Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 228236 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #735 : 04 Августа 2015, 23:33:42 »
у меня есть высшее образование, и склад ума скорее научный, я с трудом принимаю на веру многие вещи

А я не "на веру", я - "на чувство, ощущение".) Чувствую я, и всё тут! Не могу же я сама себе не верить. И люди, звонящие Елене, например, в прямой эфир, тоже чувствуют и говорят об этом. Вы же, думаю, вряд ли последовали моему совету самому хотя бы посмотреть "Ваш личный психолог". А может быть, стоило поинтересоваться?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #736 : 04 Августа 2015, 23:44:35 »
Там название говорит само за себя "Ваш личный психолог" явно говорит о преобладании психологии  ;D

Если к экстрасенсу идти,то я только лично пожалуй  :ah:

(кликните для показа/скрытия)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #737 : 04 Августа 2015, 23:55:22 »
@Рудольф, я думаю, что вы знаете, кто такой Валерий Харламов. Так вот его сын до сих пор дружит с Л. Хегай. Говорит, что она его просто поразила. Сказала о том, чего никакие редакторы БЭ знать не могли. Ну и дальше помогает ему по жизни.

Я до сих пор помню это испытание на "Битве". Лилия просто удивительно точные вещи тогда говорила! Она даже не понимала, что говорит о клюшке, но совершенно верно её описывала и показывала.

« Ответ #738 : 05 Августа 2015, 00:15:51 »
Там название говорит само за себя "Ваш личный психолог" явно говорит о преобладании психологии 
Тьфу ты!!! Опять он за своё! Говорю же - ЧУВСТВУЮТ люди! Мужчины, женщины, молодые, старые - всякие!

Если к экстрасенсу идти,то я только лично пожалуй
О! Уже прогресс!
Для НАСТОЯЩЕГО экстрасенса расстояние не имеет НИКАКОГО значения.

(кликните для показа/скрытия)
)))))))))) Ой, не могу! Кликнула!))))) Вот-вот! Это ж Ваш "любимчик". Ему Вы поверили? К нему пойдёте?)

« Ответ #739 : 05 Августа 2015, 00:30:13 »
Видели? Прямо на форуме экстрасенс объявился. Уже лечит. Даже не знаю, что и сказать.. Помолчу пока.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #740 : 05 Августа 2015, 00:59:11 »
Тьфу ты!!! Опять он за своё! Говорю же - ЧУВСТВУЮТ люди! Мужчины, женщины, молодые, старые - всякие!

Это может быть и внушением. Еще в СССР проводили эксперименты.  Давали человеку обычный витамин,говорили,что это лекарство мощное,и он выздоравливал.  Да и Чумак с Кашпировским тоже "лечили" многих))  Если человек внушаем, с ним очень легко работать.

О! Уже прогресс!
Для НАСТОЯЩЕГО экстрасенса расстояние не имеет НИКАКОГО значения.

Что ни говори,а лично как-то надежнее.

Ему Вы поверили? К нему пойдёте?)

Он действительно был в Африке и на Гаите, а также знаком с Бенинскими жрецами Вуду и проходил у них посвящения. По крайне мере он в этом не обманывает, ни клиентов ни зрителей.

Мне к  любому экстрасенсу ходить бесполезно. Чем он может улучшить мою жизнь?  ДЦП не уберет, личную жизнь не наладит,  деньги тоже с неба не посыпятся.  ккк

Другое дело,если бы у меня были бы деньги и в целях развлечения, можно было бы сходить к Гахану,  уверен, было бы интересно и весело.  :ah:
« Последнее редактирование: 05 Августа 2015, 01:05:58 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #741 : 05 Августа 2015, 07:49:08 »
@lewinirina, не видели ещё) киньте ссыль, интересно

« Ответ #742 : 05 Августа 2015, 17:18:56 »
@piatnaha, а зачем я буду чужого экстрасенса рекламировать?))) Пусть он сам "рекламируется"!)
(ПосмотрИте - там что-то про "бесконтактное лечение"...)

« Ответ #743 : 05 Августа 2015, 18:29:15 »
Это может быть и внушением.
Уверяю Вас - со мной бы этот "номер" не прошёл.

