Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 186833 раз)

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я знаю, у нас все получится !
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #975 : 22 Сентября 2015, 23:19:49 »
Lorein1703 ну дождь не снег)) про зонтик я и забыла, спасибо))))
Да, да...хотя я его не беру...ветровка-непромокайка с капюшоном, на коляске дождивик... Ну его на фиг зонтик... Вечно я его где нибудь оставляю...)
После Весны в октябре продолжим Войта уже у нашей Марго... И кстати не знаю, еще не звонила, мне дали дядечку с 30 летним стажем по иголочкам, хочу позвонить, пообщаться...

Оффлайн Мама Илюши и Кирюши

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #976 : 23 Сентября 2015, 07:56:59 »
Да, да...хотя я его не беру...ветровка-непромокайка с капюшоном, на коляске дождивик... Ну его на фиг зонтик... Вечно я его где нибудь оставляю...)
После Весны в октябре продолжим Войта уже у нашей Марго... И кстати не знаю, еще не звонила, мне дали дядечку с 30 летним стажем по иголочкам, хочу позвонить, пообщаться...
А этот дядечка где принимает? Нам тоже ставили иголки, эффекта никакого.

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #977 : 23 Сентября 2015, 12:45:09 »
Уважаемые родители, проживающие  в Казахстане.
Есть возможность получить разовую спонсорскую помощь от фонда. 

По всем вопросам пишите в личку или на мейл lazne@yandex.ru

Оффлайн Lorein1703

• Пользователь
  • **
  • Я знаю, у нас все получится !
    • Награды
« Ответ #978 : 24 Сентября 2015, 19:28:02 »
А этот дядечка где принимает? Нам тоже ставили иголки, эффекта никакого.

А вот не звонила еще.... Хотим приехать и уже, как давай всех обзванивать :)))) все расскажу

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #979 : 25 Сентября 2015, 23:02:06 »
Вот мы уже 3 недели в "Весне", через неделю домой. Как то захотелось немного написать, может кому то будет интересно, извиняйте если повторюсь...Хочу сразу дать некоторые советы, если бронируете, то выезд лучше в субботу, так как выходные процедур нет и сидеть смысла нет, ну если у вас много времени и вам не хватило за время лечения свежего воздуха можно и погулять еще. Мы приехали в понедельник, на след день процедуры, в субботу заболели конкретно бронхитом, неделю проторчали в номере лечились. Всех русских заселили в комнаты на солнечную сторону, а нам дали комнату подвального типа, окна вверху, сыро и холодно, вот мой малыш с БЛД и заболел. После моих просьб меня все таки переселили в другой номер, когда выехали другие, правда с большим недовольством, но..... на неделю мы из процедур вылетели, как впрочем и из свежего воздуха тоже, так как гулять нам было нельзя. Помощь в лечении нам оказали, внимание было оказано по полной, огромное спасибо гл врачу и нашей медсестре, лечили бронхит ужасный. А всего лишь дело в номере, какая мелочь.... может конечно и не в нем, но он сыграл свою решающую роль. Сейчас вроде как принято решение русских не селить в эти прохладные и сырые номера с видом на горы, но я буду этот вопрос для себя уточнять.
Короче поправились слава богу, начали процедуры, неделю позанимались и надо же, опять новость-28 сентября в Чехии праздник и процедур не будет, будем опять дышать воздухом. Для меня каждый день важен, из за болезни и так много времени потеряно, тут еще праздник.... Вообщем теперь буду изучать праздники национальные, чтобы на них не попасть.
Хочу отметить физиотерапевтов (так называют "войтистов-бобатистов"). Мы занимаемся у Жаковой, конечно специалист высшего класса, не раз не пожалела, что ее забронировала. Сегодня была замена на вторую войта и я в этом сполна убедилась (замена не по их вине), лучше бы вообще не ходили, чем так. Я считаю обязательно нужно бронировать, иначе попадешь не пойми к кому и непонятно какой результат. А специалиста тут 3 это наша Жакова (она делает и войта и бобат), Илона и Итка (делает только войта). Мы боббат один раз сделали, Жакова сказала нам рано, ладно хоть не бронировала отдельно войта и боббат.
Девочки ставили иголки (покупали отдельно) и остались очень недовольны. Мы не делали, не знаю.
Конечно же я приеду опять, вот сделала бронь на февраль, войта конечно нужна.... главное хороший спец!

