Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 186303 раз)

Оффлайн Bigstripyfly

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #1140 : 20 Июня 2016, 22:24:15 »
@Businka, это на 2/16 случаем?;)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1141 : 21 Июня 2016, 15:50:29 »
Не помню кажется напротив медсестры

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #1142 : 15 Июля 2016, 18:22:46 »
Добрый вечер! Девочки,кто был в санатории,подскажите пожалуйста к кому лучше попасть на Бобат? нужны ударные занятия,чтобы подкачать мышцы.Нам Любомира советовали,но он в отпуске:((в то время,когда мы хотим приехать.

Оффлайн Елена99

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1143 : 15 Июля 2016, 19:23:35 »
Здравствуйте. ДаринкАMama, а Вы когда собираетесь ехать? У меня подруга тоже хочет забронировать Любомира. Не хотелось бы наткнуться на его отпуск.

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #1144 : 15 Июля 2016, 20:34:03 »
Мы в середине сентября собираемся,а у него отпуск с 19по 30 сентября.Кого вместо него найти,подскажите пожалуйста.

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1145 : 15 Июля 2016, 23:50:02 »
Мы в середине сентября собираемся,а у него отпуск с 19по 30 сентября.Кого вместо него найти,подскажите пожалуйста.
мы занимались с Филипом, мне очень понравилось.

Оффлайн Ольга84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #1146 : 15 Июля 2016, 23:55:14 »
Мы занимались  с Яном и Филиппом, нам Филипп больше понравился.

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #1147 : 16 Июля 2016, 11:55:29 »
Спасибо большое за ответы!

Оффлайн bj

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1148 : 03 Августа 2016, 10:31:48 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто имел опыт занятий с Филлипом Феркодисом и с Яном Визаком, какие впечатления? Мы занимались пару раз с Филлипом, но нам понравился, но подруга очень нахваливает Яна. Нам нужен активный и бодрый специалист, чтобы давал хорошую нагрузку. Кого из них выбрать с этой точки зрения? Заранее спасибо!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1149 : 03 Августа 2016, 20:51:56 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто имел опыт занятий с Филлипом Феркодисом и с Яном Визаком, какие впечатления? Мы занимались пару раз с Филлипом, но нам понравился, но подруга очень нахваливает Яна. Нам нужен активный и бодрый специалист, чтобы давал хорошую нагрузку. Кого из них выбрать с этой точки зрения? Заранее спасибо!
@bj, Здравствуйте! Как раз прям под вашим сообщением их обсуждали. А подруга Ваша была у Филиппа?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн bj

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1150 : 03 Августа 2016, 21:12:50 »
@bj, Здравствуйте! Как раз прям под вашим сообщением их обсуждали. А подруга Ваша была у Филиппа?

Да, я уже читала комментарии выше, спасибо!) Мне хочется больше отзывов, особенно о Визаке, чтобы составить представление. Подруга была у Филлипа 1 раз.

Оффлайн Ольга84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #1151 : 03 Августа 2016, 22:31:36 »
Возьмите одно пробное занятие, т.к занятия подстраиваются под каждого ребенка. Дети разные и каждая мама оценивает специалиста, только на основании своего ребенка и то чего хотим добиться от занятий.

Оффлайн Panochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1152 : 03 Августа 2016, 23:19:55 »
Возьмите одно пробное занятие, т.к занятия подстраиваются под каждого ребенка. Дети разные и каждая мама оценивает специалиста, только на основании своего ребенка и то чего хотим добиться от занятий.
Оль, ты права, но сама знаешь еще зависит от ребенка. С кем то он хочет заниматься и отдача больше, а с кем то категорически не хочет, хотя кто то с удовольствием занимается ). Можно взять пробное занятие и посмотреть на занятия, на ребенка. Можно поставить бронь на двух и потом от кого то отказаться. Они оба хорошие специалисты это факт, Ян просто более общительный, а Филипп молчаливый, но мой крикун его слушался )

Оффлайн bj

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1153 : 04 Августа 2016, 07:35:39 »
Спасибо большое всем за ответы! Я не знала про пробное занятие. Наверно так и поступлю)

Оффлайн Adrimama

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1154 : 08 Августа 2016, 17:18:18 »
Добрый вечер! Девочки,кто был в санатории,подскажите пожалуйста к кому лучше попасть на Бобат? нужны ударные занятия,чтобы подкачать мышцы.Нам Любомира советовали,но он в отпуске:((в то время,когда мы хотим приехать.
А я бы посоветовала Вам Даницу. Это молодая девушка чешка на 5м этаже напротив кабинета Итки войтистки. Мы занимались и с Любомиром,и я Филипом,и честно я не понимала что и зачем они делают,мне лично не было видно,что их занятия как-то накачивают и укрепляют мышцы...мы попали к Данице случайно,когда Любомир заболел,и я была в восторге от ее занятий,это грамотное ЛФК,сын делал с ней такие упражнения,которые не хотел делать даже с Жаковой,орал. А с Даницей он улыбался,выполнял всё с желанием и в конце занятий даже целовал её🙈И главное рвался на каждое её занятие,прям сиял от счастья!!!Для меня это был шок,что ребенок так может полюбить занятия...так что всем советую Даницу,она суперская!!!И результат у нас после её занятий был потрясный,сын пошел gwcm криво,косо пока что,но пошел jgdb dcvf