Да и Чумак с Кашпировским тоже "лечили" многих))
Про Кашпировского я уже писала в другой теме. Во время его телесеанса мы с папой и братом смотрели на нашу маму и офигевали.) У неё вращалось ВСЁ - голова, туловище... Думаете, это она сама так делала? Нет, нет и ещё раз нет! Про экстрасенсов она думает примерно то же, что и Вы. Поэтому, то, что Кашпировский оказывал какое-то воздействие, несомненно!

ДЦП не уберет
С этим не спорю.

личную жизнь не наладит,  деньги тоже с неба не посыпятся. 
А может, всё-таки попробовать, а?)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #744 : 05 Августа 2015, 18:32:58 »
А может, всё-таки попробовать, а?)))

Денег нет, это нужно тысяч тридцать как минимум,на это все дело))

Про Кашпировского я уже писала в другой теме. Во время его телесеанса мы с папой и братом смотрели на нашу маму и офигевали.) У неё вращалось ВСЁ - голова, туловище... Думаете, это она сама так делала? Нет, нет и ещё раз нет! Про экстрасенсов она думает примерно то же, что и Вы. Поэтому, то, что Кашпировский оказывал какое-то воздействие, несомненно!

Внушение может иметь огромную силу, бывает даже неподготовленные люди, после сеанса гипноза или иных трансовых воздействий, махают ногами как Брюс Ли. Тут ни то,что головой вращать.  ;D

« Ответ #745 : 05 Августа 2015, 18:50:00 »
Денег нет, это нужно тысяч тридцать как минимум,на это все дело))

Вы же зарабатываете. Это ж, так скажем, "свободные" деньги. Почему бы их не потратить, куда хочется?) Нельзя же постоянно себе всё запрещать!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #746 : 05 Августа 2015, 20:36:00 »
Я не так хорошо зарабатываю,чтобы можно было такие деньги в никуда отправить))  Лучше  уж оставить на черный день, или купить новый ноутбук)

« Ответ #747 : 09 Августа 2015, 23:46:29 »
Наверное, Озерову саму пытались пригласить на БЭ,но она отказалась, прочитав контракт. Ей денег итак хватает, не захотела участвовать в дешевой постановке.

@Рудольф, Елена Озерова просила Вам передать, что в "дешёвых постановках" участвуют те экстрасенсы, кому делать нечего (клиентов нет). А у Елены РАБОТЫ (прошу заметить!) хватает - индивидуальные сеансы в кабинете, сеансы по телефону, бесплатные консультации по телефону, теперь ещё бесплатные консультации в кабинете. А ведь ещё и прямой эфир каждую неделю! Как её на всё хватает - просто не понимаю! Отзывы в Интернете - сплошные благодарности. Если б не было положительного результата, такого бы не было (не стоит считать людей (клиентов, пациентов) совсем уж тупыми)!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #748 : 22 Сентября 2015, 18:41:57 »
Ну, ребятки, кто смотрел начало нового сезона?  ;D
Мне начало очень понравилось, интригующе. Много интересных личностей. Самый яркй это конечно Пахом)) Его и сделали изначально лидером, это понятно. Слишком уж его выделили.  А ведь он актер и это напрягает. Может это ему заранее такую роль подготовили.
Еще интригует жена Япончика, которая без голоса. По первым испытаниям - очень сильная. Но с теми деньгами, которые ей скорее всего оставил Япончик, можно купить весь канал ТНТ.
Порадовало возвращение Мерлн, красива женщина, приятно на неё смотреть.
Еще мне кажется сильными будут мужик с ерепом и ведьма, которая вся в черном, но мордашка у неё ничетак.
Но сколько пришло неадекватов в эту битву)))) Посмеялась от души.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #749 : 23 Сентября 2015, 11:19:31 »
Я тоже смотрела, Пахом-смех конечно, мне кажется постановка, актер он в принципе никакой, в Зеленом слонике его испражнения, фууууууу, впечатлила ведьма Виктория, а та что без голоса, тоже не верю, еще смешно показалось, что из Дома-2 что то много экстрасенсов появляется, и так противно было как он кровь слизывал, чуть не срыгнула беееееее, а еще я прочитала, что туда кроме Мерлин возвратиться Екатерина Рыжикова, помните с тележкой ходила со всякими фигнюшками смешными, только вот когда её введут, будем ждать  jhg