Цитата: ФЕЯ от 13 Октября 2015, 02:35:57Цитата: Рудольф от 09 Октября 2015, 16:29:59Уже давно понятно, что это все шоу.а я не согласна, @Рудольф. Вы смотрели последний выпуск, где был отец, потерявший сына. Вы видели его эмоции? Как он рыдал? Неужели вы думаете, что человек может так сыграть.Это шоу. И постановочные сцены. У моей подруги пропала дочь. Ищем почти 3 года. Обращались везде. Помогали волонтеры, простые люди, полиция, телевидение. И вот попали (за огромные деньги) к Виталию Гиберту (надеюсь помните такого? 11 сезон). И он вместо того ,чтобы помочь начал учить бабушку (пропавшей девочки) жизни и упрекать. Когда люди возмутились тем,что пришли к нему за помощью как к экстрасенсу и заплатили при этом не очень маленькую сумму - он просто с усмешкой ответил,что по сути они не Боги и ничего не могут. А когда набрался наглости и сказал,что передача - просто шоу программа с подготовленным сценарием (то есть все "отгадки" участников отрепетированы) - тогда просто потребовали у него возврата денег и ушли... после этого даже не включаю эту программу.
Цитата: Рудольф от 09 Октября 2015, 16:29:59Уже давно понятно, что это все шоу.а я не согласна, @Рудольф. Вы смотрели последний выпуск, где был отец, потерявший сына. Вы видели его эмоции? Как он рыдал? Неужели вы думаете, что человек может так сыграть.
Уже давно понятно, что это все шоу.
Под прицелом чтоль их держат?)))В конце концов у них родственники есть, которые ничего не подписывали.Ну это я так...
ЦитироватьПод прицелом чтоль их держат?)))В конце концов у них родственники есть, которые ничего не подписывали.Ну это я так...Не под прицелом, а при помощи подписанного контракта. Никто не хочет судиться с популярным каналом, у которого миллиардные обороты. Таскаться по судам, выплачивать штрафы за разглашение информации. А родственникам тем более это не надо, да и им никто особо не поверит, они же сами в передаче не участвовали.А вообще, на ТВ идут за славой, а слава нужна для привлечения клиентов, а клиенты для получения денег соответственно. Люди банально хотят разбогатеть любыми способами, нажиться на чужом горе.
Мне кажется, настоящий экстрасенс не пойдёт на ТВ.
@Наталья Леонидовна, а на фига эти родственнники именно Гиберта позвали? Еще на шоу было понятно, что он ни в одном месте не экстрасенс
Цитата: *Даша* от 20 Ноября 2015, 23:10:50Мне кажется, настоящий экстрасенс не пойдёт на ТВ.Ну почему же..я знаю такого ..Мехди...
Так вот родственники собрались и к ним приехал Гиберт. (гонорар у которого достигает до 30 тысяч). А он приехал и стал учить их жизни ,типа неправильно живете,неправильно воспитывали. Люди стали показывать ему фото и просили сказать хоть какую-нибудь информацию живы или нет,в каком направлении искать. А он просто заржал им в лицо ( по другому и сказать не могу, потому рассмеялся с издевкой и со словами ,что он не ясновидящий и приехал не для этого. Когда задали вопрос "а как же Ваше участие в программе? " Ответил прямо - " постановка" .)Многие стали кричать, ругаться. забрали деньги и ушли. Ну впрочем я уже писала об этом чуть выше ...
Какого рожна великому магу переться в другую страну, доказывать, что он маг?