Мамы! Подскажите пожалуйста. С тяжелыми детками в Весну ездят? Есть результаты? У нас ПВЛ... спастический тетрапарез. Нам 8 месяцев, ничего не умеем, даже голову не держим.
Цитата: ильюшкина_мама от 03 Сентября 2016, 09:53:07Мамы! Подскажите пожалуйста. С тяжелыми детками в Весну ездят? Есть результаты? У нас ПВЛ... спастический тетрапарез. Нам 8 месяцев, ничего не умеем, даже голову не держим. Спасибо! Мы в Новозыбкове были. Тоже теперь на бочок поворачивается. И эмоциональным стал. Улыбается, даже смеется. Теперь хочу Чехию попробовать.
Цитата: ильюшкина_мама от 03 Сентября 2016, 09:53:07Мамы! Подскажите пожалуйста. С тяжелыми детками в Весну ездят? Есть результаты? У нас ПВЛ... спастический тетрапарез. Нам 8 месяцев, ничего не умеем, даже голову не держим.Здравствуйте, конечно ездят). У меня тяжелый ребенок, после "весны" начинает крутиться на спине и поворачиваться на бок. Чем раньше начнете реабилитацию тем больше будет результат. В любом случае еще ни разу не встречала ребенка у которого не было бы результата, конечно у каждого он разный, но главное что он есть!!!
Девочки, добрый день. В Чехию еду в первый раз . Ребенку 1,8 хочу попробовать и войта и бобат, как думаете не поздно? До этого реабилитировались в Китае и постоянные занятия с инструктором лфк, но у нас слабая спина и нарастает спастика при вертикализации. Спасибо за ответы