С ногами у нас абсолютно такая же ситуация. Пока просто одеваем на коленки утяжелители и укладываю так, чтобы коленка провисала немного. Как будто понемногу выпрямляется... ничего более толкового не придумала. от ЛФК и массажа особого прогресса не замечаю(
@Малькинамама, Цитата: Малькинамама от 01 Июня 2016, 07:02:05С ногами у нас абсолютно такая же ситуация. Пока просто одеваем на коленки утяжелители и укладываю так, чтобы коленка провисала немного. Как будто понемногу выпрямляется... ничего более толкового не придумала. от ЛФК и массажа особого прогресса не замечаю( Я в положении лежа на спине, подкладываю под пятку возвышение и вручную продавливаю ногу в районе коленки, колено потихоньку выводится.
Девочки, подскажите, что нужно делать после операции ( реабилитация)? Знаю, что после операции две недели нельзя вставать и ходить.... А потом?
Цитата: Вкусняшка от 10 Июня 2016, 17:34:44Девочки, подскажите, что нужно делать после операции ( реабилитация)? Знаю, что после операции две недели нельзя вставать и ходить.... А потом? А вам разве С.В. после операции никаких рекомендаций не давал?
@Вкусняшка, в памятке написано ЛФК и бассейн можно через 1-1.5 месяца. Остальные мероприятия по согласованию с врачом. Где-то через два месяца можно в реаб.центр. Но не все процедуры показаны.