Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243059 раз)

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Местную делают только детишкам повзрослее. А малыши все ж непредсказуемые - ну вот не понравится, что чужой дядя трогает - и все - всем капец, какие уж там манипуляции...

Оффлайн Анастасия Рыбкова

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: anastasia_rybkova
    • Награды
Здравствуйте,28 апреля планируем опеироваться,подскажите с жильем,кто где останавливался,снова перечитывать все нет времени

Оффлайн НЕЯНА

@Анастасия Рыбкова, мы будем останавливаться в мотеле "Минутка" тел +7 (4872) 55-26-77
Простите мой французский

Оффлайн Анастасия Рыбкова

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: anastasia_rybkova
    • Награды
@Анастасия Рыбкова, мы будем останавливаться в мотеле "Минутка" тел +7 (4872) 55-26-77

А вы когда едите?были уже там?нам тоже его С.В. посоветовал

Оффлайн НЕЯНА

@Анастасия Рыбкова, будем 25-27 апреля, впервые.
Простите мой французский

Оффлайн Мама девочек

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,28 апреля планируем опеироваться,подскажите с жильем,кто где останавливался,снова перечитывать все нет времени
Мы вчера приехали от С.В
Останавливались в минутке,не 5 звезд конечно но вполне даже прилично и столовая на первом этаже очень хорошая и не дорого,

Оффлайн диляшек

Девочки
Подскажите/ помогите советом 🙏
Может кто прошел уже через это
Как все таки эффективнее реабилитировать и где  после операции у шишова
У нас прав.геми , ходит на носочке правая нога, из за этого и походка некрасивая , как бы прихрамывая волочет ножку.
Опустится пятка
А походку то как менять ?

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Девочки!! Вопрос - выписку из амбулаторной карты нужно, если уже не в первый раз (в четвертый)? не помню...

Оффлайн Pietra

• Присматривающийся
  • *
  • Живу...
    • Награды
Мы тоже были не первый раз, выписку из карты не нужно. Только справка от терапевта и о контактах. Ну и анализы с ээг.

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Мы тоже были не первый раз, выписку из карты не нужно. Только справка от терапевта и о контактах. Ну и анализы с ээг.
Спасибо! что-то я все позабывала, "подклинило" меня от переживания, видимо  lljj

Оффлайн elese

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы делали надсечки на лице,нам не помогло ,прошло уже 2 месяца после надсечек,а слюни как бежали так и бегут(нам 12).Говорит так же как и до надсечек.хуже не стал говорить.Нас сразу предупредили изчезновение слюней 30 процентов.

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Всем здравствуйте! может кто делал операцию у СВ с эквино-вальгусом стопы? Есть результаты? У нас правый гемипарез
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, делали 11 насечек  27 апреля - из них на двух очень большие шишки- прошло 17 дней - шишки уменьшились но не прошли . Кто что делал при шишках ?

Оффлайн НЕЯНА

@Svetlana72, у нас левосторонний гемипарез, вальгусная установка левой стопы. Ногу ставила на носок и заворачивала пальцами внутрь. Дочери 13 лет. Оперировались 26 апреля впервые. Сейчас стопа полностью опустилась на пятку и практически не уходит внутрь. Шишов велел ходить пока в ортопедической обуви и гимнастику. Другие ортопеды пока не смотрели. Что меня волнует - немного подгибаются колени. Раньше вроде бы такого не было. Но прошло пока только 3 недели после операции
Простите мой французский

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
@НЕЯНА, спасибо! Вот доктор наш по ЛФК сказал нам, что операцией разворот наружу (в нашем случае) не исправить, только тейпы, правильно подобранная обувь орт. Вот думаю, стоит ли съездить на консультацию хотя бы. сходим у себя к ортопеду, может что скажет ещё.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!