Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220277 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн mechtau

Re: Синактен-Депо
« Ответ #735 : 28 Октября 2016, 21:55:38 »
А мы на больших дозах кололи в больнице, а начинали и заканчивали дома

Оффлайн УкаНика

« Ответ #736 : 28 Октября 2016, 23:58:34 »
Мы первый укол делали в отделении,остальное дома.Но тяжело...!!!

Оффлайн мама родиона

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #737 : 29 Октября 2016, 10:45:46 »
мы колем  дома синактен депо. скажите а как по приступам на начальных дозах?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #738 : 29 Октября 2016, 10:54:11 »
Дома как-то боязно, там ведь многие моменты по крови и давление смотреть нужно. Начать хотели в больнице, а потом раз в неделю колоть и дома будем.
нам анализы крови врач назначил на 10 день и потом каждые 4 дня, от ад мы пили в день укола с утра таблы, но потом я каждое утро , пока на гормоне были, давала. так как вдела, что давление скачет
20202015

Оффлайн tanjee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #739 : 31 Октября 2016, 19:40:41 »
Мамочки, подскажите, кому-нибудь назначали такую схему  и как переносил деть:
3 дня подряд потом 1 день перерыв, 4-ый укол и 4 дня перерыв, 5-ый и 8 дней перерыв, 6-ой и 12 дней ( и т.д по 4 дня прибавляя каждый раз до 10 укола) дозировка всегда по 0.25мг
После 5-го укола стал переносить очень тяжело, с температурой, рвотой и непрекращающимся нытьем.... В пятницу сделали 8-ой укол.... Держусь, но силы на исходе((( 
А в перерывах между уколами веселый мальчик.Кстати, купировались мы после 4-го укола.Отставания в развитии нет вроде бы)

Оффлайн Svetochka100

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #740 : 31 Октября 2016, 20:12:28 »
Мамочки, подскажите, кому-нибудь назначали такую схему  и как переносил деть:
3 дня подряд потом 1 день перерыв, 4-ый укол и 4 дня перерыв, 5-ый и 8 дней перерыв, 6-ой и 12 дней ( и т.д по 4 дня прибавляя каждый раз до 10 укола) дозировка всегда по 0.25мг
После 5-го укола стал переносить очень тяжело, с температурой, рвотой и непрекращающимся нытьем.... В пятницу сделали 8-ой укол.... Держусь, но силы на исходе((( 
А в перерывах между уколами веселый мальчик.Кстати, купировались мы после 4-го укола.Отставания в развитии нет вроде бы)

Странная схема, обычно после купирования делают плата на твой дозе 3 раза и вниз. Зачем выше если приступы уже ушли?!

Оффлайн tanjee

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #741 : 01 Ноября 2016, 12:33:36 »
Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #742 : 01 Ноября 2016, 17:23:43 »
Вот и мне показалась она странной...Но раз уж начали-делаем...Терпим...Самое главное по окончании,чтобы ЭЭГшка хорошая была)
ничего она у вас не странная, у нас тоже было что-то похожее, только кололи по 0.5, терпения вам, мы так орааааааааааааааааааааааааааааааали круглыми сутками, думала, что не выдержу, правда и сейчас не мед, но чуть легче
20202015

Оффлайн Artem_mama

« Ответ #743 : 02 Ноября 2016, 19:35:11 »
А кто где сейчас заказывает Синактен депо? Позвонила в Трансфарм, спросила какое производство и откуда везут, в ответ получила - "мы на такие вопросы не отвечаем", и бросила девушка трубку. Я понимаю, что вроде все почти с форума там заказывали, Но после такого ответа так еще и по цене 3400 за ампулу как-то не возникает желания покупать.
Нашла в свою очередь типа щвейцарский, изготовлен во Франции на тыщу дешевле.

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #744 : 05 Ноября 2016, 13:11:31 »
А кто где сейчас заказывает Синактен депо? Позвонила в Трансфарм, спросила какое производство и откуда везут, в ответ получила - "мы на такие вопросы не отвечаем", и бросила девушка трубку. Я понимаю, что вроде все почти с форума там заказывали, Но после такого ответа так еще и по цене 3400 за ампулу как-то не возникает желания покупать.
Нашла в свою очередь типа щвейцарский, изготовлен во Франции на тыщу дешевле.
Странно, нам прислали с трансфарма, на вопросы все отвечали, фирма norvatis, швейцария но привезен с израиля

Оффлайн annamail

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #745 : 05 Ноября 2016, 13:13:30 »
Мы сегодня начали синактен нам 3 года, уже кололи в 7 мес( результат хороший был, не ремиссия, но тоже не плохо) колим дома, надеюсь на ремиссию ldc

Оффлайн nodirabegim

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
    • Награды
« Ответ #746 : 05 Ноября 2016, 20:56:57 »
Здравствуйте девочки!Я новичок я давно нашёл это форум и спасибо большое за то что есть такой форум!

Оффлайн nodirabegim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #747 : 05 Ноября 2016, 21:38:40 »
Мой сынок 10 месяцев!Когда ему было 2месяц мы  были нервапотологом и она после нсг сказала что у нас не большое гематома есть.И патом назначел цераксон и элкар!Мы пили 2дня мой сын был вялый и пару часов глаза вверх вздрогнул и патом сипал я очень боялась и позвонило к врачу и она говорила чтобы убирать цераксон и элкар!А когда сын проснулась ищо вздрогнула глазки вверх в левой  короче это окажется судороги но я никогда не видела судорги! Патом лежали больницу пили бензонасоса,конвулекс,кормомозипин,ластилось,канвулекс капли,кеппра но эффект никого!Сейчас кололи синактен депо сегодня был 2 укол приступы есть как всегда но сынок как тряпочек и цели день вялый у кого то так было ?

Оффлайн корес

« Ответ #748 : 06 Ноября 2016, 12:15:20 »
На гормон может быть по разному. Готовитесь. Это только начало... Мой со второго укола стал орать постоянно. Жесть была. И выгибаться тоже. До сих пор отходим. Закончили курс в сентябре.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн nodirabegim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #749 : 06 Ноября 2016, 15:20:06 »
А приступы синактеном купировали или нет?А какой ваше схема?