Просто хотелось сделать пока тепло на улице. Ну придется в октябре-ноябре ехать тогда.
Если прооперироваться в ближайшее время- ещё успеете к школе восстановиться( именно только восстановиться, чтобы прям пойти самим- это же ещё поработать нужно :) ). Мы сделали операцию повторную 10 дней назад- к 1 сентября , надеюсь, будем в хорошей физической форме :)Сейчас нет записи или у Вас нет возможности попасть сейчас на операцию?
Девочки, подскажите, у спастическая диплегия. Нам 3.5г ,не ходим,только ползаем на четвереньках. У нас очень стойкий тонус в ногах,постоянно занимаемся ребенком,делали и диспорт.Всех реабилитаций хватает на 1-2недели.Потом снова тонус,будто ничего не делали.Мы записаны к С.В. на операцию на 28июля. А я переживаю-сможет ли эта операция нам помочь.Подскажите у всех ли тонус такой природы или может нам еще в Турнера проконсультироваться?
Подскажите, пожалуйста записали нас на операцию 28 августа, нам хотелось бы пораньше, так как в середине октября записаны на реабилитацию (там запись большая и визы заново делать придется если не поедим). Могут ли перенести дату операции на более раннее число, например если кто-то отказался или заболел?
Цитата: Ёлочка от 13 Июля 2015, 10:19:24Подскажите, пожалуйста записали нас на операцию 28 августа, нам хотелось бы пораньше, так как в середине октября записаны на реабилитацию (там запись большая и визы заново делать придется если не поедим). Могут ли перенести дату операции на более раннее число, например если кто-то отказался или заболел?Добрый день! Дату операции можно перенести, если вдруг кто заболел и т.д. Позвоните Сергею Витальевичу, заранее обговорите такие моменты. Но мне кажется, вам не стоит менять дату. После операции необходима реабилитация через 1-2 месяца ( в зависимости от состояния и самочувствия ребенка). Вот у вас и получается в октябре. Конечно через 2 недели после операции вы сами будете делать ребенку ЛФК ( С.В.вам объяснит) сначала потихоньку, потом больше.
Я видела и делала поэтому не нужно говорить что кто то кого то дурит. Здесь просили откликнуться нас взрослых кто когда то делал операции. За себя могу сказать ,что с тех пор все осталось на своих местах ,улучшения мои остались со мной и болевые точки которые убрал Шишов до сегодняшнего дня меня не беспокоят. Я очень благодарна и Шишову и врачам института за всё что они сделали для меня. Они дали мне возможность двигаться. И главную бесценную возможность -возможность носить сейчас в животе маленького человечка.
Мамочки, не верьте вы не Шишову не Ульзибатам... все они одинаковые!!! Лечила я сына у них у всех чуть были положительные сдвиги, а потом всё исчезло! Им лишь деньги бешеные за операции брать, да наживаться на людском горе. Ха, а этот Шишов якобы усовершенствовал методику... ага, разбежались, один в один оперирует по Ульзибату. Кто-нибудь, видел эти операции под контроем УЗИ? Дурит всем голову!
Очень бы хотелось услышать тех, кто оперировался в 2011-2013, в начале этой темы кто был. Есть ли все-таки побочки от операций, или с тех пор как прооперировались все идет отлично?Очень насущный вопрос, склоняюсь к операции, а разум орет "не надо"!Откликнитесь, пожалуйста, Стася, Ольга, Света и другие девчонки, кто оперировался в те года. Очень хочу услышать ваше мнение сегодня и сделать свой выбор!!!!