Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204227 раз)

Оффлайн Алисинья

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #555 : 02 Июля 2014, 17:11:53 »
Соник, а почему брали только 18 процедур??? ...там же есть интенсив??? ....можно ли докупать лфк?
СПАСИБО  за ответы ттт ттт ттт всем)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Cоник

« Ответ #556 : 02 Июля 2014, 17:16:02 »
 А мне так посоветовали  ewqa
Нас полностью устроила наша программа, хотела на месте докупить лфк и эрго индивидуальные, но лучше это делать заранее , т.к нам не подошло предложенное время - как раз на сон ребенка..

Оффлайн Алисинья

« Ответ #557 : 02 Июля 2014, 17:17:24 »
Cоник, а что входило в эти три процедуры??? ..мне кажется это мизер((( ... а заранее разве можно докупить? а вдруг мне не понравится наш терапевт???
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Cоник

« Ответ #558 : 02 Июля 2014, 17:18:09 »
 Лфк можно докупать, но когда мы были - весной, это получалось две сессии в разное время ( а хотелось бы часик сразу) говорили наши пожелания врачу, они должны были эти моменты с руководством доработать.. Не знаю как сейчас  ppp

Оффлайн Алисинья

« Ответ #559 : 02 Июля 2014, 17:20:27 »
Cоник, а что еще кроме лфк было??...так полагаю эрго и бассейн....и всё???? ...

Оффлайн Cоник

« Ответ #560 : 02 Июля 2014, 17:21:42 »
Cоник, а что входило в эти три процедуры??? ..мне кажется это мизер((( ... а заранее разве можно докупить? а вдруг мне не понравится наш терапевт???
там все терапевты хорошие, опытные, можно его наверное поменять на месте... хотя не знаю.
Я тут уже писАла или в теремке выкладывала, но у нас в день было 4-5 процедур:
Вот примерно наш день-( ванны по моей просьбе заменили на бассейн каждый день)
1. Ингаляции ( мы приехали с остаточным кашлем )
2, лфк
3. Мотомед
4. Эрго
5. Бассейн
И после 16 ч ходили почти каждый день плавать в термальный комплекс.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #561 : 02 Июля 2014, 17:23:23 »
Cоник, получается что то докупали или как???? оплачено то 3 процедуры?...или бассейн бесплатно?)

Оффлайн Cоник

« Ответ #562 : 02 Июля 2014, 17:24:45 »
Cоник, а что еще кроме лфк было??...так полагаю эрго и бассейн....и всё???? ...
эрготерапия, групповая эрготерапия , мотомед-10 минут .. Вот почему то не было тепловых процедур и массажа ( но мы его не жалуем). Да, нагрузка кажется маленькой, но малыши уставали и некоторые за тарелками прям засыпали ллл
Ну и результат , которого мы никак уж не ожидали  ldc

Оффлайн Алисинья

« Ответ #563 : 02 Июля 2014, 17:25:40 »
Cоник, спасибо..... лошадок отдельно докупали? ...  dcvf

Оффлайн Cоник

« Ответ #564 : 02 Июля 2014, 17:28:58 »
Cоник, получается что то докупали или как???? оплачено то 3 процедуры?...или бассейн бесплатно?)
  фиг знает ppp там расписание составляет доктор- все о ребенке расспрашивает, смотрит ребенка, ну и пожелания учитывает.
Я попросила какое - то групповое занятие ( для социализации) - нам и поставили, там нужно было типа зарядки в игровой форме делать, тренер кидает мяч - что- то говорит и дети этот мячик друг другу перекидывают, но мы оказались маленькими - все дети были от 5-6 лет и отказались ходить.

Оффлайн Cоник

« Ответ #565 : 02 Июля 2014, 17:29:37 »
Cоник, спасибо..... лошадок отдельно докупали? ...  dcvf
да нам с погодой таааак не повезло  :rain: :rain: что лошадки были один раз

Оффлайн Алисинья

« Ответ #566 : 02 Июля 2014, 17:34:49 »
Cоник, ясно....спасибо....ттт )))

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #567 : 02 Июля 2014, 19:59:43 »
Девочки!
Срочно если кто то хочет поехать в санаторий с 31июля по 21 августа.
У  одна семья не сможет приехать,у нас есть возможность перебронировать эту бронь на первого желающего!
пишите в личку.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #568 : 02 Июля 2014, 21:23:05 »
Девочки, думаю по сумме за лечение никакого секрета нет. Поэтому отвечу в чат, мы ездили втроем (я, муж и сынок) на 21 день (точнее 20, т.к. день заезда и приезда я так поняла за 1 день считают, что тоже верно) 2080 евро получилось, билеты 37т.р. перелет туда-обратно (Оренбург-Москва-Прага), шенген у нас только папа оплачивал 2700р. (я и ребенок не платили) ну и с собой копеечку, точнее кроны qqq брали (ну тут уж все индивидуально). Кроны кстати с собой везли - в Сбере в России наменяли. Цены в супермаркетах в принципе как в России. Наиболее удобный супермаркет - Кауфлэнд - это будит первая остановка в Трутнове. Около автовокзала Билл, чуть назад через дорогу, и есть еще Альберт - тоже были там - все то же самое - только идти мин 15 от автовокзала, поэтому смысла туда тащиться нет, мне так кажется  ;D
Ужинали мы (в "голодные дни"  fffd) либо в "Биографе", либо в "Арнике", кстати, в Арнике оч.вкусный говяжий суп, который полюбил мой сынок  dcvf

Еще хотела информацию оставить для тех, кто впервые пойдет в аквацентр llo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при себе иметь монетку 10 кронн. Там без этой монетки не закроется шкафчик, а когда будите уходить, монетку из шкафчика заберете, ну механизм там такой хитрый  dwr, не знала я про него, думала шкафчик сломан - не закрывается, потом женщина кое-как на пальцах мне объяснила что и как, смеялись потом обе  ;D когда до меня дошло в чем дело.

Еща про персонал хотела написать - очень приветливые люди, всегда готовые помочь.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #569 : 02 Июля 2014, 21:27:38 »
Что касается иппотерапии - у нас 1 раз в неделю было, но без проблем можно самим ездить на ипподром, только предварительно договориться на месте когда и во сколько приехать - нам например сказали в понедельник, четверг и пятницу в 15.00 100 крон, так мы и ездили. В основном катались на улице (погода была хорошая), 2 раза занимались в помещении (ветер сильный был)