Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229591 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #630 : 24 Февраля 2015, 00:05:34 »
Нет, ну, надо же такому быть! Ждала-ждала, когда будет "Экстрасенсы ведут расследование",  и ровно половину проспала!((() Удалось посмотреть только с 17.00 до 23.00 Как-то не ожидала, что новые серии покажут все в один день. Или это не новые? Я, например, этого раньше не видела. Экстрасенсы показаны, действительно, лучшие. Заметьте, все до одного входят в мой тут рядом выложенный список.) Раджабова - она и есть Раджабова!) Рзаев, Коновалов - молодцы! Хочу ещё раз отметить, что к экстрасенсам люди обращаются именно тогда, когда НИ ОТ КОГО ДРУГОГО получить порой жизненно необходимую помощь, информацию просто НЕВОЗМОЖНО. Имею ввиду, естественно, "белых" магов, несущих добро.
И ещё... задумалась... Вот живёт-живёт человек, имеет семью, детей, добивается больших успехов в спорте, работе, ведёт бизнес, строит новый дом... А потом - раз!!! И нет человека! Зачем жил, зачем старался, стремился? Результат - грызня родственников за наследство. Эх...(((
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #631 : 24 Февраля 2015, 00:10:53 »
Нет, ну, надо же такому быть! Ждала-ждала, когда будет "Экстрасенсы ведут расследование",  и ровно половину проспала!((() Удалось посмотреть только с 17.00 до 23.00 Как-то не ожидала, что новые серии покажут все в один день. Или это не новые? Я, например, этого раньше не видела.
Так всю прошлую неделю рекламировали, что 23-его будут "Экстрасенсы..." весь день, а с 19 часов будут показаны четыре новых серии.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

« Ответ #632 : 24 Февраля 2015, 00:27:50 »
Ох, Елена Сотникова, ругать, меня, конечно, надо, ругать!))) Сплю долго. До 4-5и утра же здесь сижу, а потом полдня проснуться не могу. Поэтому не успеваю ни дела необходимые сделать, ни телевизор посмотреть. Как себя в руки взять, собраться? Не знаю!()
Выходит, новыми были только последние четыре серии? А с 11.00 старые показывали? Тогда хорошо. Их я посмотрела.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #633 : 24 Февраля 2015, 11:13:16 »
Смотрю анонс про приглашение попробывать себя на 16 битве)))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #634 : 25 Февраля 2015, 00:38:19 »
Tania2011, а Вы 23  февраля все серии "Экстрасенсы ведут расследование" смотрели?
Эх, были бы у меня экстрасенсорные способности! Ну, ооочень хочется! Серьёзно говорю!)))))

Оффлайн lilusha

« Ответ #635 : 25 Февраля 2015, 00:50:29 »
Tania2011, а Вы 23  февраля все серии "Экстрасенсы ведут расследование" смотрели?
Эх, были бы у меня экстрасенсорные способности! Ну, ооочень хочется! Серьёзно говорю!)))))

Вот читаю вас и удивляюсь...вы вроде не мало знаете про экстрасенсов, а все же желания у вас такие ,будто вы первый раз их по телику увидели.  Во первых эти способности скорее испытание , нежели какое либо преимущество..во вторых спать спокойно вы вряд ли смогли бы в этой жизни, в третьих нужно иметь определенную ступень в духовном развитии, чтобы у вас появились такие способности и вы смогли бы ими разумно управлять...смотришь на всех экстрасенсов на тнт, если они , конечно, действительно таковыми являются и понимаешь, что способности то у них есть, а мозгов нема раз свои способности в целях самоутверждения демонстрируют...по полной придется им отвечать за безграммотность!
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

« Ответ #636 : 25 Февраля 2015, 01:34:00 »
lilusha, Вы есть "истина в последней инстанции", что ли??? Находитесь НАД всей этой ситуацией, чтобы свысока мне прописные истины растолковывать? Каждый когда-то за что-то "ответит" - и за хорошее, и за плохое. Безгрешных, как сказал Булат Окуджава, "не знает природа". Что же касается экстрасенсов, то Вы видите лишь, что они
свои способности в целях самоутверждения демонстрируют...
А я вижу, что НАСТОЯЩИЕ экстрасенсы людям помогают. Помогают тогда, когда НИКТО ДРУГОЙ помочь не в силах! И огромнейшее спасибо им за это!!!

