Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243073 раз)

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки,а анализы нужно оригиналы привозить или педиатру можно просто в выписку их вписать? И из анализов кал же никакой не нужно  сдавать?  Что то в списке вообще не увидела....
Анализы в оригиналах нужны. И по срокам правильно подсчитайте, чтобы не просрочены были. Кал не нужен.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Вкусняшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки,а анализы нужно оригиналы привозить или педиатру можно просто в выписку их вписать? И из анализов кал же никакой не нужно  сдавать?  Что то в списке вообще не увидела....
Анализы в оригиналах нужны. И по срокам правильно подсчитайте, чтобы не просрочены были. Кал не нужен.
Спасибочки!!!

Оффлайн НикаЮля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет, мы прооперировались сегодня. Остановились в отеле "Минутка". Приехали вчера, позвонили Сергею Витальевичу, он пришëл к нам через час и осмотрел ребëнка. Сегодня пришли на операцию к 9 утра, Сергей Витальевич и анестезиолог осмотрели ребëнка ещë раз, потом медсестра залила дочке в рот полшприца какой-то жидкости. Через 5 минут доча стала полусонная и всë время улыбалась и дала без проблем себя унести,  а чужим на руки она не даëтся. Операция длилась полчаса. 2 часа ждали пока ребь проснëтся. За это время еë несколько раз осмотрели и сам Шишов и анестезиолог, дали подробные рекомендации. Потом вынули катетер из руки и осмотрели. В гостинице уже покушали и попили, тошноты и истерик не было, но ребëнок очень сонный и слабый. Через час будем снимать повязки. Что будет дальше как-нибудь напишу. Да, проколов было 12. 2 на висках, остальные на ногах.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
Девочки, все понимаю про хорошие отзывы. расскажите об отрицательных. ведь они все равно у кого то но есть. у меня дочка 8 лет спастико гиперкинетическая форма. проблема в полусогнутых коленях и ужасных экноплосковальгусных стопах

Оффлайн терочка

У нас тоже сын. Ситуация как у Вас Елена 2009. Хотим оперироваться у Шишова. Но есть ещё сомнения. Мы сами не ходим, а Вы?

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, когда были на консультации у Шишова, он нам рекомендовал обувь, показывал буклеты, там в обуви хороший мягкий супинатор и стельки, не знаете , что это за марка и где можно купить, наверное где-то в Туле, может кто подскажет. Буду очень благодарна!!! --- --- ---
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
я против операций не угрожающих жизни. поэтому на консультацию сьездием но делать не буду.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
девочки подскажите,а консультация очно или можно заочно выслать видео,фото и сколько стоит консультация и операция

Оффлайн Селена и Амир

девочки подскажите,а консультация очно или можно заочно выслать видео,фото и сколько стоит консультация и операция
Можно заочно, позвоните ему, он все расскажет. Бесплатно.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
@Селена и Амир а можно его телефон в личку

Оффлайн терочка

Здравствуйте!мы 29 августа едем на операцию. Скажите где лучше всего остановиться?  Мы на три дня. В гостинице или в частной квартире. Нас трое будет, не мало места в Минутке? И скажите если ребёнок ходит с поддержкой на цыпках, есть ли шанс что пойдет хоть как то после операции? Может у кого то так было?

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте!мы 29 августа едем на операцию. Скажите где лучше всего остановиться?  Мы на три дня. В гостинице или в частной квартире. Нас трое будет, не мало места в Минутке? И скажите если ребёнок ходит с поддержкой на цыпках, есть ли шанс что пойдет хоть как то после операции? Может у кого то так было?
Мы остановились в минутке номер двухместный с доп местом ,тоже втроем
По поводу пойдет ли,здесь ведь все индивидуально,мы тоже ходим с поддержкой и на цыпках,ездили в тулу чтобы на пятки опустилась ,

Оффлайн терочка

И как операция? Когда Вы делали? И какие результаты? Расскажите пожалуйста.

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И как операция? Когда Вы делали? И какие результаты? Расскажите пожалуйста.

Мы делали в конце апреля,на пятки полностью не опустилась но нам сразу доктор сказал что надо будет доделать через пол года и тогда опустится,делали еще по одному проколы на щеке,стала лучше жевать ,лучше говорить,я результатом довольна стопа стала выводиться,садится лучше стала но не сидит так как спина слабая,ножки вытягивает лучше,а делали операцию только потому что цыпки и уже ничего не помогало,вот сейчас на море отдыхаем такового встает у опоры почти сразу на пятки опускается
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 11:50:59 от Мама девочек »

Оффлайн Sunshine

• Пользователь
  • **
  • Страна: us
    • Instagram: https://www.instagram.com/himaria1
    • Награды

Здравствуйте!
У нас операция 31 августа. Мы в отеле "Звездный" забронировали. Выезжаем 30-го авг в Тулу. Если есть желание пообщаться, можем обменяться телефонами :) Пишите в личку :)
А ваш стакан наполовину полон или наполовину пуст?