Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243857 раз)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
OLga_Belka, у нас сильная спастика в руках, но еще и эпи. Операцию делают, если нет ремиссии? Мы кстати тоже из Казани
у нас эпи ,мы 2 раза делали

через тернии к звездам

Оффлайн МАМА2

НУ, вот..и мы сходили на консультацию...В принципе, мой малыш не плохой,уже не только ходить, но и с пола -вставать научился...Но пока видно,что ДЦП ewew-ножки-кривульки...Нам Шишов тоже сказал оперировать..но так страшно...что делать? Боюсь ухудшить ситуацию, боюсь наркоза...боюсь даже то,что надо повторно операцию-аэто и опять финансы и страхсудорог вдвойне ewew
Слишком мало информации... Скажите,у кого опыт был-уже ходячий ребенок стал красивее ходить?
Слишком мало тут пишут...И пишут только хорошее.Что,прямо таки не было ни у кого недовольства?

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
НУ, вот..и мы сходили на консультацию...В принципе, мой малыш не плохой,уже не только ходить, но и с пола -вставать научился...Но пока видно,что ДЦП ewew-ножки-кривульки...Нам Шишов тоже сказал оперировать..но так страшно...что делать? Боюсь ухудшить ситуацию, боюсь наркоза...боюсь даже то,что надо повторно операцию-аэто и опять финансы и страхсудорог вдвойне ewew
Слишком мало информации... Скажите,у кого опыт был-уже ходячий ребенок стал красивее ходить?
Слишком мало тут пишут...И пишут только хорошее.Что,прямо таки не было ни у кого недовольства?

Мы делали операцию у Сергея Витальевича, отзыв свой писала тут, ребенок ходячий, стал намного лучше ходить, в нашем случае наступил на пятку, рука опустилась, операции хватило на 2 (!) года, по мере роста нужно повторять, опять же в нашем случае....Мы очень довольны операцией!
Победа за нами!!!

Оффлайн МАМА2

Мы делали операцию у Сергея Витальевича, отзыв свой писала тут, ребенок ходячий, стал намного лучше ходить, в нашем случае наступил на пятку, рука опустилась, операции хватило на 2 (!) года, по мере роста нужно повторять, опять же в нашем случае....Мы очень довольны операцией!
Спасибо за отзыв!
Получается, что вам через полгода операцию не пришлось вновь повторять? Я думала,что это всем назначают... А как сейчас? Снова на цыпочки встал? Вы не планируете повтор операции? Или уже сделали?

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Мы делали три раза. Первую, потом через полгода и последнюю через год после предыдущей. Сергей Витальевич сказал, что пока не назначает следующую, нужно будет смотреть по росту ребенка. Перед первой операцией он не мог вытащить ногу из-за ноги при ходьбе, был жуткий перекрест. Сейчас опустился на пятки, ноги и руки стали свободнее, Практически ушел подвывих. Операциями довольны. Но у нас еще идет сочетание операций с поездками в Китай, может поэтому такой результат.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо за отзыв!
Получается, что вам через полгода операцию не пришлось вновь повторять? Я думала,что это всем назначают... А как сейчас? Снова на цыпочки встал? Вы не планируете повтор операции? Или уже сделали?
Нам не пришлось делать повторную операцию через полгода. Операции хватило на 2 года, как я уже писала, этой  весной гипсовались у Кениса в Питере , сейчас смотрю, что не до конца опускается на пятку при ходьбе, хотя изначально после снятия гипса был результат. Собираемся по весне опять к Сергею Витальевичу. Если будут вопросы пишите в личку, быстрее отвечу)). Удачи Вам!
Победа за нами!!!

Оффлайн КнСн

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
А сколько по деньгам в среднем встает операция?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А сколько по деньгам в среднем встает операция?

В марте 19тр стоила и 13тр, если мало проколов. Но мы в Тулу к С.В.Шишову ездили.

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Девочки!  777 такой вопрос - справка от педиатра 31.10 операция по плану 03.11. Не просрочится?

Оффлайн КнСн

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Ну вот прооперировали дочку в понедельник. У меня два вопросика. Первый это про водочный компресс, нас сказали в любом случае через пять дней на 10 дней его прикладывать, даже если шишек не будет, а как его делать я не спросила. И второй, сразу ли пропадает тугоподвижность в суставе? На ногу мы конечно не наступаем пока, но пассивно она по прежнему выводиться только так как и было до операции, может конечно просто боится и зажимает сустав? Или пока нормально на ногу не встанет это будет не видно? Стопа вот немного распрямилась сразу, но там жилку которая тянула даже видно было и не только на ощупь.

Оффлайн teplaja

Девочки!!! ki Мы прооперированы в ноябре и все было хорошо, вставал на полную стопу и тут заболел сильно, с температурой, поймали вирус какой то. На ноги вообще теперь не встает, снова стал сгибать колени и появились цыпочки. Может у кого то была такая реакция?? я в ужасе, не знаю даже что и делать?
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки!!! ki Мы прооперированы в ноябре и все было хорошо, вставал на полную стопу и тут заболел сильно, с температурой, поймали вирус какой то. На ноги вообще теперь не встает, снова стал сгибать колени и появились цыпочки. Может у кого то была такая реакция?? я в ужасе, не знаю даже что и делать?
Позвоните доктору, лучше него все равно Вам тут никто не ответит.

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Позвоните доктору, лучше него все равно Вам тут никто не ответит.
Это однозначно! Он сам велит всегда звонить только ему. Во второй половине дня, утром у него обычно операции, насколько я знаю.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, после 14.00

Оффлайн Vitamin

• Присматривающийся
  • *
  • Нижний Новгород
    • Награды
У меня тоже вопрос по водочному компрессу - 9 декабря сделали операцию в Нижнем Новгороде и тоже не спросила как делать этот компресс - на ночь или днем? Забинтовывать ножки или как?