Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243177 раз)

Оффлайн Сделана с любовью

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды

После операции он нам сказал 27 приехать к нему.Мы только на ножках делали по 3 прокола на ножке,с ручками проблем нет.Еще неделя до поездки,переживаю что случилось и почему так,уже сам пару шагов делал и два дня уже отказуется ходить.

Оффлайн стася

Может ножки болят или слабость в мышцах -сделайте перерыв пару дней. Такое бывает.

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
У нас так было месяца 2- 2,5 после операции. Это просто ребенок не может так быстро привыкнуть к обновленным мышцам. Ему скорее всего не больно, а не понятные ощущения не привычно.

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста адрес электронки куда скидывать кардиограмму. Мы были на консультации у Шишова записал нас на операцию в августе, дал памятку какие обследования пройти для операции сказал за месяц кардиограмму ему скинуть сейчас в памятку глянула, а адреса электронки нет куда кидать, выручите пожалуйста!!!!

Оффлайн Fossa

Подскажите пожалуйста адрес электронки куда скидывать кардиограмму. Мы были на консультации у Шишова записал нас на операцию в августе, дал памятку какие обследования пройти для операции сказал за месяц кардиограмму ему скинуть сейчас в памятку глянула, а адреса электронки нет куда кидать, выручите пожалуйста!!!!
Я отправляла на этот адрес: shishov2@cnmt-tula.ru

Оффлайн Ёлочка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
Я отправляла на этот адрес: shishov2@cnmt-tula.ru
Спасибо большое!!!!!

Оффлайн лена17

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Едем на операцию 12 августа.  Подскажите, пожалуйста,  адреса И телефоны квартир, где можно остановиться. Будем там 5 дней.

Оффлайн Irina.arina

• Пользователь
  • **
  • Сандро
    • Награды
http://rufirm.org/city/tula/kafe/motel-minutka-gostinichnyiy-kompleks/5067077861836043
"Минутка*
Такси самое недорогое -"Максим" 70-70-70
От вокзала до гостиницы"Минутка" цена 190 рублей.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Очень бы хотелось услышать тех, кто оперировался в 2011-2013, в начале этой темы кто был. Есть ли все-таки побочки от операций, или с тех пор как прооперировались все идет отлично?
Очень насущный вопрос, склоняюсь к операции, а разум орет "не надо"!
Откликнитесь, пожалуйста, Стася, Ольга, Света и другие девчонки, кто оперировался в те года. Очень хочу услышать ваше мнение сегодня и сделать свой выбор!!!!

Всем здравствуйте!
Давно я здесь не писала, и не хотела писать... но, раз попросили, моё мнение, так вот оно. К глубокому, сожалению,  те хорошие результаты, которые были  после операций улетучились! Да.-да, понятно, что надо опять ехать на операции, однако не с кем мне ехать!  В  общем, как-то вот  так.
Его слово для меня закон!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Всем здравствуйте!
Давно я здесь не писала, и не хотела писать... но, раз попросили, моё мнение, так вот оно. К глубокому, сожалению,  те хорошие результаты, которые были  после операций улетучились! Да.-да, понятно, что надо опять ехать на операции, однако не с кем мне ехать!  В  общем, как-то вот  так.
@Новикова Ольга, несмотря на Ваши прежние заблуждения  выражаю Вам признательность за публикацию правды ;l. Рано или поздно так происходит.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@ДЦПшник, извиняюсь, но я не вам писала... А заблуждений  у меня  была масса, и не только  в этих операциях, но и в других методах лечения!
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 20:24:37 от ДЦПшник »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@ДЦПшник, извиняюсь, но я не вам писала... А заблуждений  у меня  была масса, и не только  в этих операциях, но и в других методах лечения!
Я знаю.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
это, конечно, только мое личное мнение.  Разве такой простой вопрос - помогает та или иная методика? И разве есть на него однозначный ответ? Кому-то помогает, причем с первого раза, и повторной операции не нужно, кому-то совсем не помогает. Я ни разу не слышала от С.В., что он обещал кому-либо волшебного выздоровления, (а уж тем более с одного раза!!!). Нам он сразу сказал, что это не одна и даже не три операции, потому что ребенок растет и мышцы растут и от болезни мы операциями не вылечимся, мы можем откорректировать последствия. И что - обвинять в этом С.В.? Это болезнь. Лично нам операции помогают - у нас проблемы только с походкой, ходит однозначно лучше, красивее, как еще сказать... Знаю случай (из нашего города, инфу по С.В. давала я, поэтому особенно рада), когда ребеночек вообще пошел только после операции...
P.S. еще что хочу сказать - естественно, операции - это не единственное, что мы попробовали. Куча всяких методов и способов пройдена. Море разочарований. НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики. Почему? А вдруг для кого-то это - как раз то, что нужно. А прочитав мое гневное сообщение, что нам вот не помогло, деньги на ветер, нервы туда же и т.д и т.п. мамочка другого ребенка не попробует этот метод и не будет у ее малыша еще одного шанса хоть немного улучшить свою жизнь... 

Оффлайн Селена и Амир

это, конечно, только мое личное мнение.  Разве такой простой вопрос - помогает та или иная методика? И разве есть на него однозначный ответ? Кому-то помогает, причем с первого раза, и повторной операции не нужно, кому-то совсем не помогает. Я ни разу не слышала от С.В., что он обещал кому-либо волшебного выздоровления, (а уж тем более с одного раза!!!). Нам он сразу сказал, что это не одна и даже не три операции, потому что ребенок растет и мышцы растут и от болезни мы операциями не вылечимся, мы можем откорректировать последствия. И что - обвинять в этом С.В.? Это болезнь. Лично нам операции помогают - у нас проблемы только с походкой, ходит однозначно лучше, красивее, как еще сказать... Знаю случай (из нашего города, инфу по С.В. давала я, поэтому особенно рада), когда ребеночек вообще пошел только после операции...
P.S. еще что хочу сказать - естественно, операции - это не единственное, что мы попробовали. Куча всяких методов и способов пройдена. Море разочарований. НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики. Почему? А вдруг для кого-то это - как раз то, что нужно. А прочитав мое гневное сообщение, что нам вот не помогло, деньги на ветер, нервы туда же и т.д и т.п. мамочка другого ребенка не попробует этот метод и не будет у ее малыша еще одного шанса хоть немного улучшить свою жизнь...
Согласна полностью на 100%.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
НО, не пишу везде и всюду критику на эти методики.

Мне, Стаси и Светланы был задан вопрос:  вот  я и ответила...  а считать мой пост критикой, это дело каждого. Я сказала, правду, то что в данный момент со мной происходит.  Повторю, ещё раз сама прекрасно  знаю, съезди я снова, на операции и опять появятся положительные результаты, но, увы, и ах нет, у меня ни физической, ни материальной ни моральной  возможности, туда ехать!