Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 229247 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #675 : 01 Апреля 2015, 02:01:07 »
Елена, это Вам бы надо эту тему вести - Вы всё знаете.)))
Там и Шепс будет,
Урааа!!!!!)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

« Ответ #676 : 01 Апреля 2015, 22:00:58 »
Новые "Расследования..." будут с 11 апреля, во всю уже реклама идет. Там и Шепс будет, и его подруга  эстонка.

А ещё там Елена Голунова будет! Мельком увидела рекламу. Оказывается, пресловутую "битву сильнейших" нам решили представить в формате "Экстрасенсы ведут расследование". На мой взгляд, это, конечно, не так интересно. Ведь непосредственно "битвы" на выбывание не будет - просто каждый будет вести своё расследование. Оно и понятно. Вряд ли сильнейшие экстрасенсы согласятся побороться между собой - у каждого свои амбиции, никто не захочет быть побеждённым, каждый желает остаться первым. Посмотрим, что будет. Если раньше я всегда была просто уверена, что будет очень интересно, то теперь такой уверенности, увы, нет.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #677 : 10 Апреля 2015, 14:25:12 »
Вот и Данко подтвердил, что БЭ это постановка.

http://russianshowbiz.info/blog/e4bf5779#axzz3Wgox1osT
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #678 : 10 Апреля 2015, 15:10:54 »
Конечно шоу. Многие верят телесказкам
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #679 : 10 Апреля 2015, 23:17:53 »
Вот и Данко подтвердил, что БЭ это постановка.

Честно, изо всех сил стараюсь в это поверить! Ведь уже все об этом говорят, в том числе и мой экстрасенс. Очень стараюсь! Но у меня никак не получается. Я столько лет с огромным интересом смотрела  "Битву", болела за экстрасенсов, верила! За это время перед глазами прошли несколько, как мне всегда казалось, весьма достойных людей, настоящих профессионалов. Не буду снова перечислять имена, чтобы не повторяться. Неужели все они - актёры, обманщики, мошенники??? Но ведь они и дальше продолжают работать в сфере экстрасенсорики. Я иногда покупаю газету "Оракул", и там полно рекламы бывших участников "Битвы экстрасенсов". Как они это делают??? Продолжают всех обманывать? Как-то всё это у меня пока не стыкуется...

Чтобы проверить истинные способности экстрасенсов, Данко специально утаил некоторые подробности, и в результате никто из не сказал ничего по существу. Однако то, что было известно редакторам программы, ее участники на-гора выдали Данко.

Источник: http://russianshowbiz.info/blog/e4bf5779#ixzz3Ww5igAJ9

Я хорошо помню историю Данко в "Битве", т.к. не только смотрела, но ещё и пересказывала её здесь потом. И поэтому думаю, что было бы, как минимум, странно, если б он сказал о программе что-то положительное.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #680 : 10 Апреля 2015, 23:35:13 »
Как они это делают??? Продолжают всех обманывать? Как-то всё это у меня пока не стыкуется...

А почему нет? Люди ради денег совершают вещи и похуже, например грабят и убивают. А здесь то, люди сами к ним идут и несут деньги,они вроде как и не причем. Да и 100% гарантий на свои услуги из них никто не дает,тем самым никаких судебных разбирательств быть не может.  Придет человек,отдаст 50 тысяч,они ему навешают лапшу используя психологию, вот и все.   Сам поверил,сам отдал.   
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #681 : 10 Апреля 2015, 23:55:33 »
 Сам поверил,сам отдал. 

Так и есть. Но чему/кому же тогда верить? Где искать помощи, когда не видишь выхода, да и нет его вообще?
Когда я с моей постоянно болеющей мамой пытаюсь завести разговор об экстрасенсе, слышу от неё: "Даже не говори мне про это!!! Я лучше умру, чем к ним обращусь!" Это правильно? Так нужно поступать?

Оффлайн Tania2011

« Ответ #682 : 11 Апреля 2015, 00:12:34 »
Это правильно? Так нужно поступать?

А почему нет. Это личный выбор человека. Кто то лечится лекарствами, кто то травами, кто то мясо не ест. Убеждать в своей правоте и навязывать свои взгляды считаю не правильно. Посоветовать можно, а дальше решать только человеку самостоятельно. Зачем брать решение чужих проблем на себя? Еще и в дураках останешься.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #683 : 11 Апреля 2015, 00:37:32 »

А почему нет. Это личный выбор человека. Кто то лечится лекарствами, кто то травами, кто то мясо не ест. Убеждать в своей правоте и навязывать свои взгляды считаю не правильно. Посоветовать можно, а дальше решать только человеку самостоятельно. Зачем брать решение чужих проблем на себя? Еще и в дураках останешься.

Полностью согласен.   

