Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243178 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Мамочки, не верьте вы не Шишову не Ульзибатам... все они одинаковые!!! Лечила я сына у них у всех чуть были положительные сдвиги, а потом всё исчезло! Им лишь деньги бешеные за операции брать, да наживаться  на людском горе. Ха, а этот Шишов якобы усовершенствовал методику... ага, разбежались, один в один оперирует по  Ульзибату.  Кто-нибудь,  видел эти операции под контроем   УЗИ? Дурит всем  голову!
Здравствуйте @Очень любящая мама! Почему Вы решили написать об этом? Расскажите кто и как дурит. Многим нравятся операции по Шишову. Не держите свои знания в себе, поделитесь с другими. Почему пошёл откат, когда были сделаны операции и что произошло потом?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
Мамочки, не верьте вы не Шишову не Ульзибатам... все они одинаковые!!! Лечила я сына у них у всех чуть были положительные сдвиги, а потом всё исчезло! Им лишь деньги бешеные за операции брать, да наживаться  на людском горе. Ха, а этот Шишов якобы усовершенствовал методику... ага, разбежались, один в один оперирует по  Ульзибату.  Кто-нибудь,  видел эти операции под контроем   УЗИ? Дурит всем  голову!
Хотелось чтоб вы по подробней рассказали какие отрицательные результаты у вас были после операции. Мы только собираемся делать операцию и мне хочется взвесить все за и против.

Оффлайн Очень любящая мама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: bs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте @Очень любящая мама! Почему Вы решили написать об этом? Расскажите кто и как дурит. Многим нравятся операции по Шишову. Не держите свои знания в себе, поделитесь с другими. Почему пошёл откат, когда были сделаны операции и что произошло потом?

Написать об этом захотела, от обиды. Обидно  лечила ребёнка и у Ульзибатов и у Шишова а всё стало на место. Почему пошёл откат, откуда мне знать? это надо спрашивать у этих врачей. Тут говорили, что не бешеные деньги берут за операции... это для кого как! мы с мужем начали возить сына в Тулу в конце 90-х в самый разгар дефольта, тогда никакие фонды не могли помочь оплатить. считаю, дурит голову  Шишов своими котролями УЗИ это УЗИ видела,  наверное один пациент из ста.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хотелось чтоб вы по подробней рассказали какие отрицательные результаты у вас были после операции. Мы только собираемся делать операцию и мне хочется взвесить все за и против.

После операций отрицательного ничего не было, наоборот имелось положительные результаты, а спустя время всё  стало, как до операций.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
После операций отрицательного ничего не было, наоборот имелось положительные результаты, а спустя время всё  стало, как до операций.
Так у многих так.
Но за то время, пока был положительный результат ребенок приобретает много новых умелок.
Здесь на форуме есть девушка, она очень много лет лечится у Шишова, кучу операций сделала...и не устает благодарить доктора.
К тому же есть куча методик, которые пробуешь, а они или не имеют никакого действия, или вообще дают отриц.результат.И все они, кстати, платные. А как по-другому узнать, что подходит твоему ребенку, если не будешь пробовать???

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ак у многих так.
Но за то время, пока был положительный результат ребенок приобретает много новых умелок.
Здесь на форуме есть девушка, она очень много лет лечится у Шишова, кучу операций сделала...и не устает благодарить доктора.
К тому же есть куча методик, которые пробуешь, а они или не имеют никакого действия, или вообще дают отриц.результат.И все они, кстати, платные. А как по-другому узнать, что подходит твоему ребенку, если не будешь пробовать???

Эти умелки все куда то испарились... ту  благодарную  девушку, что восхищается Шишовым  что то давненько  не слышно, я больше года читаю Шишова  с Ульзибатами и заметила её отсутствие.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Написать об этом захотела, от обиды. Обидно  лечила ребёнка и у Ульзибатов и у Шишова а всё стало на место. Почему пошёл откат, откуда мне знать? это надо спрашивать у этих врачей. Тут говорили, что не бешеные деньги берут за операции... это для кого как! мы с мужем начали возить сына в Тулу в конце 90-х в самый разгар дефольта, тогда никакие фонды не могли помочь оплатить. считаю, дурит голову  Шишов своими котролями УЗИ это УЗИ видела,  наверное один пациент из ста.
@Очень любящая мама, главное, что хуже не стало и слава Богу. Было бы неплохо если бы вы или сам ребенок рассказали о диагнозе, при котором вы решились на операцию. Судя по всему ребенок ваш уже вырос из малышкового возраста и вы можете сделать более менее объективный анализ. Удивляюсь вашей сдержанности. Больше года читать форум и молчать. Сталкивались ли вы с рекурвацией?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
главное, что хуже не стало и слава Богу. Было бы неплохо если бы вы или сам ребенок рассказали о диагнозе, при котором вы решились на операцию. Судя по всему ребенок ваш уже вырос из малышкового возраста и вы можете сделать более менее объективный анализ. Удивляюсь вашей сдержанности. Больше года читать форум и молчать. Сталкивались ли вы с рекурвацией?

Не было возможности писать, муж сильно болел, вот и молчала. диагноз сына ДЦП спастический теперез (наверное, чуть не так написала не охота рыться  в справках, а так уже не  помню старею) Да сын сейчас взрослый 45  да наверное, слава Богу сыну хуже не стало, хотя это мало радует, как писала ранее  все результаты исчезли.  С рекурвацией слава Богу  не сталкивались.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Очень любящая мама, в профиле к сожалению не указан Ваш возраст. Я бы вас не беспокоил вопросами. Молодец, что используешь интернет. Сыну привет. Почти мой ровесник   ;l.

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Тяжело, устал человек... здоровья и терпения Вам и всей Вашей семье

Оффлайн irochka1988

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте,подскажите номер телефона, по которому можно записаться на приём к Шишову.

Оффлайн Сделана с любовью

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
+79190770333 Сергей Витальевич.

Оффлайн Fossa

+79190770333 Сергей Витальевич.
Звонить лучше с 14 до 16 час.

Оффлайн Сделана с любовью

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста,может у кого-то так было.Нам 2,9. Оперировались у Шишова 11 июня.Уже месяц прошел как поставили на ножки.До операции Игоречек ходил,даже бегал,только на носочках.После операции опустился полностью на пяточку.Уже месяц прошел а сам еще не ходит,за ручку или возле опоры.А два дня тому вообще перестал ходить,только ползает.Даже с каталкой не хочет ходить.Когда за руку веду ножки его вообще не держут,переплетаются,падает.Уже радовались что все хорошо..пару шагов сам делал,а тут вернулись к тому состоянию как в первые когда начали ставить на ножки после двух недель.Подскажите пож.что случилось,почему так все произошло!?

Оффлайн Fossa

Подскажите пожалуйста,может у кого-то так было.Нам 2,9. Оперировались у Шишова 11 июня.Уже месяц прошел как поставили на ножки.До операции Игоречек ходил,даже бегал,только на носочках.После операции опустился полностью на пяточку.Уже месяц прошел а сам еще не ходит,за ручку или возле опоры.А два дня тому вообще перестал ходить,только ползает.Даже с каталкой не хочет ходить.Когда за руку веду ножки его вообще не держут,переплетаются,падает.Уже радовались что все хорошо..пару шагов сам делал,а тут вернулись к тому состоянию как в первые когда начали ставить на ножки после двух недель.Подскажите пож.что случилось,почему так все произошло!?
Снимите видео, отправьте Сергею Витальевичу, в письме все вопросы. А позже перезвоните ему, он  к таким звонкам нормально относится.