Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220575 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Vitalina2016

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #780 : 12 Декабря 2016, 07:51:16 »
Здравствуйте! Очень нужен совет! Моей дочке 6 месяцев, синдром Веста, решились на Сенактен Депо, укололи 4 укола максимальная доза 0,3, но меня беспокоит то, что она не просто стала беспокойная у нее увеличились тонические атаки, она вся как струнка выгнута и все время плачет, но есть положительная динамика: ушли инфантильные спазмы, и на ЭЭГ не видно гипсы. Врачи на мой взгляд не опытные, колят на угад, схему меняют, как им заблагорассудится...а сейчас так решили вообще прекратить колоть Сенактан и доколоть метепред, потому что ребенок сильно плачет и в анализах повышен алкалоз(щелочной баланс крови). Мне очень нужна ваша помощь, я стою на распутье уходить с сеноктена или стоять на своем. Подскажите, может у кого была такая ситуация!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн корес

« Ответ #781 : 13 Декабря 2016, 18:36:42 »
Мой все укуолы был выгнут в обратную сторону, цыпочки и высокий тонус. И ор.... Это что-то.... Пережили. Прошло вот уже два месяца и только сейчас чуть отходит малой. Но все равно еще выгибается. Наверное такая побочка. У многих так...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Ольга2887

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #782 : 15 Января 2017, 21:16:03 »
Здравствуйте.  Кто-нибудь коло синактен по Казанской схеме?  Если есть такие,  не могли бы расписать подробно как кололи.  Буду благодарна.

Оффлайн Лесенок88

« Ответ #783 : 02 Февраля 2017, 08:22:24 »
Доброе утро. Я со множеством вопросов, надеюсь кто то сможет помочь. У нас симптоматическая фокальная эпилепсия - Синдром Веста. Приступы начались в 4,5 месяца, в 7 месяцев мы их купировали при помощи дексаметазона. Но в 2 года начались (по словам врачей) тонические приступы - подергивания подбородком, каждый день после сна. Мы на топомаксе, перепробовали множество лекарст, помогает только Ламиктал, но от него сильнейшая аллергия. Сейчас думаем насчет того чтобы проколоть Синактен. У кого было подобное, не может быть что от синактена вернутся сильные приступы? Где его купить, кто покупал - дайте пожалуйста ссылку где приобретали чтобы препарат был точно не подделка? Как можно попасть в Москву (мы сами из Твери), чтобы колоть под наблюдением врачей в хорошей больнице? В какую больницу лучше всего пробовать лечь?

Оффлайн Глазастая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #784 : 02 Февраля 2017, 11:59:51 »
всем привет. подскажите пожалуйста, может у кого так было: в течении дня вздрагивает во время игры или еды, как будто током пробило или что то укололо его, так проходит разово, т.е. один раз  и все, потом может через пол дня еще раз. ЧТо это????вестовские приступы??????????????????
у нас так было.  Мы прокололи прошлой осенью синактен, ушли серии, а на уменьшении вернулись одиночные, вот такие - как будто током. Причем позже - появились разведение рук((( и по длительности увеличились.... Но не сериями. по ЭЭГ гипсаритмию не ставили, но вот такие разряды ловили.
Убирали вторым курсом Синактена.
А второй курс у вас через сколько был? Между курсами что-то делали из реабилитации?
У нас сейчас также. Приступы ушли после 4-го укола (схема 0,1 - 0,2 - 0,3 - 0,4 - 0,5 и на уменьшение в обратном порядке), вернулись одиночные, но без закидывания ручек. ЭЭГ ещё не делали, у нас завтра последний укол 0,1.
Каких-то изменений пока не увидела, мы то спим сутками, то покрикиваем и спим очень беспокойно. Постоянно что-то ищет ртом, глаза к переносице сведёт и мычит.
Настроение, конечно, уже не такое боевое как в начале курса. Видимо и деть ощущает наш упаднический дух и капризничает.

