Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243089 раз)

Оффлайн Селена и Амир

Однако, Оксана, этой ветке уже 3 года ;D и она всегда была в топике раздела благодаря Новиковой и другим приверженцам данного подхода.
Да, я в курсе, что эта ветка 3 года существует. Дело в том, что я год назад стала осваивать форум, хотя и была зарегистрирована намного раньше.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 19:56:06 от Селена и Амир »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
@OLga_Belka скорее всего грусть возникает когда понимаешь, что пациенты проходят мимо окон ЗАО ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Ульзибат создал свою методику чтобы максимально охватить все группы мышц одной области. Я сейчас в Казани и смотрю с грустью на пациентов на консультации С В Шишов не оперирует по Ульзибату а работает по своей методике не имеющей ни какого отношения к данному методу и Я со всей ответственностью это могу докаать т. к. постоянно приходится переделывать то что ОН называет УЛЬЗИБАТОМ а его идея с узи вообщне смешна т. ке. он не умеет и не умел никогда работать с аппаратом УЗИ да и в хирургии это невозможно ШУЛЬГА готов поспорить
Ну правда, уже ведь и суд подтвердил, что не претендует С.В. на лавры Ульзибата, и на пациентов его клиники не претендует. Ему и своих хватает, уж поверьте. И поверьте, что большинство мам, детишки которых побывали у Шишова молятся, чтоб его хватило на всех. И дай Бог ему здоровья. И сил не обращать внимания на ваши выпады.  Приносят его операции людям облегчение, как ни крути... нелегко Вам, видимо, с этим смириться...

Оффлайн OLga_Belka

@OLga_Belka скорее всего грусть возникает когда понимаешь, что пациенты проходят мимо окон ЗАО ;D

Похоже на то  dcvf
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

Смириться Нам нелегко не с Шишовым. Мы и сами думаем разбежаться и работать на себя а не на семью Ульзибата только противно что он врет. Он был уволен потому что ему запретили оперировать а предложили консультировать. Перед этим он уже увольнялся 2 раза, но возвращался. В этот раз он попал к умному человеку в хорошие руки который и направил и подсказал. Т. что делайте выводы сами его шеф много чего отсудил т. к. у него хорошие юристы а у нас плохие да и авторское право очень трудно доказать. Скажи что оперируешь с УЗИ и уже другой метод а кто знает что ты там делаешь в операционной.Тула город маленький и все врачи знают друг друга или наслышаны. С В Шишов звал с собой многих но ушли с ним 2 медсестры одна из которых через месяц уволилась а другая через год приходила к нам устраиваться на работу наши анестезиологи с ним не пошли и он работает с молодым анестезиологом из обл больницы который никогда не работал с потоком ДЦП детей. Ульзибат создавал свою систему так что охвачены были много групп мышц и поэтому когда наши мамы видят хоть какой успех то не понимают что помимо перекрёста должна встать пятка или развернуться стопа они рады и малому не понимая что эффект должен быть в каждой группе, каждой точке. Т. Что Вам думать и решать. Консультант он бесподобный выслушает пять раз переспросит, но операция должна длиться 10 минут, а не час т к принцип в том что хирург осмотрев больного должен уже для себя выработать план операции и произвести её предельно быстро чтобы уменьшить воздействие наркоза на пациентов а не досматривать их в процессе операции. Многие наши пациенты имеют предрасположенность к судорогам и минута задержки грозит бедой.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Смириться Нам нелегко не с Шишовым. Мы и сами думаем разбежаться и работать на себя а не на семью Ульзибата только противно что он врет. Он был уволен потому что ему запретили оперировать а предложили консультировать. Перед этим он уже увольнялся 2 раза, но возвращался. В этот раз он попал к умному человеку в хорошие руки который и направил и подсказал. Т. что делайте выводы сами его шеф много чего отсудил т. к. у него хорошие юристы а у нас плохие да и авторское право очень трудно доказать. Скажи что оперируешь с УЗИ и уже другой метод а кто знает что ты там делаешь в операционной.Тула город маленький и все врачи знают друг друга или наслышаны. С В Шишов звал с собой многих но ушли с ним 2 медсестры одна из которых через месяц уволилась а другая через год приходила к нам устраиваться на работу наши анестезиологи с ним не пошли и он работает с молодым анестезиологом из обл больницы который никогда не работал с потоком ДЦП детей. Ульзибат создавал свою систему так что охвачены были много групп мышц и поэтому когда наши мамы видят хоть какой успех то не понимают что помимо перекрёста должна встать пятка или развернуться стопа они рады и малому не понимая что эффект должен быть в каждой группе, каждой точке. Т. Что Вам думать и решать. Консультант он бесподобный выслушает пять раз переспросит, но операция должна длиться 10 минут, а не час т к принцип в том что хирург осмотрев больного должен уже для себя выработать план операции и произвести её предельно быстро чтобы уменьшить воздействие наркоза на пациентов а не досматривать их в процессе операции. Многие наши пациенты имеют предрасположенность к судорогам и минута задержки грозит бедой.

