Я прям представила задание- сидят много мам, надо найти что их объединяет. А кто точно скажет, что это- особые дети, пусть причину каждой маме скажет. Было бы интересно посмотреть да! И потобрать мам с разными историями, чтобы у кого-то генетика замешена, у кого-то родовая травма, у кого-то как у нас последствия сепсиса и т.д. Может и пути выхода подскажут, а мамы которым посчастливится попасть надеюсь контактами экстрасенсев потом поделятся . Прям загорелась я nht
Девочки, не знаю, так или не так - как смогла - написала. (кликните для показа/скрытия)Здравствуйте. Меня зовут ..., мне 31. Из далекого .... Замужем, двое деток, один из которых тяжело болен, редкой патологией центральной нервной системы - у него растет головка. Это не известная всем гидроцефалия, а состояние, при котором растет сам мозг: головка большая и тяжелая. Вылечить это, к сожалению, никак нельзя. Плюсом ко всему у нас эпилепсия, задержка развития и прочее. Ребеночек мой лежит и ничего не умеет в свои почти 11 месяцев. Прогнозов никто не дает.Беременность эта была запланированной, желанной и долгожданной. Сынок родился в положенный срок 39 недель, с хорошим весом 4 кг с патологией, которую можно было заподозрить, а врачи, к сожалению, просмотрели. В интернете есть такой сайт с одноименным форумом "Дети ангелы" - на нем общаются тысячи мамочек больных ребятишек со всего мира. У кого-то детки сильно тяжелые, у кого-то попроще...Но почти всех нас, мам волнует вопрос: за что Бог дает женщине больного ребенка? Большинство этих мамочек - благополучные, ответственные и сильные духом женщины. Большинство деток-ангелов - желанные, долгожданные, не смотря ни на что, любимые... Так вот этот вопрос: почему у здоровой и благополучной женщины рождается больной ребенок? - не дает покоя многим мамам. Помогите нам с помощью экстрасенсов найти ответ на этот вопрос!!! Уверена, что участвовать в программе захотят многие женщины тяжело больных детей (ДЦП, генетика, пороки развития и др.). https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic= - страничка с форума, где изъявляют желание принять участие в программе мамы больных деток.
ФЕЯ - отправила Но не возбраняется же еще несколько отправить. Это от одного автора два письма уже нельзя. Чем нас больше напишет, тем больше шансов, что откликнутся редакторы... Можно что-то типа колллективного письма сделать, только я не знаю, как... Возьмите в свои руки! Пусть мамочки коллективно подпишутся, кому интересно..Для меня вот реально каждый поход в детскую поликлинику - испытание. Ну не понимаю, чем я хуже, или лучше, чем другие женщины, имеющие 2, 3 относительно здоровых детей. У меня сердце так последние дни колет - . И глаз уже дергается постоянно. Я понимаю, что это от нервов. Хочется перестать есть саму себя, и каждый день перед сном перебирать - что и где пошло не так, что бы я могла сейчас исправить, чтобы снизить шансы, но ведь время не вернешь. Живу я от Москвы оч.далеко, вряд ли попаду на передачу, но пусть хотя бы другие мамы услышат ответы.
Я прям представила задание- сидят много мам, надо найти что их объединяет. А кто точно скажет, что это- особые дети, пусть причину каждой маме скажет. Было бы интересно посмотреть
Как у вас тут интересно...тоже мучаюсь..хотя и намного реже-чем раньше..почему так случилось...халатность врачей..или всё же что то...другое...
я только сегодня посмотрела два последних выпуска Битвы и меня очень поразила история Виктора Коэна, которого посадили на 10 лет якобы за убийство его бывшей девушки. осень жалко такого красивого и жизнерадостного парня. Я нашла его профиль Вконтакте - а там петиция с просьбой поддержать его. Кому интересно https://vk.com/id171117898
Цитата: Рудольф от 09 Октября 2015, 16:29:59Уже давно понятно, что это все шоу.а я не согласна, @Рудольф. Вы смотрели последний выпуск, где был отец, потерявший сына. Вы видели его эмоции? Как он рыдал? Неужели вы думаете, что человек может так сыграть.
Уже давно понятно, что это все шоу.
Давайте напишем коллективное письмо. Они на коллективные обращения быстрее реагируют)). Может, наберется нас с десяток, желающих поучастовать.Рудольф - а если эти ответы, действительно, облегчат существование?! Какая разница: истина это или выдумка?! Тяжело жить и не понимать, чем, грубо говоря, одна черепашка хуже/лучше такой же другой, когда ее выбирают в жертву?!