у меня есть высшее образование, и склад ума скорее научный, я с трудом принимаю на веру многие вещи
@Рудольф, я думаю, что вы знаете, кто такой Валерий Харламов. Так вот его сын до сих пор дружит с Л. Хегай. Говорит, что она его просто поразила. Сказала о том, чего никакие редакторы БЭ знать не могли. Ну и дальше помогает ему по жизни.
Там название говорит само за себя "Ваш личный психолог" явно говорит о преобладании психологии
Если к экстрасенсу идти,то я только лично пожалуй
(кликните для показа/скрытия)
Тьфу ты!!! Опять он за своё! Говорю же - ЧУВСТВУЮТ люди! Мужчины, женщины, молодые, старые - всякие!
О! Уже прогресс!Для НАСТОЯЩЕГО экстрасенса расстояние не имеет НИКАКОГО значения.
Ему Вы поверили? К нему пойдёте?)
Это может быть и внушением.
Да и Чумак с Кашпировским тоже "лечили" многих))
ДЦП не уберет
личную жизнь не наладит, деньги тоже с неба не посыпятся.
А может, всё-таки попробовать, а?)))
Про Кашпировского я уже писала в другой теме. Во время его телесеанса мы с папой и братом смотрели на нашу маму и офигевали.) У неё вращалось ВСЁ - голова, туловище... Думаете, это она сама так делала? Нет, нет и ещё раз нет! Про экстрасенсов она думает примерно то же, что и Вы. Поэтому, то, что Кашпировский оказывал какое-то воздействие, несомненно!
Денег нет, это нужно тысяч тридцать как минимум,на это все дело))
Наверное, Озерову саму пытались пригласить на БЭ,но она отказалась, прочитав контракт. Ей денег итак хватает, не захотела участвовать в дешевой постановке.