Оффлайн mechtau

« Ответ #785 : 03 Февраля 2017, 10:53:27 »
всем привет. подскажите пожалуйста, может у кого так было: в течении дня вздрагивает во время игры или еды, как будто током пробило или что то укололо его, так проходит разово, т.е. один раз  и все, потом может через пол дня еще раз. ЧТо это????вестовские приступы??????????????????
у нас так было.  Мы прокололи прошлой осенью синактен, ушли серии, а на уменьшении вернулись одиночные, вот такие - как будто током. Причем позже - появились разведение рук((( и по длительности увеличились.... Но не сериями. по ЭЭГ гипсаритмию не ставили, но вот такие разряды ловили.
Убирали вторым курсом Синактена.
А второй курс у вас через сколько был? Между курсами что-то делали из реабилитации?
У нас сейчас также. Приступы ушли после 4-го укола (схема 0,1 - 0,2 - 0,3 - 0,4 - 0,5 и на уменьшение в обратном порядке), вернулись одиночные, но без закидывания ручек. ЭЭГ ещё не делали, у нас завтра последний укол 0,1.
Каких-то изменений пока не увидела, мы то спим сутками, то покрикиваем и спим очень беспокойно. Постоянно что-то ищет ртом, глаза к переносице сведёт и мычит.
Настроение, конечно, уже не такое боевое как в начале курса. Видимо и деть ощущает наш упаднический дух и капризничает.
капризничает он из-за гормонов, поверьте. тяжело, еще отходить будете...
второй курс у нас был месяцев через 4-5. Между курсами реабилитации не делали, конечно. Сейчас мы на метилпреднизалоне, не пожалела. Результат и переносимость вполне устраивает. Метипреднизалон назначали в НИИ педиатрии Вельтищева г.Москва.

Оффлайн Maria-Vasilisa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #786 : 07 Марта 2017, 16:23:18 »
 Девочки, всем привет!!!! Я из Тюмени. Всего скорее, в скором будущем, будем повторно ставить Синактен. Дома, ибо в стационар не попасть. Наша беда в том, что в прошлый раз на 3 месяца заболели пневмонией((( иммунитет подкосило....
Вопрос 1: кто-нибудь собирается колоть курс? Может, скооперируемся?
Вопрос 2: может, кто подскажет - где купить?
Вопрос 3: после курса, как удержались от болезни?
У нас прекрасно прошёл курс в прошлом году, но видимо подхватили бациллу в какую-то и разболелись... Может, подскажете - как получше подстраховаться? Понятно, что контроль крови, печень... Но что ещё?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушёл, вспомните - существует много других видов транспорта!

Оффлайн Maria-Vasilisa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #787 : 07 Марта 2017, 16:35:18 »
И ещё, слышала, что Синактен теперь не фирмы Новартис, а Турецкая какая-то... Кто ставил "новый " Синактен? Разница есть? Что говорят врачи?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушёл, вспомните - существует много других видов транспорта!

Оффлайн NyuraS

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #788 : 08 Марта 2017, 15:29:50 »
Доброго времени суток! Девушек с праздником!!!
Очень нужна помощь!!!
  ki ki ki
Кто-нибудь ставил курс Синактен-Депо в Екатеринбурге или близлежащих городах или областях в стационаре? Где вы смогли это сделать???

Оффлайн Adion

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #789 : 15 Марта 2017, 09:42:19 »
здравствуйте, кто может подсказать где достать синактен депо? мы из владимира

Оффлайн Lihalena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #790 : 15 Марта 2017, 20:39:22 »
здравствуйте, кто может подсказать где достать синактен депо? мы из владимира
добрый вечер! Я заказывала на трансфарме. Очень переживала за доставку, но все прошло хорошо.

Оффлайн Боботик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #791 : 17 Марта 2017, 17:37:23 »
Здравствуйте всем! Подскажите пжл, сейчас колим Синактен, помимо того что ребёнок капризничает, выгибается, тонус сильный, он сводит глазки к переносице. Это тоже такая побочка или это не от гормона??? Мы  параллельно принимаем Сабрил и Топа макс. Может это от Сабрила? В общем не знаю уже что и думать... :blink:

Оффлайн Lihalena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #792 : 18 Марта 2017, 16:27:46 »
Здравствуйте всем! Подскажите пжл, сейчас колим Синактен, помимо того что ребёнок капризничает, выгибается, тонус сильный, он сводит глазки к переносице. Это тоже такая побочка или это не от гормона??? Мы  параллельно принимаем Сабрил и Топа макс. Может это от Сабрила? В общем не знаю уже что и думать... :
добрый вечер! На синактене сынок тоже сводил глаза, мычал, мотал головой , стонал. Это от гормона. Не переживайте, пройдёт как закончите курс.

Оффлайн Боботик

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #793 : 21 Марта 2017, 08:59:21 »
Lihalena, Спасибо 😊.Успокоили меня🙏

Оффлайн Elmira2016

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #794 : 29 Марта 2017, 18:23:37 »
Добрый вечер всем.Скажите пожалуйста схему окончания сенактена депо после 0,1?Надо ли повторять через неделю,две недели дозу 0,1?