У нас операция длилась не более 10-15 минут. И я бесконечно благодарна Шишову С.В. за результат после операции. Тут все индивидуально, каждый родитель сам выбирает, кому из врачей доверить своего ребенка. Мы были на консультации в Институте клинической реабилитологии, но операцию не стали там делать . 
Победа за нами!!!

Оффлайн стася

Юрий Викторович , вы зря так отзываетесь о Шишове. Моя операция длилась минут 10. Результаты операции сохраняются. И надсечки гораздо меньше болели. Я на третий день уже ходила с ходунками. Он хороший врач. Вы тоже хороший я и вам безмерно благодарна была и у вас на операции ))давайте не будем больше говорить плохо о вашем бывшем коллеге в его теме. Тем более о своих бывших коллегах Шишов говорил только хорошее. А ситуацию с институтом не обсуждает вообще

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
На самом деле суть именно в правах на метод. Если метод которым оперирует Шишов не метод Ульзибата, то и прав на него у правообладателей нет и наоборот. А так как метод используется в операциях на коммерческой основе, то суть еще и в другом. Все ссоры и разбирательства всегда из-за одного и того же.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Смириться Нам нелегко не с Шишовым. Мы и сами думаем разбежаться и работать на себя а не на семью Ульзибата только противно что он врет. Он был уволен потому что ему запретили оперировать а предложили консультировать.
Если Вы нам честно расскажете сколько получает член бригады хирургов в долях, то вы заодно сами себе ответите на вопрос почему так произошло...

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И про анестезиолога зря Вы так. Очень хороший анестезиолог у С.В.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мутная история какая-то

Оффлайн lewinirina

По-моему, ясно, что эти "два" метода - практически одно и то же. А все разговоры на тему "Найди 10 отличий" - сплошная демагогия.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ириша, а если бы я дал вам ссылки на китайские видеоролики с техникой иглоножей, вы бы и там существенных отличий не заметили. Благо их теперь и на ютубе навалом. Не то, что 5 лет назад ллл

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Шульга Юрий Викторович, если вас кто-то обидел, то давайте скажите чем? Зачем сразу дверью хлопать?  У вас есть свой топик. Расскажите пожалуйста про китайский скальпель нож из Манчжурии. Это всем интересно. Когда он появился у вас? Первые иглоножи были созданы, аж 100 лет назад в Китае. Вас как и меня еще не было на свете. Вековая история. Но никто не сном ни духом о них не знал. Ни Семенова ни другие светила классической медицины. Назаров. Что-то знакомое. Тоже убежал на вольные хлеба?

Оффлайн НикаЮля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: tm
    • Награды
Здравствуйте, давно читаю эту ветку и, наконец, решилась на операцию у Шишова. Хочу поинтересоваться, может кто сталкивался. Проблема вот в чëм. Ребëнку 3 года, она не даëт прикасаться к себе чужим людям, сразу истерика. Я не представляю как нам сделать экг и рентген. Что посоветуете?