Оффлайн lilusha

« Ответ #637 : 25 Февраля 2015, 01:47:07 »
lewinirina, я ни в коем случае свысока ни с кем не разговариваю, не имаю такой привычки. Это вам показалось или, возможно, вы так захотели это воспринять. Истина в последней инстанции это, конечно, широко сказано...видимо вас обидели мои утверждения на счет всего этого, но я просто написала то, что знаю,  а не предполагаю...прошу прощения,  если это как то вас смутилоили задело за живое, может надо какие смайлы ставить, чтобы это не воспринималось как нравоучение, а лишь как изложение того, что знаю сама..
настоящие экстрасенсы, насколько мне известно, не всегда идут на помощь, ибо есть моменты, когда человек сам должен пройти испытание без посторонней помощи..понимаете, есть понятие" судьба", карма и процессы, в которые вмешиваться просто нельзя,  так как не пройдя испытания, человек не получит урока, ради которого он родился на свет...как то так...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2015, 02:28:10 от lilusha »

Оффлайн Люська

« Ответ #638 : 25 Февраля 2015, 14:54:55 »
Я тоже считаю,что экстрасенсорика это испытание,такие знания не с проста даются...но жить с такими знаниями на самом деле тяжело...как сказал Шепс, я то могу помочь,но как вы за это будите расплачиваться кармически и как эта помощь потом повлияет на судьбы ваших детей,внуков и правнуков,я не могу сказать...но расплачиваться придется рано или поздно...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #639 : 25 Февраля 2015, 15:27:04 »
нет, Ирина, я не смотрела
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #640 : 25 Февраля 2015, 23:02:25 »
lewinirina, я ни в коем случае свысока ни с кем не разговариваю, не имаю такой привычки. Это вам показалось или, возможно, вы так захотели это воспринять.
Да, наверное, Вы правы. Наверное, показалось. Поэтому и написала в какой-то запальчивости. lilusha, я ни в коем случае не хочу с Вами ссориться, поверьте. Наоборот!) Ведь Вы одна из немногих на форуме, кто, насколько я понимаю, намерен обсуждать эту тему всерьёз - без оголтелой критики, бесконечной иронии и "разоблачительства".

я просто написала то, что знаю,  а не предполагаю...
изложение того, что знаю сама.
lilusha, Вы сама - экстрасенс? Или имеется ввиду Ваше общение с настоящим экстрасенсом? Прямой вопрос предполагает прямой ответ.)

настоящие экстрасенсы, насколько мне известно, не всегда идут на помощь
Вот!!! Очень хорошая фраза! Ключевая! "Не всегда", но всё же "идут"! На то они и НАСТОЯЩИЕ, чтобы "сверхчувствовать", когда МОЖНО И НУЖНО ИДТИ на помощь!

Оффлайн lilusha

« Ответ #641 : 26 Февраля 2015, 00:29:06 »
lewinirina, я общаюсь с человеком,  который знает оочень много, в том числе и экстрасенсорику...это если можно сказать мой духовный учитель...я просто хотела донести мысль, что экстрасенсорика как таковая не есть нечто необычное..я имею тоже определенный опыт, но я не знаю что с некоторыми моими способностями делать, а учитель не подсказывает, говорит я сама должна придти к этому знанию иначе это будет не моё знание а переданная им мне информация...они мне жизнь поверьте не облегчают, а знание , что я несу ответственность за деяния и того больше отягащают...поэтому я пока в нейтралитете...по сути экстрасенсы это люди такие же как мы с вами и они не лишены эмоций чувств поэтому очень часто думают что обладая способностями могут быть выше других людей, мнят себя Богами и решают судьбы помогая другим людям...вы наверное сейчас подумаете что я жесткосердечна и не хочу помогать, наоборот..только помощь должна заключаться в ином...
помните притчу про мудрого рыбака и нищего? Нищий, повстречав на своем пути рыбака с уловом, попросил рыбки, он очень был голоден, но рыбак ему отказал. Взамен он дал ему удочку и предложил научить ловить рыбу самому. Конец я точно не помню, но смысл в том, что делая что то за других, ты отнимаешь у них шанс на драгоценный жизненный опыт. То же самое делают экстрасенсы..помогая другим из благих намерений они лишают человека чего либо, в каждом случае индивидуально чего именно...помните, "благими намерениями выстлана дорога в ад"?Это закон вселенной. Благо надо творить тщательно подумав, а не повелению эмоций,  не каждому это под силу к сожалению...именно поэтому экстрасенсы с тнт и многие благодетели вызывают у меня недоверие, а очень часто разочарование..

