Автор Тема: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны  (Прочитано 228158 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Битва экстрасенсов 14, 15, 16 и 17 сезоны
« Ответ #780 : 04 Ноября 2015, 18:19:21 »
Я прям представила задание- сидят много мам, надо найти что их объединяет. А кто точно скажет, что это-  особые дети, пусть причину каждой маме скажет.
Было бы интересно посмотреть ;lkj
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
« Ответ #781 : 05 Ноября 2015, 00:37:38 »
Я прям представила задание- сидят много мам, надо найти что их объединяет. А кто точно скажет, что это-  особые дети, пусть причину каждой маме скажет.
да! И потобрать мам с разными историями, чтобы у кого-то генетика замешена, у кого-то родовая травма, у кого-то как у нас последствия сепсиса и т.д. Может и пути выхода подскажут, а мамы которым посчастливится попасть надеюсь контактами экстрасенсев потом поделятся fffd. Прям загорелась я nht

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #782 : 06 Ноября 2015, 03:20:02 »
Девочки, не знаю, так или не так - как смогла - написала.
(кликните для показа/скрытия)
@Надежда на лучшее, вы еще не отправляли письмо? Я бы немного подредактировала.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #783 : 06 Ноября 2015, 06:54:53 »
И мне хочется посмотреть/послушать что сказали бы на это экстрасенсы...ммм
хоть я и знаю за что МНЕ такая жизнь.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Надежда на лучшее

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #784 : 06 Ноября 2015, 15:06:37 »
ФЕЯ - отправила  lljj
Но не возбраняется же еще несколько отправить. Это от одного автора два письма уже нельзя. Чем нас больше напишет, тем больше шансов, что откликнутся редакторы... Можно что-то типа колллективного письма сделать, только я не знаю, как... Возьмите в свои руки! Пусть мамочки коллективно подпишутся, кому интересно..
Для меня вот реально каждый поход в детскую поликлинику - испытание. Ну не понимаю, чем я хуже, или лучше, чем другие женщины, имеющие 2, 3 относительно здоровых детей. У меня сердце так последние дни колет -  ssse. И глаз уже дергается постоянно. Я понимаю, что это от нервов. Хочется перестать есть саму себя, и каждый день перед сном перебирать - что и где пошло не так, что бы я могла сейчас исправить, чтобы снизить шансы, но ведь время не вернешь. Живу я от Москвы оч.далеко, вряд ли попаду на передачу, но пусть хотя бы другие мамы услышат ответы.

Не наша заслуга, что мы здоровы, не их вина, что они  больны...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #785 : 07 Ноября 2015, 22:38:00 »
@Надежда на лучшее, ну и ничего страшного!!! Вы тоже написали хорошее письмо, я просто уже профессиональным взглядом хотела чуть-чуть подправить.  ))  Ну будем надеяться.... а вдруг!

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
« Ответ #786 : 07 Ноября 2015, 23:48:03 »
ФЕЯ - отправила  lljj
Но не возбраняется же еще несколько отправить. Это от одного автора два письма уже нельзя. Чем нас больше напишет, тем больше шансов, что откликнутся редакторы... Можно что-то типа колллективного письма сделать, только я не знаю, как... Возьмите в свои руки! Пусть мамочки коллективно подпишутся, кому интересно..
Для меня вот реально каждый поход в детскую поликлинику - испытание. Ну не понимаю, чем я хуже, или лучше, чем другие женщины, имеющие 2, 3 относительно здоровых детей. У меня сердце так последние дни колет -  ssse. И глаз уже дергается постоянно. Я понимаю, что это от нервов. Хочется перестать есть саму себя, и каждый день перед сном перебирать - что и где пошло не так, что бы я могла сейчас исправить, чтобы снизить шансы, но ведь время не вернешь. Живу я от Москвы оч.далеко, вряд ли попаду на передачу, но пусть хотя бы другие мамы услышат ответы.
Я тоже далековато, но приехала бы. я только не готова единственным героем выступать, а вот коллективно самое то.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #787 : 08 Ноября 2015, 00:24:37 »
Как у вас тут интересно...
тоже мучаюсь..хотя и намного реже-чем раньше..
почему так случилось...халатность врачей..или всё же что то...другое... 999

