Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204217 раз)

Оффлайн Максим89

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #570 : 02 Июля 2014, 21:28:26 »
Евгения85, и вам привет!!! По отчету вижу,что добрались хорошо) А сегодня у нас потеплело,днем тут даже жарко было)))

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #571 : 02 Июля 2014, 21:29:12 »
а это занятия в помещении

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #572 : 02 Июля 2014, 21:38:34 »
ингаляции не входят (я так поняла) в 18 оплаченных в неделю процедур, это наверно "бонус" ))) но т.к. мы с бронхитами вечными - попросили нам поставить. У нас получалось по 4 процедуры в день, иногда 5 (если лошади были), до обеда все процедуры попросила ставить, однозначно сказала чтобы не было массажа (20-25 минут) и всяких магнитов-прогреваний, это мы и дома сделаем ккк, так что количество процедур и расписание было хорошим, ребенку хватало, ну а после обеденного сна - традиционные походы на Колонаду, поездки куда-нибудь и бассейн конечно (Терра). Сон ребенка просто шикарный  wer  толи от воздуха, толи от водных нагрузок, толи от всего вместе.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #573 : 02 Июля 2014, 21:43:19 »
Обязательно советую сходить к источнику (роднику) за санаторием (по асфальтной дороге вверх  jgdb минут 10 неспешно если идти), вода там оч.вкусная, мы себе бутылки набирали в комнату.  В лесу видели олененка и резвящихся белок!!!! здорово!  jytr

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #574 : 02 Июля 2014, 21:47:44 »
Про мотомед. Нам как то не совсем удачно его ставили - после водных процедур.... и сынуля просто на ходу засыпал, поэтому я приходила в удобное для МЕНЯ время (зал то пустой все равно с утра был!!!) у нас ЛФК в 7-7,30 и мы тут же на мотомед, и крутили не по 10 минут, а больше, 15 иногда дольше. Ну как кто приходил - так и вылазили  :ah: а то 10 минут как то несерьезно. Ну по крайней мере мне против ни разу не сказали. Наглые русские, да? Кстати, про эту схему мне рассказала одна чешская мамочка, она тоже так делает, так что видно не одня я такая qqq

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #575 : 02 Июля 2014, 21:56:05 »
Про мотомед. Нам как то не совсем удачно его ставили - после водных процедур.... и сынуля просто на ходу засыпал, поэтому я приходила в удобное для МЕНЯ время (зал то пустой все равно с утра был!!!) у нас ЛФК в 7-7,30 и мы тут же на мотомед, и крутили не по 10 минут, а больше, 15 иногда дольше. Ну как кто приходил - так и вылазили  :ah: а то 10 минут как то несерьезно. Ну по крайней мере мне против ни разу не сказали. Наглые русские, да? Кстати, про эту схему мне рассказала одна чешская мамочка, она тоже так делает, так что видно не одня я такая qqq
так если только рано утром прокатит. в течении дня на мотомед не пробьешься, если и залезешь когда никого не будет, то через 5 мин освободишь..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #576 : 02 Июля 2014, 22:02:12 »
так если только рано утром прокатит. в течении дня на мотомед не пробьешься, если и залезешь когда никого не будет, то через 5 мин освободишь..
hgr днем нужно спрашивать ,не занято ли.....а то придется вставать.

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
« Ответ #577 : 03 Июля 2014, 14:40:22 »
Евгения85, Cоник, девочки, здравствуйте, можно попросить в личку написать во сколько обошлось лечение ?! ...заранее спасибо))) ттт ттт ттт

при расчете стоимости лечения необходимо так же учитывать, что с 1 сентября 2014 года за перевод выписки на русский язык будет взиматься плата в размере 400 крон за 1 страницу (1800 знаков).

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #578 : 07 Июля 2014, 13:48:14 »
Доброго дня! Мамочки, кто сейчас в санатории?! Мы летим 3 августа. Подскажите, какие-то анализы нужно везти или не надо? Есть ли поблизости магазины (памперсы, каши?....)? Можно ли приготовить что-то самой, есть ли кухня в санатории?..... Заранее спасибо!

Оффлайн Танюша 12

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #579 : 08 Июля 2014, 13:32:37 »
Девочки всем здравствуйте! Собираемся с доченькой на лечение в Чехию. Выбираем между Новым и Весной. Т.к. куда-то на выезд выбираемся первый раз, посоветуйте что лучше? И если ехать в Весну с каким посредником лучше связаться? Заранее спасибо за помощь --- --- ---))) А то от неизвестности голова кругом :lost: :lost: :lost: :uhm: :uhm: :uhm:

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #580 : 08 Июля 2014, 14:09:11 »
Мы были только в весне в теплице не были
но когда я принимала решение куда ехать выбрала весну в силу возраста сыну на то время было почти 5 лет и ознакомившись с темками и пообщавшись с девочками думаю что емли ребенок маленький то лучше в теплице наверное, (жаль что мы не ездили когда были малышами,) а если постарше я бы выбрала весну для войта, бобата и водички или олинек для сильного лфк, рук и т.д,

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #581 : 08 Июля 2014, 14:54:56 »
Дорогие родители.Хочу посоветовать для маленьких центры в Оломоуце по войте и бобат.Результат будет лучше и вы сможете продолжать занятия дома.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #582 : 08 Июля 2014, 15:57:04 »
Доброго дня! Мамочки, кто сейчас в санатории?! Мы летим 3 августа. Подскажите, какие-то анализы нужно везти или не надо? Есть ли поблизости магазины (памперсы, каши?....)? Можно ли приготовить что-то самой, есть ли кухня в санатории?..... Заранее спасибо!
анализы не нужны.
Если хотите полноценную консультацию врача в санатории,можете взять мрт или другие важные документы.
Кухни,где готовить нет.
Памперсы кое -какие есть в аптеке,
каши,смотря какие Вам нужны.
В соседнем городе-Трутнове можно купить все.

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #583 : 08 Июля 2014, 16:09:01 »
Хорошие новости из санатория. mki
с ноября (может быть и чуть раньше) будет возможно докупить второе занятие физиотерапевта и совместить 2 занятия вместе в один час.
Эта услуга подойдет для более старших деток.
Для малышей ( до 3-4 лет) все же лучше брать занятия по пол часа,что бы не переутомлять.
так же вы можете получить расширенную выписку от врача на рус. языке за 400 крон
(сокращенную выписку на русс. и полную выписку на чешском можно получить бесплатно)
так же можно забронировать занятия у желаемого физиотерапевта за 800 крон(оплата на месте)
Если Вы едете первый раз и хотите получить консультацию по вопросу выбора физиотерапевта пишите в личку.
У нескольких физиотерапевтов мы сами занимались с нашим ребенком и о многих есть отзывы и информация о том какие методики физиотерапевт использует на занятиях.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #584 : 09 Июля 2014, 01:58:11 »
Дорогие родители.Хочу посоветовать для маленьких центры в Оломоуце по войте и бобат.Результат будет лучше и вы сможете продолжать занятия дома.
hgr
если ребенок маленький, не нагружайте лишними и не нужными процедурами. надо много и много работать с ребенком, самим учится и заниматься дома.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.