Оффлайн Ольга84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #980 : 26 Сентября 2015, 00:11:34 »
Мы занимаемся у Илоны,и она делает и "войта' и "бобат',т.е. на своих занятиях они совмещает. Мне есть с чем сравнивать, Илона хороший специалист. Мы были уже у не скольких "войтистов". Теперь будем ждать результатов,хотя мелкие уже появились!

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #981 : 26 Сентября 2015, 11:23:16 »
я имела ввиду Итку, хотя это со слов девочек, они еще бронируют бобат отдельно. Оля, все у вас получится, Стас молодец!

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #982 : 12 Октября 2015, 12:53:17 »
Дорогие родители.
Есть место в санаторий Весна, на 3 недели с 30 ноября .
Пишите, пожалуйста  на мэйл seminkosro@seznam.cz
Так же предлагаем брони на 2016 год по очень выгодным условиям.

Оффлайн Bigstripyfly

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
будущие соседи отзовитесь!
« Ответ #983 : 18 Октября 2015, 18:03:44 »
Всем привет! Едем в Весну с 28 октября.. И как раз будем жить в номере с подвальными окнами.. Хех...   wel
Может ещё кто едет?
Если кто в санатории сейчас.. Расскажите пожалуйста, как там обстановка? Болеют ли?

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #984 : 24 Октября 2015, 21:07:39 »
Информация для тех, кто летает Чешскими авиалиниями:

ЧСА меняют правила провоза багажа (для некоторых маршрутов) и питания на борту.

С 1 декабря 2015 г. бесплатное питание на борту будет предлагаться только в бизнес-классе, а также в эконом-классе на рейсах в Алма-Ату и Сеул.

Пассажиры эконом-класса смогут по желанию выбрать меню в рамках предварительной программы заказов Upgrade menu, либо оплатить питание прямо на борту самолета в рамках программы Buy on board.

На рейсах в Россию и Ереван в рамках Upgrade menu будет предлагаться теплая пища, закуски, салаты и свежие хлебобулочные изделия. На остальных маршрутах в Европу будет предлагаться меню с холодной пищей, закусками и хлебобулочными изделиями. В цену Upgrade menu входят три напитка: безалкогольный (вода, кола, сок), горячий (кофе, чай) и алкогольный (моравское вино или пльзеньское пиво). Стоимость меню с теплой пищей — 12 евро, с холодной пищей — 8 евро.

Заказать питание на борту можно при покупке билета.

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
    • Награды
Re: будущие соседи отзовитесь!
« Ответ #985 : 25 Октября 2015, 00:23:13 »
Всем привет! Едем в Весну с 28 октября.. И как раз будем жить в номере с подвальными окнами.. Хех...   wel
Может ещё кто едет?
Если кто в санатории сейчас.. Расскажите пожалуйста, как там обстановка? Болеют ли?
Насколько мне известно, принято решение не селить русских больше в номера с видом на горы (где сыро и холодно), все номера выходят на солнечную сторону.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #986 : 31 Октября 2015, 14:48:31 »
@Panochka, мы тоже жили в ''тёмном'' номере. Реально - подвал какой-то! Просили-просили, но так нас и не переселили. Тоже заработали бронхит с обструкцией (как обычно) обидно прям. Я прям как знала, упиралась по поводу этого номера.....

Оффлайн teona

• Присматривающийся
  • *
  • Моя маленькая крошечка... большая любовь!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #987 : 03 Ноября 2015, 07:13:52 »
Скажите, пожалуйста, входит ли в комплекс процедур массаж?
Мы едем лечиться в декабре. Ребенку полтора года будет.
У меня две девочки - Алина и Анюта

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #988 : 03 Ноября 2015, 11:22:39 »
@teona, массаж есть в лечебной программе. 1-3 раза в неделю по 20 мин.
Но это не то за чем едут туда.
Основное это войта и бобат, при выборе хорошего специалиста буду видны результаты.
Эрго терапия,
Ну и конечно же водичка.

Оффлайн teona

• Присматривающийся
  • *
  • Моя маленькая крошечка... большая любовь!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #989 : 03 Ноября 2015, 20:50:58 »
@annushka307, я знаю про войта и бобат )
Интересуюсь массажем, потому что думаю сделать курс дома, перед поездкой или там будет.
Сделаем дома значит!
У меня две девочки - Алина и Анюта