OLga_Belka, у нас сильная спастика в руках, но еще и эпи. Операцию делают, если нет ремиссии? Мы кстати тоже из Казани
НУ, вот..и мы сходили на консультацию...В принципе, мой малыш не плохой,уже не только ходить, но и с пола -вставать научился...Но пока видно,что ДЦП -ножки-кривульки...Нам Шишов тоже сказал оперировать..но так страшно...что делать? Боюсь ухудшить ситуацию, боюсь наркоза...боюсь даже то,что надо повторно операцию-аэто и опять финансы и страхсудорог вдвойне Слишком мало информации... Скажите,у кого опыт был-уже ходячий ребенок стал красивее ходить?Слишком мало тут пишут...И пишут только хорошее.Что,прямо таки не было ни у кого недовольства?
Мы делали операцию у Сергея Витальевича, отзыв свой писала тут, ребенок ходячий, стал намного лучше ходить, в нашем случае наступил на пятку, рука опустилась, операции хватило на 2 (!) года, по мере роста нужно повторять, опять же в нашем случае....Мы очень довольны операцией!
Цитата: Oksanozka от 07 Октября 2014, 20:07:02Мы делали операцию у Сергея Витальевича, отзыв свой писала тут, ребенок ходячий, стал намного лучше ходить, в нашем случае наступил на пятку, рука опустилась, операции хватило на 2 (!) года, по мере роста нужно повторять, опять же в нашем случае....Мы очень довольны операцией!Спасибо за отзыв!Получается, что вам через полгода операцию не пришлось вновь повторять? Я думала,что это всем назначают... А как сейчас? Снова на цыпочки встал? Вы не планируете повтор операции? Или уже сделали?
А сколько по деньгам в среднем встает операция?
Девочки!!! Мы прооперированы в ноябре и все было хорошо, вставал на полную стопу и тут заболел сильно, с температурой, поймали вирус какой то. На ноги вообще теперь не встает, снова стал сгибать колени и появились цыпочки. Может у кого то была такая реакция?? я в ужасе, не знаю даже что и делать?
Цитата: teplaja от 11 Декабря 2014, 20:28:19Девочки!!! Мы прооперированы в ноябре и все было хорошо, вставал на полную стопу и тут заболел сильно, с температурой, поймали вирус какой то. На ноги вообще теперь не встает, снова стал сгибать колени и появились цыпочки. Может у кого то была такая реакция?? я в ужасе, не знаю даже что и делать?Позвоните доктору, лучше него все равно Вам тут никто не ответит.