход, полторы недели занималась сыном, остальные полторы недели в конце каждого занятия показывала мне укладки, в комнате я старалась делать сама, а на следующий день она меня корректировала. Войта длится 30 минут, у нас немного побольше было, на минут 5-7 задерживались. Результат у сына есть! Кто- то против обучения Войтой. Я тоже сомневалась, но когда сейчас делая дома вижу, что сынок у меня крепнет понимаю, что не зря все это. Аннушка мне советовала ехать в Оломоуц для обучения. Я же выбрала санаторий Весна, чему безумно рада! Деткам постарше и тем, кто знаком с войтой можно ехать на обучение в Оломоуц. Но малышам до года, считаю санаторий самое то!Приветики!) вот и не соглашусь с тобой:) нам 1,6 г и считаю что весна до 3 лет точно наша:))) Рада за Кирюшку:))! Вы молодцы ! У нас больше интелектуальный скачок произошёл ну и окреп конечно. Тоже продолжаем заниматься в Москве! Жаль не увидемся. Мы уже на низком старте...25.01... Стартуем... Кирюшке привет огромный!
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о нашем прибывании в "Весне" в августе 2015 с дочкой 2лет. Решили мы попробовать лечение в Чехии. Ранее были в Германии на войте, результат был хороший, но для нас дорого. Написала нескольким организаторам, но очень приветливой и терпеливой оказалась Светлана Смоленцева, именно поэтому мы выбрали ее. Я долго не могла определиться куда ехать в Весну или Теплице, Светлана терпеливо, шаг за шагом рассказывала плюсы и минусы санаториев. Отвечала очень подробно и как мне показалось от души, в чем я не ошиблась, все наше прибывание было очень комфортным! Когда мы прилетели, Светлана в качестве бонуса передала местную сим карту, что бы мы с ней были на связи.Любые вопросы она удаленно помогала нам решать все три недели!!! За что выражаю ей огромную благодарность!!! В январе так же летим через нее.Ну а теперь о санатории и нашем лечении:1. Процедуры. Мы забронировали Йитку, делала она Войту хорошо, но по сравнению с Войтой в Германии, сильно отличалось. В январе поедем к Илоне. Я отказалась от магнитов, нам добавили ванны, расписание поменяли под наши потребности со сном, с данными вопросами помогала Светлана сотрудник санатория, так же все быстро и оперативно! Я попросила дать нам ингаляции, думаю именно они помогли нам не заболеть за весь период. Эрго терепия ребенка не заинтересовала, но занятие проводила очень милая девушка. Так же нам назначали бассейн через день и массаж, он может и ни о чем, но ребенку понравилось и она на нем очень расслаблялась. Катались на лошадках. Это все что было из процедур. Нам хватало, что бы спать без задних ног.2. Природа очень красивая, воздух волшебный. Погода была хорошая, теплая. Много кафешек и вкусного мороженного.3. Питание нас вполне устроило, были конечно специфические блюда, много картошки, иногда сыроватой, но голодными ни разу мы не остались. Плохого сказать ничего не могу.4. Порошок, памперсы, зубную пасту, шампунь можно купить в магазине у въетнамцев. в этот раз ничего с собой не повезу.5. Результат однозначно есть. Но помимо Чехии мы лечимся в Самаре+ежемесячные курсы ЛФК дома. Поэтому сложно сказать, что больше помогает.В январе мы едим с 6-30, переживаю за погоду, что холодно будет. Как приеду отпишусь о результатах.Добрый день! Значит с Вами пепесечемся на 5 дней :)! Приятно будет познакомится). Мы едем в третий раз.
Цитата: annushka307 от 20 Ноября 2015, 00:20:53@Panochka, Цитата: Panochka от 19 Ноября 2015, 21:00:55Цитата: юлия коткова от 19 Ноября 2015, 12:33:16девочки,кто был у Илоны? как она вам? сыну 2.6г. сидит с поддержкой,опора на ноги есть,переворачивается когда ну очень надо. еще у нас эпи. хотелось бы не прогадать с выбором физиотерапевта! хочу чтоб была войта с элементами бобата. зараее спасибо всем за ответы!!!!на мой взгляд в Весне самые лучшие это Жакова (заведующая) и Илона, мы у Жаковой были и опять к ней поедем! Если Вы небыли у Илоны,как можете считать ее лучшей?Каждому родителю нужно знать цель,при выборе терапевтаВойта? Бобат?,Микс из методик,обучение войте или бобат?И тогда вы правильно подберете специалиста и для вас и вашего чада, он будет самым лучшим))),просто ожидания оправдаются!Нам ставили замены несколько раз, к сожалению это была не Илона, но по словам девочек кто у нее занимается и не один курс она очень хороший специалист. А те что были на замене и не только у нас, было только похоже на войта и не более того.... но это чисто мое мнение, конечно у каждого свои впечатления. Но все кто были с нами занимались только у Жаковой, Илоны, Итки и Любомира....больше ни у кого.Конечно нужно искать своего, согласна!