« Ответ #642 : 26 Февраля 2015, 01:53:12 »
и решают судьбы помогая другим людям..

делая что то за других, ты отнимаешь у них шанс на драгоценный жизненный опыт. То же самое делают экстрасенсы..помогая другим из благих намерений они лишают человека чего либо, в каждом случае индивидуально чего именно...помните, юлагими намерениями выстлана дорога в ад? Это закон вселенной. Благо надо творить тщательно подумав, а не повелению эмоций,  не каждому это под силу

Я, конечно, понимаю, о чём Вы... Но! Это ведь тоже, как посмотреть... Человеку причинено зло, нанесён "удар" - на физическом или более тонком - энергетическом - уровне. Возникла болезнь, причиняющая боль, страдания. Её не было! Могло не быть никогда! Не должно было быть! Это ведь тоже кто-то "решил". Решил и сделал. И что дальше? Больной должен мучиться до конца своих дней, даже не пытаясь избавиться от страданий, только потому, что, видите ли, нельзя вмешиваться в судьбу и лишаться "драгоценного жизненного опыта"??? Кому он нужен - такой "опыт"?! Кому хорошо от того, что мне, допустим, плохо???!  Представьте, сколько доброго и полезного мог бы сделать такой человек, будь он здоровым! Для близких, для людей вообще, для страны наконец! А что вместо этого? Эх...((((( Так почему же нельзя хотя бы попытаться что-то исправить? Почему злу можно "вмешиваться в судьбу", а добру - нет???! Не  согласна! Буду пытаться и "взбивать масло" до конца! Бессильна официальная медицина - значит, идём к экстрасенсу!

Оффлайн lilusha

« Ответ #643 : 26 Февраля 2015, 07:10:17 »
"Человеку причинено зло, нанесён "удар" - на физическом или более тонком - энергетическом - уровне."
- тут человек должен задуматься , почему именно он , почему именно ему было причинено зло? Что он сделал такого, что человек захотел причинить ему зло, что сказал? Эти вопросы "обиженный" человек должен задать себе. Просто так люди зла никому не делают. За недоброе деяние, за оскорбительное слово, за недобрый взгляд можно взвинтить чувствительного человека до потолка, ну а если уж человек имеет опыт с магией, тут уж проклятия не избежать. Нужно следить за своими словами, думать что делаешь, аккуратнее с мыслями.

Во вселенной нет случайностей! Есть причинно следственная связь,  есть её законы, которые к нашему времени уже тщательно забыты...не зная законов, не зная как действует причинно- следственная связь, люди могут думать , что мир несправедлив и эту несправедливость устранять чужими руками ( читай руками экстрасенсов и магов)

Получается такая картина. Человек, приобретя болезнь за счет разрушения своего энергетического поля, скажем, кто-то пробил брешь в его защите по какой то именно причине именно ему, обращается к экстрасенсам ...они лечат помогают, а человек так и не понял отчего, почему, не проанаализировал, не стал копаться в поступках, он скорее всего думает что он положительный человек и врагов у его нет. Он не прошел урок. Симптом убрали , а вирус так и остался жить в человеке, при определенных условиях он обязательно бахнет! получается,  он такой как нищий из притчи, которому немудрый рыбак дает рыбу, ибо сам он ловить и питаться не может, "добрый рыбак" уйдет, а голод ведь по любому вернется...

Ой не знаю доходчиво написала или нет, но ещё раз повторю свою мысль- круто быть не экстрасенсои, а чистым и духовно развитым человеком, излучая свет..тогда ничто никто энергетически пробить вашу защиту не сможет, у высодуховных людей энергетическая оболочка мощнее толще, она непробиваема...и потом они ведут такой образ жизни, что ппосто не  людей, желающих им зла...

Не думайте , что мир не справедлив, в каждом его миллиметре справедливость, он любит людей именно от этого у людей проблемы, они на них должны учиться! Получать драгоценный жизненный опыт для следуюшей духовной ступени..но увы так мало людей которые вообще задумываются о душе в погоне за призрачным здоровьем за мнимыми благами..

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2015, 07:21:18 от lilusha »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды