@мама катя и викуля, мы тоже не говорим, карту оформили в сбере, подпись рука в рукену как вариант просто пишу
Девочки,я так понимаю, тут 2 пути, либо лишение дееспособности либо доверенность, я не хочу лишать и оформлять опеку ,а с доверенностью, боюсь,что не получится, мы не разговариваем, вообще реально найти такого нотариуса,который даст эту доверенность неговорящему ребёнку или и искать не стоит?Мы общались с одним нотариусом, он в принципе согласен дать доверенность на представление интересов ,но без управления счетами, а как же карта на которую мне приходит компенсация,например с фсс,смысл вообще тогда этой доверенности для меня
Цитата: мама катя и викуля от 19 Марта 2021, 15:43:05Девочки,я так понимаю, тут 2 пути, либо лишение дееспособности либо доверенность, я не хочу лишать и оформлять опеку ,а с доверенностью, боюсь,что не получится, мы не разговариваем, вообще реально найти такого нотариуса,который даст эту доверенность неговорящему ребёнку или и искать не стоит?Мы общались с одним нотариусом, он в принципе согласен дать доверенность на представление интересов ,но без управления счетами, а как же карта на которую мне приходит компенсация,например с фсс,смысл вообще тогда этой доверенности для меня В сбербанке доверенность оформляют сами . Никакие доверенности от нотариусов они не воспринимают.