Малькинамама, справедливости ради, МамаАнюты вела диалог,как говорят белорусы, вообше не с Вами. Вы сами к нему присоединились .
Что наводит на мысль о его неслучайном появлении.Модераторы форума, и я в том числе, только приветствуют отзывы об операциях или любые другие мнения о том или ином методе.
у кого нибудь была такая ситуация - через 2 недели после операции на ножках дочка с большим страхом встала на ножки, но как и раньше на цыпочки, даже кажется, что еще больше цыпочки.
После нашей третьей операции сына начало "штормить" - шататься начал при ходьбе, я сначала испугалась а потом поняла что он так ходит потому что привычной спастичности нет, за счет которой он держал равновесие (неправильно держал). Во время ходьбы стал сильно раскачивать головой в стороны (я заметила по старым видео что он и раньше головой раскачивал но не так сильно). Потихоньку мы тренировались, учились переносить вес тела с одной ноги на другую, учились двигать тазом вправо-влево, как здоровые люди делают. Маленькие дети обычно это делают так: встают у кроватки, держатся руками и встают то на одну ногу, то на другую, на ширине плеч. Вот и мы так делали. Плюс укрепляли мышцы спины. И потихоньку походка нормализовалась, вернее поменялся стереотип, теперь мы центр тяжести тела перемещаем при ходьбе попой, а не головой, и не шатаемся..
мы на 13 января записаны на операцию...в первый раз-боюсь.........
Цитата: людмилка от 28 Декабря 2014, 20:16:25мы на 13 января записаны на операцию...в первый раз-боюсь......... бессмысленно, конечно, Вас сейчас пытаться успокоить... все боятся - самых любимых человечков - на операцию... раз уж решились - главное строго до операции не поить(кроме противосудорожных, если принимаете) и не кормить доктор скажет с какого времени.И удачи вам, конечно, чтобы все прошло по плану и с пользой