Цитата: Малькинамама от 16 Августа 2015, 10:23:55НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики. Мне, Стаси и Светланы был задан вопрос: вот я и ответила... а считать мой пост критикой, это дело каждого. Я сказала, правду, то что в данный момент со мной происходит. Повторю, ещё раз сама прекрасно знаю, съезди я снова, на операции и опять появятся положительные результаты, но, увы, и ах нет, у меня ни физической, ни материальной ни моральной возможности, туда ехать!
НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики.
Очень бы хотелось услышать тех, кто оперировался в 2011-2013, в начале этой темы кто был. Есть ли все-таки побочки от операций, или с тех пор как прооперировались все идет отлично?Очень насущный вопрос, склоняюсь к операции, а разум орет "не надо"!Откликнитесь, пожалуйста, Стася, Ольга, Света и другие девчонки, кто оперировался в те года. Очень хочу услышать ваше мнение сегодня и сделать свой выбор!!!!
Цитата: Nikka2007 от 13 Июля 2015, 00:02:40Очень бы хотелось услышать тех, кто оперировался в 2011-2013, в начале этой темы кто был. Есть ли все-таки побочки от операций, или с тех пор как прооперировались все идет отлично?Очень насущный вопрос, склоняюсь к операции, а разум орет "не надо"!Откликнитесь, пожалуйста, Стася, Ольга, Света и другие девчонки, кто оперировался в те года. Очень хочу услышать ваше мнение сегодня и сделать свой выбор!!!!Записалась на операцию,сыну скоро 5,ходит на цыпочках,правую ногу при этом разворачивает внутрь.Регулярно проходим курсы в местном центре,он у нас неплохой.Массаж,ЛФК,укладки,бассейн и прочие процедуры.Кололи диспорт,сын на пятку так и не опустился.Сейчас с ростом правая нога больше вовнутрь заворачивается.Вопрс к мамочкам с аналогичными проблемами,кто делал операцию,раскажите о результатах?
то что ОН называет УЛЬЗИБАТОМ
@Селена и Амир Оксана, а кто "накосячил" в Таганроге персонально?
Ульзибат создал свою методику чтобы максимально охватить все группы мышц одной области. Я сейчас в Казани и смотрю с грустью на пациентов на консультации С В Шишов не оперирует по Ульзибату а работает по своей методике не имеющей ни какого отношения к данному методу и Я со всей ответственностью это могу докаать т. к. постоянно приходится переделывать то что ОН называет УЛЬЗИБАТОМ а его идея с узи вообщне смешна т. ке. он не умеет и не умел никогда работать с аппаратом УЗИ да и в хирургии это невозможно ШУЛЬГА готов поспорить