Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220101 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Алина Галянт

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #90 : 20 Сентября 2013, 23:19:49 »
Нам прописали Синактен-Депо,уже после того как не подействовал Депакин в куче с Кеппрой и Клоназепамом,говорили что это очень хороший гормональный препарат,но к сожалению он не дал никакого результата.Подскажите,может кто пробовал?
Открою вам, кто лучший из мужчин,
И кто на свете всех других дороже!
Он — самый мой любимый, он — МОЙ СЫН,
И никого роднее быть не может.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #91 : 31 Октября 2013, 19:21:17 »
Алина, а сколько вашему сыночку? По какой схеме кололи? Вообще что ли не помогло????

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #92 : 07 Ноября 2013, 19:15:07 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Моему малышу  Кирюше 6 месяцев.Поставили синдром Веста на фоне органического поражения головного мозга. Судороги начались в 4 месяца (сейчас нам 6). Принимаем Конвулекс, но он как-то не приносит облегчения. Прошли двухнедельный курс Дексаметазона.  Теперь нам решили подключить Топомакс (Конвулекс оставить в той же дозировке). Ответьте, пожалуйста! Ребеночку очень плохо, держится температура 37.5-38. Развития никакого на 6 месяцев не поворачивает, не гулит, не держит голову. Так хочется ему помочь как можно скорее!  Я думаю, что Синактен-депо - наша единственная надежда. Где его можно купить (поделитесь контактами, пожалуйста!).  Может где-то его колят на базе стационара , бесплатно, под контролем всех показателей (кровь, давление и т.д.)? Кому он помог и какая была схема (щадящая или сразу с высокой дозы?)? Какой при этом был базовый препарат(конвулекс, Топомакс?)

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #93 : 08 Ноября 2013, 08:59:42 »
Скажите, пожалуйста, где можно купить Синактен-депо? Сколько нужно упаковок на курс? Пишите, пожалуйста, в личку.

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #94 : 08 Ноября 2013, 15:13:30 »
Девочки, подскажите, пожалуйста! Моему малышу  Кирюше 6 месяцев.Поставили синдром Веста на фоне органического поражения головного мозга. Судороги начались в 4 месяца (сейчас нам 6). Принимаем Конвулекс, но он как-то не приносит облегчения. Прошли двухнедельный курс Дексаметазона.  Теперь нам решили подключить Топомакс (Конвулекс оставить в той же дозировке). Ответьте, пожалуйста! Ребеночку очень плохо, держится температура 37.5-38. Развития никакого на 6 месяцев не поворачивает, не гулит, не держит голову. Так хочется ему помочь как можно скорее!  Я думаю, что Синактен-депо - наша единственная надежда. Где его можно купить (поделитесь контактами, пожалуйста!).  Может где-то его колят на базе стационара , бесплатно, под контролем всех показателей (кровь, давление и т.д.)? Кому он помог и какая была схема (щадящая или сразу с высокой дозы?)? Какой при этом был базовый препарат(конвулекс, Топомакс?)
Прочитала вашу историю  и всё стало перед глазами.Очень похожая история.Я вам очень сочувствую и понимаю вас.
Ну во первых не паникуйте!Конвулекс базовый,топамакс вторичный.Мы пьём так уже 4,6 лет.На синактене выскочили,он нам помог.Начинали с 0,1 до 0,9,потом наоборот.Начинали в Морозовской,продолжали дома ,закончили в НПЦ Солнцево.Купировали в 1,5 года,с 5,5 месяцев до  1,5 лет были приступы,подбирали разные препараты.И ещё ,надо срочно  обследоваться-МРТ,видиомониторинг,хорошего найти эпилептолога.
Вы откуда?

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #95 : 10 Ноября 2013, 19:23:06 »
Спасибо девочки!  Предложенные врачом препараты не помогают. Пьем 2 месяца Конвулекс - безрезультатно, курс Дексаметазона тоже ничего не дал. Точнее во время его приема приступов не было, а сейчас опять возвращаются, развитие стоит на месте. Теперь нам предлагают Топомакс, а потом еще Синактен. Боюсь, что пока будем колоть приступов не будет, а потом вернутся, если базовый препарат подобран неправильно.Так надоели эксперименты над ребенком! Подскажите, где у нас в стране, для начала, можно найти грамотных врачей (РДКБ, Солнцево?), чтобы работали не методом тыка, и не по протоколу (мол, это лекарство могло бы помочь, но мы его не назначаем, т.к оно не зарегистрировано в России)а ориентировались на МРТ, разновидность приступов, смогли обследовать и подобрать терапию. Я понимаю, что этот вопрос волнует всех.  Но все же лечение симптоматической эпилепсии отличается от криптогенной или идиопатической по тактике лечения.  Я правильно понимаю, что Синактен не лечит приступы, а купирует их, бывает только на время, потом надо опять повторять? Главное - подобрать основной ПЭП, на котором будет ремиссия на протяжении многих лет? Помогите, пожалуйста, советом!!! Мы из Воронежа. В Москву особо не наездишься - только если наверняка в какую-то клинику. А на зарубежные клиники нужны огромные средства. Напишите, кто в какие фонды обращался, чем смогли помочь. Я в отчаянии, семья на грани распада, сыночку с каждым днем все хуже. Спасибо заранее за любой совет! Если удобно, пишите в личку.