А когда нет выхода,чаще всего лучший вариант это смирение.  Все эти лжецелители и экстрасенсы врятли помогут.

« Ответ #684 : 11 Апреля 2015, 00:39:05 »
Это личный выбор человека.
Посоветовать можно, а дальше решать только человеку самостоятельно. Зачем брать решение чужих проблем на себя? Еще и в дураках останешься

Так в том-то и дело, что это не какой-то чужой человек - мама! А "умру" в таком возрасте уже не просто громкое слово, а, увы, возможная страшная реальность. Почему бы не попробовать применить экстрасенсорные методики в помощь методам официальной медицины??? Но уже поняла, что говорить об этом бесполезно - только лишний раз на скандал нарываться. Поэтому уже молчу.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #685 : 11 Апреля 2015, 00:45:22 »
Но уже поняла, что говорить об этом бесполезно - только лишний раз на скандал нарываться

Берегите отношения с мамой и свои нервы!

« Ответ #686 : 11 Апреля 2015, 23:44:46 »
Вот она и началась - "Битва сильнейших". Интересно, что в первую пару редакторы объединили экстрасенсов, которые вызывают лично у меня наибольшую симпатию, а во вторую... наоборот.) И показывали пару Голунова-Шепс больше часа, а Ясевич-Литвин - минут двадцать. Лично мне было интересно, как сложатся взаимоотношения между Еленой Голуновой и Александром Шепсом. Отметила, что, если Елена пыталась как-то поддеть Александра, то он в свою очередь не только не обращал на это никакого внимания, но и высказался о её работе весьма положительно, сказал, что даже голосовал за неё. Так до конца и не решила для себя, кто же из них сильнее. Наверное, всё-таки Александр... Само испытание/расследование ничем не удивило. Мёртвые, фантомы, привидения - всё ровненько-гладенько, как всегда. Да и невозможно, кажется, уже нас чем-то удивить - всё это уже много раз сказано, показано. Вторая часть программы вообще не понравилась. И я бы не сказала, что героиня расследования, похоронившая трёх мужей - такая уж красавица писаная, как это было представлено. Эх, не видел Литвин настоящих красавиц!) Ну, мне так кажется.)))

« Ответ #687 : 16 Апреля 2015, 22:34:33 »
Не дождалась я от Путина ответа на свой вопрос. Догадываетесь, какой? Конечно же, "Верите ли Вы в экстрасенсов?".)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #688 : 16 Апреля 2015, 23:16:50 »
Мне кажется, при его должности, никому верить нельзя

« Ответ #689 : 26 Апреля 2015, 17:14:14 »
Как вы понимаете, вчерашний выпуск "Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших" я смотрела с особым интересом, ведь в нём участвовали и Елена Голунова, и Александр Шепс. Вцелом понравилось. Особенно первая часть. Ну, об Александре я, как всегда, в превосходной степени!) Красавчик! Поразительно, как точно он рассказывает о, казалось бы, мелких, незначительных деталях из жизни умерших, называет не только имена, но даже прозвища, о которых он никак не мог знать заранее. Как хотите, но не верю я, что это обман! Поразительна сама история - молодая талантливая девушка погибла под колёсами поезда, пытаясь спасти ПРИЗРАК, ФАНТОМ! В своё время я здесь высказала мнение, что у Александра Шепса и Мерилин Керро вряд ли получится быть вместе - сразу вспоминается поговорка о двух медведях в одной берлоге. Они вместе до сих пор, но первая же серьёзная попытка поработать вдвоём, как видите, оказалась неудачной. Но Александр и здесь был на высоте - постарался поддержать девушку, успокоить, сказал, что она всё увидела правильно, просто слишком личностно восприняла эту трагедию, пропустила через себя, хотя их версии, явно, не совпадали - Мерилин чётко заявила о суициде. Во второй части программы показался неинтересным сам выбор истории - "скелетов в шкафу", подобных упомянутым письмам о проклятии, может быть предостаточно в любой семье, а уж какого-то невезения в жизни - тем более. Вряд ли дело достойно того, чтобы им занимались две "сильнейшие ведьмы". Кстати, почему-то не люблю, когда Елену Голунову так называют, хотя она сама себя именно так позиционирует. Лично мне Елена "ведьмой" совсем не кажется. Просто самодостаточная сильная женщина - такие мне нравятся. Подметила для себя её высказывание о том, что никогда не надо думать, что у тебя всё плохо, но в то же самое время нельзя чересчур радоваться и говорить людям, что всё хорошо и прекрасно. Спрашивают: "Как дела?". Отвечаем: "Потихоньку-помаленьку...", "Как обычно.", "По-разному." Я и сама об этом интуитивно догадывалась - стоит хоть немного чему-то порадоваться, тут же случается какой-то "облом". У меня так, по крайней мере.