Цитата: InnNulik от 25 Июня 2013, 22:55:18Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:13:21InnNulik, Инна физическое развитие не значит интеллект, вам надо начать заниматься с дефектологами и логопедами спасибо за ответ! Да мы занимаемся курсами, не очень активно конечно( он такой эмоциональный! Пальчиком показывает, лепечет все время..понимает что то иногда..я так надеялась что интеллект сохранен.если все это делает ваш малыш,не смотрите вы на ээг! если видите улучшения,значит и без альфа-ритма развитие идет,хотя такое врятли бывает. под час ээг такие "спецы" расшифровывают,что закачаешься
Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:13:21InnNulik, Инна физическое развитие не значит интеллект, вам надо начать заниматься с дефектологами и логопедами спасибо за ответ! Да мы занимаемся курсами, не очень активно конечно( он такой эмоциональный! Пальчиком показывает, лепечет все время..понимает что то иногда..я так надеялась что интеллект сохранен.
InnNulik, Инна физическое развитие не значит интеллект, вам надо начать заниматься с дефектологами и логопедами
Спасибо. А может быть что за пять минут их просто не зарегистрировали?конечно задержка у нас огромная, но все врачи отмечают его эмоциональность- улыбки, смех, мама баба пусть без смысла, лепетом.. Хочу нормальный мониторинг!!! Еще бы не за 10 тыс( у нас в области не делают мониторинг..
Цитата: AngelSMother от 25 Июня 2013, 23:11:43Цитата: InnNulik от 25 Июня 2013, 22:55:18Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:13:21InnNulik, Инна физическое развитие не значит интеллект, вам надо начать заниматься с дефектологами и логопедами спасибо за ответ! Да мы занимаемся курсами, не очень активно конечно( он такой эмоциональный! Пальчиком показывает, лепечет все время..понимает что то иногда..я так надеялась что интеллект сохранен.если все это делает ваш малыш,не смотрите вы на ээг! если видите улучшения,значит и без альфа-ритма развитие идет,хотя такое врятли бывает. под час ээг такие "спецы" расшифровывают,что закачаешьсяага, у нас есть альфа ритм, а пальчиком не показывает и не лепечет даже, хотя скоро 3 года.
Цитата: InnNulik от 25 Июня 2013, 23:21:55Спасибо. А может быть что за пять минут их просто не зарегистрировали?конечно задержка у нас огромная, но все врачи отмечают его эмоциональность- улыбки, смех, мама баба пусть без смысла, лепетом.. Хочу нормальный мониторинг!!! Еще бы не за 10 тыс( у нас в области не делают мониторинг..выбивайте квоту в НИИ Педиатрии или РДКБ ,там полностью обследуетесь и мониторинг сделаете
ага и нам сказали в москве:-) это одно и тоже, просто к эпилептиформной мамочки лучше относятся:-)
Цитата: I_Solo от 21 Июня 2013, 20:20:27девочки, подскажите плиз. по ЭЭГ - отмечается замещение фокальной эпилептиформной активности(ло-висок справа) высокоамплитудной медленноволновой активностью. уменьшение пик-волновых разрезов.сегодня сделали, наобщались с врачом, а за это не уточнила с перепугу. она только сказала, что это ее порадовало в нашем то случае.повторюсь еще раз. пожалуйста подскажите что это может быть по ЭЭГ..
девочки, подскажите плиз. по ЭЭГ - отмечается замещение фокальной эпилептиформной активности(ло-висок справа) высокоамплитудной медленноволновой активностью. уменьшение пик-волновых разрезов.сегодня сделали, наобщались с врачом, а за это не уточнила с перепугу. она только сказала, что это ее порадовало в нашем то случае.
Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:26:52почему плохо?! приступа не зарегистрировано, а эпиактивность у многих естьмне кажется, что там не эпи активность, а эпелиптеформная активность зарегистрирована, это немного разные вещи.
почему плохо?! приступа не зарегистрировано, а эпиактивность у многих есть
Цитата: Exta от 25 Июня 2013, 22:36:58Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:26:52почему плохо?! приступа не зарегистрировано, а эпиактивность у многих естьмне кажется, что там не эпи активность, а эпелиптеформная активность зарегистрирована, это немного разные вещи. а в чем отличие? а что при такой активности пэп не нужен? просто приступов у нас нет на фоне пэп, хотя я больше склона к тому что после остеопата,он улучшил кровоток в мозг,выправив шею!!! потому что на фоне депакина приступы после 2 х месяцев повторились потом нам дозу прибовляли со 100 на 150 мг в сутки
Цитата: уммсалима от 25 Июня 2013, 22:24:03Цитата: уммсалима от 25 Июня 2013, 22:19:38ого,а нас уже на пэп посадили, депакин , так у н ас и приступы были ДА И ЭПИЛЕПТОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО У НАС ВСЕ ПЛОХО ,Марин,я думаю,она имела ввиду,что у вас ассиметрия по полушариям,это не хорошо ,конечно,но это специфика вашего заболевания. А с эпиактивностью люди и всю жизнь живут и не подозревают о ней иногдаЦитата: Exta от 25 Июня 2013, 22:36:58Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:26:52почему плохо?! приступа не зарегистрировано, а эпиактивность у многих естьмне кажется, что там не эпи активность, а эпелиптеформная активность зарегистрирована, это немного разные вещи.у нас в Саратове-это одно и тоже,проверено на собственном опыте
Цитата: уммсалима от 25 Июня 2013, 22:19:38ого,а нас уже на пэп посадили, депакин , так у н ас и приступы были ДА И ЭПИЛЕПТОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО У НАС ВСЕ ПЛОХО ,
ого,а нас уже на пэп посадили, депакин , так у н ас и приступы были
Цитата: AngelSMother от 25 Июня 2013, 22:39:30Цитата: уммсалима от 25 Июня 2013, 22:24:03Цитата: уммсалима от 25 Июня 2013, 22:19:38ого,а нас уже на пэп посадили, депакин , так у н ас и приступы были ДА И ЭПИЛЕПТОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО У НАС ВСЕ ПЛОХО ,Марин,я думаю,она имела ввиду,что у вас ассиметрия по полушариям,это не хорошо ,конечно,но это специфика вашего заболевания. А с эпиактивностью люди и всю жизнь живут и не подозревают о ней иногдаЦитата: Exta от 25 Июня 2013, 22:36:58Цитата: SweetLove от 25 Июня 2013, 22:26:52почему плохо?! приступа не зарегистрировано, а эпиактивность у многих естьмне кажется, что там не эпи активность, а эпелиптеформная активность зарегистрирована, это немного разные вещи.у нас в Саратове-это одно и тоже,проверено на собственном опыте а чем не хороша асиметрия?