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
« Ответ #788 : 08 Ноября 2015, 19:02:52 »
 Постою послушаю, интересно мне тоже.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #789 : 08 Ноября 2015, 23:38:39 »
А может и правда, что получится

Оффлайн другая

« Ответ #790 : 09 Ноября 2015, 00:11:33 »
Интересное предложение для редакторов.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #791 : 16 Ноября 2015, 18:38:54 »
я только сегодня посмотрела два последних выпуска Битвы и меня очень поразила история Виктора Коэна, которого посадили на 10 лет якобы за убийство его бывшей девушки. осень жалко такого красивого и жизнерадостного парня. Я нашла его профиль Вконтакте - а там петиция с просьбой поддержать его. Кому интересно  https://vk.com/id171117898

Оффлайн NATULYА

« Ответ #792 : 18 Ноября 2015, 17:46:20 »
Как у вас тут интересно...
тоже мучаюсь..хотя и намного реже-чем раньше..
почему так случилось...халатность врачей..или всё же что то...другое... 999
я бы тоже поехала узнать, за что у меня такая судьба нелегкая сложилась, нагрешить я думаю много не успела в свои 17 когда родился мой больной ребенок, за грехи предков  :uhm: но почему именно я должна отвечать, уж больно тяжелый крест который мы несем  999

я только сегодня посмотрела два последних выпуска Битвы и меня очень поразила история Виктора Коэна, которого посадили на 10 лет якобы за убийство его бывшей девушки. осень жалко такого красивого и жизнерадостного парня. Я нашла его профиль Вконтакте - а там петиция с просьбой поддержать его. Кому интересно  https://vk.com/id171117898

Сегодня эту же историю обсуждали в передаче Гордона, принимала участие мама той девушки за которую его осудили, она даже сама говорит, что дочь жива, но где то живет и они про неё ничего пока не знают.

Наталья Леонидовна

• Гость
« Ответ #793 : 18 Ноября 2015, 23:27:36 »
Уже давно понятно, что это все шоу.

а я не согласна, @Рудольф. Вы смотрели последний выпуск, где был отец, потерявший сына. Вы видели его эмоции? Как он рыдал? Неужели вы думаете, что человек может так сыграть.
Это шоу. И постановочные сцены. У моей подруги пропала дочь. Ищем  почти 3 года. Обращались везде. Помогали волонтеры, простые люди, полиция, телевидение. И вот попали (за огромные деньги) к Виталию Гиберту (надеюсь помните такого? 11 сезон). И он вместо того ,чтобы помочь начал учить бабушку (пропавшей девочки) жизни и упрекать. Когда люди возмутились тем,что пришли к нему за помощью как к экстрасенсу и заплатили при этом не очень маленькую сумму - он просто с усмешкой ответил,что по сути они не Боги и ничего не могут. А когда набрался наглости и сказал,что передача - просто шоу программа с подготовленным сценарием (то есть все "отгадки" участников отрепетированы) - тогда просто потребовали у него возврата денег и ушли...

после этого даже не включаю эту программу.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 23:33:28 от Наталья Леонидовна »

Наталья Леонидовна

• Гость
« Ответ #794 : 18 Ноября 2015, 23:32:17 »
Давайте напишем коллективное письмо. Они на коллективные обращения быстрее реагируют)). Может, наберется нас с десяток, желающих поучастовать.
Рудольф - а если эти ответы, действительно, облегчат существование?! Какая разница: истина это или выдумка?! Тяжело жить и не понимать, чем, грубо говоря, одна черепашка хуже/лучше такой же другой, когда ее выбирают в жертву?!
Не возьмут они коллективно - тогда вся их "афера" с шоу-программой откроется.
А если хотите сами попасть к любому из них ,то лучше 30 тысяч рублей (средний тариф за их услуги) потратьте на своего ребенка ... ну как-то так.