Плассмасавая банка из под чупа-чупсов или собачьих косточек, они одинаковые. Зайдите в любой зоомагазин и попросите пустую банку. Она большая-на 3 литра. Узкое горлышко-только рука входит. И закрывается потом крышкой, что бы не пылилась.
Цитата: Мэри от 01 Января 2015, 23:55:06Плассмасавая банка из под чупа-чупсов или собачьих косточек, они одинаковые. Зайдите в любой зоомагазин и попросите пустую банку. Она большая-на 3 литра. Узкое горлышко-только рука входит. И закрывается потом крышкой, что бы не пылилась.Вариант не плохой но у моего ребёнка истерика случится от того, что что то удерживает его руку. Плохо даёт свои ручки, даже мне для игры рука в руке В сенсорные коробки я сама его ручки опускаю и вот когда опустила, сразу загребает и давай швырять
Анюта 30, у нас Миланка любит прятаться в домиках. Сейчас пролаются складные палатки в виле дворцов и простоцветных палаток. Там пусть хоть на ушах ходит убирать гораздо проще
Цитата: Анюта 30 от 02 Января 2015, 02:59:36Цитата: Мэри от 01 Января 2015, 23:55:06Плассмасавая банка из под чупа-чупсов или собачьих косточек, они одинаковые. Зайдите в любой зоомагазин и попросите пустую банку. Она большая-на 3 литра. Узкое горлышко-только рука входит. И закрывается потом крышкой, что бы не пылилась.Вариант не плохой но у моего ребёнка истерика случится от того, что что то удерживает его руку. Плохо даёт свои ручки, даже мне для игры рука в руке В сенсорные коробки я сама его ручки опускаю и вот когда опустила, сразу загребает и давай швырять У моего тоже истерики были, когда за руки берешь. После курса терапии руки (массаж+мелкая моторика) сейчас сам меня за руки берет.
marenush, как правильно называется специализация человека занимающегося терапией рук. Хотелось бы поближе, у себя, попытаться найти такого специалиста. Но как таковую "терапию рук" ни кто не знает.