Подскажите пожалуйста адрес электронки куда скидывать кардиограмму. Мы были на консультации у Шишова записал нас на операцию в августе, дал памятку какие обследования пройти для операции сказал за месяц кардиограмму ему скинуть сейчас в памятку глянула, а адреса электронки нет куда кидать, выручите пожалуйста!!!!
Цитата: Ёлочка от 02 Августа 2015, 17:48:34Подскажите пожалуйста адрес электронки куда скидывать кардиограмму. Мы были на консультации у Шишова записал нас на операцию в августе, дал памятку какие обследования пройти для операции сказал за месяц кардиограмму ему скинуть сейчас в памятку глянула, а адреса электронки нет куда кидать, выручите пожалуйста!!!!Я отправляла на этот адрес: shishov2@cnmt-tula.ru
http://rufirm.org/city/tula/kafe/motel-minutka-gostinichnyiy-kompleks/5067077861836043"Минутка*Такси самое недорогое -"Максим" 70-70-70 От вокзала до гостиницы"Минутка" цена 190 рублей.
Очень бы хотелось услышать тех, кто оперировался в 2011-2013, в начале этой темы кто был. Есть ли все-таки побочки от операций, или с тех пор как прооперировались все идет отлично?Очень насущный вопрос, склоняюсь к операции, а разум орет "не надо"!Откликнитесь, пожалуйста, Стася, Ольга, Света и другие девчонки, кто оперировался в те года. Очень хочу услышать ваше мнение сегодня и сделать свой выбор!!!!
Всем здравствуйте!Давно я здесь не писала, и не хотела писать... но, раз попросили, моё мнение, так вот оно. К глубокому, сожалению, те хорошие результаты, которые были после операций улетучились! Да.-да, понятно, что надо опять ехать на операции, однако не с кем мне ехать! В общем, как-то вот так.
@ДЦПшник, извиняюсь, но я не вам писала... А заблуждений у меня была масса, и не только в этих операциях, но и в других методах лечения!
это, конечно, только мое личное мнение. Разве такой простой вопрос - помогает та или иная методика? И разве есть на него однозначный ответ? Кому-то помогает, причем с первого раза, и повторной операции не нужно, кому-то совсем не помогает. Я ни разу не слышала от С.В., что он обещал кому-либо волшебного выздоровления, (а уж тем более с одного раза!!!). Нам он сразу сказал, что это не одна и даже не три операции, потому что ребенок растет и мышцы растут и от болезни мы операциями не вылечимся, мы можем откорректировать последствия. И что - обвинять в этом С.В.? Это болезнь. Лично нам операции помогают - у нас проблемы только с походкой, ходит однозначно лучше, красивее, как еще сказать... Знаю случай (из нашего города, инфу по С.В. давала я, поэтому особенно рада), когда ребеночек вообще пошел только после операции... P.S. еще что хочу сказать - естественно, операции - это не единственное, что мы попробовали. Куча всяких методов и способов пройдена. Море разочарований. НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики. Почему? А вдруг для кого-то это - как раз то, что нужно. А прочитав мое гневное сообщение, что нам вот не помогло, деньги на ветер, нервы туда же и т.д и т.п. мамочка другого ребенка не попробует этот метод и не будет у ее малыша еще одного шанса хоть немного улучшить свою жизнь...
НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики.