Lorein1703 ну дождь не снег)) про зонтик я и забыла, спасибо))))
Цитата: Мама Илюши и Кирюши от 22 Сентября 2015, 10:59:28Lorein1703 ну дождь не снег)) про зонтик я и забыла, спасибо))))Да, да...хотя я его не беру...ветровка-непромокайка с капюшоном, на коляске дождивик... Ну его на фиг зонтик... Вечно я его где нибудь оставляю...) После Весны в октябре продолжим Войта уже у нашей Марго... И кстати не знаю, еще не звонила, мне дали дядечку с 30 летним стажем по иголочкам, хочу позвонить, пообщаться...
Цитата: Lorein1703 от 22 Сентября 2015, 23:19:49Цитата: Мама Илюши и Кирюши от 22 Сентября 2015, 10:59:28Lorein1703 ну дождь не снег)) про зонтик я и забыла, спасибо))))Да, да...хотя я его не беру...ветровка-непромокайка с капюшоном, на коляске дождивик... Ну его на фиг зонтик... Вечно я его где нибудь оставляю...) После Весны в октябре продолжим Войта уже у нашей Марго... И кстати не знаю, еще не звонила, мне дали дядечку с 30 летним стажем по иголочкам, хочу позвонить, пообщаться...А этот дядечка где принимает? Нам тоже ставили иголки, эффекта никакого.
Всем привет! Едем в Весну с 28 октября.. И как раз будем жить в номере с подвальными окнами.. Хех... Может ещё кто едет?Если кто в санатории сейчас.. Расскажите пожалуйста, как там обстановка? Болеют ли?