Оффлайн irmina

« Ответ #96 : 10 Ноября 2013, 19:54:24 »
девочки,кому помог синактен депо,пишите здесь,кто где проходил тераппю,оч полезная инфа,и кто купировался

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #97 : 27 Ноября 2013, 17:43:33 »
Спасибо девочки!  Предложенные врачом препараты не помогают. Пьем 2 месяца Конвулекс - безрезультатно, курс Дексаметазона тоже ничего не дал. Точнее во время его приема приступов не было, а сейчас опять возвращаются, развитие стоит на месте. Теперь нам предлагают Топомакс, а потом еще Синактен. Боюсь, что пока будем колоть приступов не будет, а потом вернутся, если базовый препарат подобран неправильно.Так надоели эксперименты над ребенком! Подскажите, где у нас в стране, для начала, можно найти грамотных врачей (РДКБ, Солнцево?), чтобы работали не методом тыка, и не по протоколу (мол, это лекарство могло бы помочь, но мы его не назначаем, т.к оно не зарегистрировано в России)а ориентировались на МРТ, разновидность приступов, смогли обследовать и подобрать терапию. Я понимаю, что этот вопрос волнует всех.  Но все же лечение симптоматической эпилепсии отличается от криптогенной или идиопатической по тактике лечения.  Я правильно понимаю, что Синактен не лечит приступы, а купирует их, бывает только на время, потом надо опять повторять? Главное - подобрать основной ПЭП, на котором будет ремиссия на протяжении многих лет? Помогите, пожалуйста, советом!!! Мы из Воронежа. В Москву особо не наездишься - только если наверняка в какую-то клинику. А на зарубежные клиники нужны огромные средства. Напишите, кто в какие фонды обращался, чем смогли помочь. Я в отчаянии, семья на грани распада, сыночку с каждым днем все хуже. Спасибо заранее за любой совет! Если удобно, пишите в личку.
Здравствуйте, мы тоже из Воронежа, у нас тоже сложная ситуация, такие же вопросы интересуют, можно с вами скооперироваться, вот http://vk.com/a.vykhodets моя страница.

Оффлайн irmina

« Ответ #98 : 01 Декабря 2013, 20:07:55 »
varenik,отчего кричали?может от солей в моче и газов??ск.уколов прокололи?

Оффлайн Varenik

• Пользователь
  • **
  • Света и Варюша
    • Награды
« Ответ #99 : 02 Декабря 2013, 19:35:10 »
Соли раньше появились, от них не кричали)докололи до 1 мл и тут началось, как врач сказала,увеличились надпочечники, такая побочка ,и так дочка среагировала, соответственно приступы участились, правда потом опять все в норму вошло

Оффлайн irmina

« Ответ #100 : 05 Декабря 2013, 15:21:51 »
девочки,колол ли кто синактен начиная 0,8 и заканчивая 3 мг?говорят есть и такая схема

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #101 : 05 Декабря 2013, 15:36:58 »
Прокололи синактен в июле-августе. Когда кололи очень плохо переносили, выкручивало постоянно, лежать вообще не мог. Но зато энцефалограмма хороша была. По этому не отменяли. 3 месяца нормально было баз судорог, но как начались то ещё хуже стало. Энцефалограмма вообще показала электрический эпилептический статус. Откапывали конвулексом и L лизином.

Оффлайн irmina

« Ответ #102 : 05 Декабря 2013, 15:46:02 »
и такое бывает???ужас .щас что пьете??

Оффлайн irmina

« Ответ #103 : 05 Декабря 2013, 15:48:45 »
а схема какая

Оффлайн Elena Savkina

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Высшее счастье человека всегда на краю его сил
    • Награды
« Ответ #104 : 07 Декабря 2013, 14:37:53 »
Подскажите где можно достать синактен депо?
Мы обвиняем других, хотим исправить всех вокруг себя, но никогда не начинаем с себя. Это наша огромная ошибка. Начал бы каждый с себя, не было бы столько зла на свете.