Если доктор хороший плохие"таблетки" он вряд ли назначит.
это просто пример.Если доктор хороший плохие"таблетки" он вряд ли назначит. Никого ни в чем не убеждаю. моё личное мнение. Речь идет не о таблетках а о лечении как таковом. было и у меня"там я резать не хочу" в итоге всё равно пришлось потому как время показало что если"надо" то никуда не денешься .
И ещё: а если вы не даёте согласия на точку а она необходима? эффект будет уже не тот а виноват будет врач который"плохо сделал"
причин для спастики может быть множество. простуда,болезненные ощущения, укорочение мышц зажатых ранее контрактурами. нужна растяжка и спастика будет уменьшаться.или как в моём случае вывихи суставов. а ещё очень трудно сразу научится управлять ногами и это тоже вызывает спастику или стянутость
Родители сами принимают решение "да" или "нет", единого мнения быть и не должно. Шишов С.В. сам же не бегает за пациентами и никого не уговаривает))) Мы же сами к нему едем))
Цитата: стася от 18 Декабря 2014, 13:37:35И ещё: а если вы не даёте согласия на точку а она необходима? эффект будет уже не тот а виноват будет врач который"плохо сделал" если мне врач доступно и аргументированно объяснит, что может произойти, то не будет мнения "плохо сделал" это лично по себе говорю. В данном-то случае врач во время консультации назначает один точки для проколов, а потом во время операции делает другие.
Цитата: МамаАнюты от 18 Декабря 2014, 16:40:27Цитата: стася от 18 Декабря 2014, 13:37:35И ещё: а если вы не даёте согласия на точку а она необходима? эффект будет уже не тот а виноват будет врач который"плохо сделал" если мне врач доступно и аргументированно объяснит, что может произойти, то не будет мнения "плохо сделал" это лично по себе говорю. В данном-то случае врач во время консультации назначает один точки для проколов, а потом во время операции делает другие. то есть врач, обнаруживший в процессе операции необходимость новых проколов, должен прервать операцию, выйти из операционной к маме, попросить у нее разрешения на проколы, затем продолжить. если мама позволит? так?
отчасти врач прав. когда мне делали надсечки,то в процессе выяснилось,что после того как надсекли в одном месте выявились другие ранее скрытые и они начали тянуть и причинять дискомфорт. говорю об этом абсолютно точно так как была под местным обезбаливанием. Так что это не блажь а если говорить обычным языком" расслабили ногу надсечкой до определённого момента и появилась новая контрактура которая была незаметна пока предыдущую не устранили но она не даст выпрямиться ноге дальше " . по поводу того что"там нужно резать а здесь нет" решать лучше всё таки врачу. Он этот метод разрабатывал и знает проблему изнутри. Он ЛЕЧАЩИЙ врач. Ведь когда вы попадаете к хорошему врачу и он прописывает вам лекарства вы же их не сортируете" эту таблетку я буду пить а эту нет".
Цитата: стася от 18 Декабря 2014, 11:18:55отчасти врач прав. когда мне делали надсечки,то в процессе выяснилось,что после того как надсекли в одном месте выявились другие ранее скрытые и они начали тянуть и причинять дискомфорт. говорю об этом абсолютно точно так как была под местным обезбаливанием. Так что это не блажь а если говорить обычным языком" расслабили ногу надсечкой до определённого момента и появилась новая контрактура которая была незаметна пока предыдущую не устранили но она не даст выпрямиться ноге дальше " . по поводу того что"там нужно резать а здесь нет" решать лучше всё таки врачу. Он этот метод разрабатывал и знает проблему изнутри. Он ЛЕЧАЩИЙ врач. Ведь когда вы попадаете к хорошему врачу и он прописывает вам лекарства вы же их не сортируете" эту таблетку я буду пить а эту нет". Мне он тоже говорил, что в процессе операции еще раз посмотрит точки будущего прокола и определится на месте. У меня вот дочка вообще не любит, когда чужие дотрагиваются до нее...сразу в крик. Раскричалась, расплакалась, ни ноги, ни руки не дала ему посмотреть...И еще...Нет доверия врачу, ну зачем же ехать к нему на операцию?Пообщались, забыли и разошлись, как в море корабли...
Нет доверия врачу, ну зачем же ехать к нему на операцию?
Цитата: Маленькая Рыбка от 18 Декабря 2014, 23:55:27Нет доверия врачу, ну зачем же ехать к нему на операцию?Вооот-это ключевое! поэтому лично я не то что на операцию, я и на очную консультацию не вижу смысла везти дочку после разговора по телефону. Не хочу рисковать и увидеть проколы у ребенка там, где не разрешала.