Здравствуйте, давно читаю эту ветку и, наконец, решилась на операцию у Шишова. Хочу поинтересоваться, может кто сталкивался. Проблема вот в чëм. Ребëнку 3 года, она не даëт прикасаться к себе чужим людям, сразу истерика. Я не представляю как нам сделать экг и рентген. Что посоветуете?
Смириться Нам нелегко не с Шишовым. Мы и сами думаем разбежаться и работать на себя а не на семью Ульзибата
Девочки, ну напишите пожалуйста, кто оперировался , как у вас дела, а то все молчат
Цитата: Шульга Юрий Викторович от 13 Декабря 2015, 00:37:12Смириться Нам нелегко не с Шишовым. Мы и сами думаем разбежаться и работать на себя а не на семью Ульзибата Фу как противно! только и считают, кто сколько заработал, и кто на кого работает. И ни кто, ни Шишов ни Щульга, ни остальные врачи не придумывают, что-то новое в лечение ДЦП Медицина развеются, а они зациклились на этом методе Ульзибата вот и делят эту марку или, как там по ихнему "бренд" да и завидуют друг другу, кто из них больше денег ухватил!
Спасибо большое за ответы, мы были на консультации у Сергея Витальевича, врач понравился, все объяснил, очень хочу решиться на операцию, но очень боимся наркоза, доктор сказал , что наркоз масочный и еще наркоз в вену, очень прошу, может вы напишите , как детки перенесли этот наркоз, ведь у наших деток, у всех сильная неврология, и у нас еще эпиактивность, просто все развитие и так дается с таким трудом, очень переживаю.