Про мотомед. Нам как то не совсем удачно его ставили - после водных процедур.... и сынуля просто на ходу засыпал, поэтому я приходила в удобное для МЕНЯ время (зал то пустой все равно с утра был!!!) у нас ЛФК в 7-7,30 и мы тут же на мотомед, и крутили не по 10 минут, а больше, 15 иногда дольше. Ну как кто приходил - так и вылазили а то 10 минут как то несерьезно. Ну по крайней мере мне против ни разу не сказали. Наглые русские, да? Кстати, про эту схему мне рассказала одна чешская мамочка, она тоже так делает, так что видно не одня я такая
Цитата: Евгения85 от 02 Июля 2014, 21:47:44Про мотомед. Нам как то не совсем удачно его ставили - после водных процедур.... и сынуля просто на ходу засыпал, поэтому я приходила в удобное для МЕНЯ время (зал то пустой все равно с утра был!!!) у нас ЛФК в 7-7,30 и мы тут же на мотомед, и крутили не по 10 минут, а больше, 15 иногда дольше. Ну как кто приходил - так и вылазили а то 10 минут как то несерьезно. Ну по крайней мере мне против ни разу не сказали. Наглые русские, да? Кстати, про эту схему мне рассказала одна чешская мамочка, она тоже так делает, так что видно не одня я такая так если только рано утром прокатит. в течении дня на мотомед не пробьешься, если и залезешь когда никого не будет, то через 5 мин освободишь..
Евгения85, Cоник, девочки, здравствуйте, можно попросить в личку написать во сколько обошлось лечение ?! ...заранее спасибо)))
Доброго дня! Мамочки, кто сейчас в санатории?! Мы летим 3 августа. Подскажите, какие-то анализы нужно везти или не надо? Есть ли поблизости магазины (памперсы, каши?....)? Можно ли приготовить что-то самой, есть ли кухня в санатории?..... Заранее спасибо!
Дорогие родители.Хочу посоветовать для маленьких центры в Оломоуце по войте и бобат.Результат будет лучше и вы сможете продолжать занятия дома.