Мамочки, не верьте вы не Шишову не Ульзибатам... все они одинаковые!!! Лечила я сына у них у всех чуть были положительные сдвиги, а потом всё исчезло! Им лишь деньги бешеные за операции брать, да наживаться на людском горе. Ха, а этот Шишов якобы усовершенствовал методику... ага, разбежались, один в один оперирует по Ульзибату. Кто-нибудь, видел эти операции под контроем УЗИ? Дурит всем голову!
Здравствуйте @Очень любящая мама! Почему Вы решили написать об этом? Расскажите кто и как дурит. Многим нравятся операции по Шишову. Не держите свои знания в себе, поделитесь с другими. Почему пошёл откат, когда были сделаны операции и что произошло потом?
Хотелось чтоб вы по подробней рассказали какие отрицательные результаты у вас были после операции. Мы только собираемся делать операцию и мне хочется взвесить все за и против.
После операций отрицательного ничего не было, наоборот имелось положительные результаты, а спустя время всё стало, как до операций.
ак у многих так.Но за то время, пока был положительный результат ребенок приобретает много новых умелок.Здесь на форуме есть девушка, она очень много лет лечится у Шишова, кучу операций сделала...и не устает благодарить доктора.К тому же есть куча методик, которые пробуешь, а они или не имеют никакого действия, или вообще дают отриц.результат.И все они, кстати, платные. А как по-другому узнать, что подходит твоему ребенку, если не будешь пробовать???
Написать об этом захотела, от обиды. Обидно лечила ребёнка и у Ульзибатов и у Шишова а всё стало на место. Почему пошёл откат, откуда мне знать? это надо спрашивать у этих врачей. Тут говорили, что не бешеные деньги берут за операции... это для кого как! мы с мужем начали возить сына в Тулу в конце 90-х в самый разгар дефольта, тогда никакие фонды не могли помочь оплатить. считаю, дурит голову Шишов своими котролями УЗИ это УЗИ видела, наверное один пациент из ста.
главное, что хуже не стало и слава Богу. Было бы неплохо если бы вы или сам ребенок рассказали о диагнозе, при котором вы решились на операцию. Судя по всему ребенок ваш уже вырос из малышкового возраста и вы можете сделать более менее объективный анализ. Удивляюсь вашей сдержанности. Больше года читать форум и молчать. Сталкивались ли вы с рекурвацией?
+79190770333 Сергей Витальевич.
Подскажите пожалуйста,может у кого-то так было.Нам 2,9. Оперировались у Шишова 11 июня.Уже месяц прошел как поставили на ножки.До операции Игоречек ходил,даже бегал,только на носочках.После операции опустился полностью на пяточку.Уже месяц прошел а сам еще не ходит,за ручку или возле опоры.А два дня тому вообще перестал ходить,только ползает.Даже с каталкой не хочет ходить.Когда за руку веду ножки его вообще не держут,переплетаются,падает.Уже радовались что все хорошо..пару шагов сам делал,а тут вернулись к тому состоянию как в первые когда начали ставить на ножки после двух недель.Подскажите пож.что случилось,почему так все произошло!?