Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243903 раз)

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Я заметила, что если я его поддерживаю за талию, то ножки лучше ставит, почти прямо, а вот если за руки водим - цыпки сразу и сгибание спины. Зато если ему самому что-то надо - замечательно все получается))) Будем бороться дальше!!

Teplaja с ходунками-роллаторами(на четырёх колёсах) не пробовали ходить???
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн teplaja

Teplaja с ходунками-роллаторами(на четырёх колёсах) не пробовали ходить???
пробовали!!! И роллаторы есть и простые ходунки - результат один: упор идет на руки согнутые в локте, а не на ноги.Думаю, как бы сделать вожжи для поддержки его, а то спина не выдерживает моя в наклон его водить)))
Я все таки думаю, что у Сашика реабилитационный период пройдет, он поймет,что тянет меньше намного и выпрямится...
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
Не переживайте. Вам же вроде 3 с половиной где-то возраст. Наверстаете.
 Мы более менее равновесие начали держать после четырёх лет. Два года назад у Шишова прооперировались первый раз-стала более устойчива. Полгода назад второй раз -результат радует. Правда "заносит" пока ещё то вправо,то влево и стоит на полусогнутых. Но по сравнению с первым разом улучшения всё таки имеются.   
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн teplaja

Вам же вроде 3 с половиной где-то возраст.
да, в августе будет 3,5года)))

мы надеемся на лучшее, главное,что у него желание есть ходить, а остальное приложится))) Как говорит моя мама: купим, а денег не хватит - в кредит оформим)))
я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мир у меня оранжевый! а все, что не оранжево-то фиолетово!

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
девочки кто где останавливался в Туле ,где комфортней с нашими детками,дайте контакты,посоветуйте

Оффлайн OLGA777

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • г.Вязники Владимирская обл.
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomogisashe
    • Награды
 и за какое время надбронировать

Оффлайн Музычка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Анюта, г.Тирасполь
    • Награды
Доброго Всем  дня!! Осилила всю тему, мой вопрос встретился 1 раз и то остался без ответа.  Были ли случаи операций у Шишова С.В.  после Тульского центра Ульзибата.

Оффлайн стася

Я оперировалась и в институте и у Шишова.

Оффлайн teplaja

девочки кто где останавливался в Туле
мы останавливались в мотеле "минутка". очень понравилось, номера небольшие, но приличные. санузел и кондиционер, чайник и телевизор. стоимость радует тоже. от больницы 8-10 минут пешком. там же и кафе, где можно очень хорошо покушать (наш папа в обед наелся на 200 рублей), а папа у нас немаленький)))

Оффлайн Музычка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Анюта, г.Тирасполь
    • Награды
Я оперировалась и в институте и у Шишова.
Что в сравнении можете сказать?

Оффлайн OLga_Belka

Доброго Всем  дня!! Осилила всю тему, мой вопрос встретился 1 раз и то остался без ответа.  Были ли случаи операций у Шишова С.В.  после Тульского центра Ульзибата.
У нас в Казани Сергей Витальевич оперирует, также были такие случаи.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн стася

Как специалисты и Шишов и институт -молодцы. Но после операции у Шишова я быстрее восстановилась  . И берет Сергей Витальевич 2-3 пациента в день,поэтому консультации и рекомендации очень подробные

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Как специалисты и Шишов и институт -молодцы. Но после операции у Шишова я быстрее восстановилась  . И берет Сергей Витальевич 2-3 пациента в день,поэтому консультации и рекомендации очень подробные

hgr
И позвонить ему можно в любое время после 14.00 по любому вопросу, всегда отвечает.

Оффлайн Vesnushka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Девочки здравствуйте! У нас операция 6 августа у СВ. Планируем остаться на 4 дня. Пожалуйста, может кто-то останавливался на квартире посуточно, и остался номер телефона хорошей квартиры, сбросьте пожалуйста в личку. Заранее благодарю! efy

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот на этом сайте много народа квартиру брали (мы сами 2 раза и знакомые тоже).
http://all-rooms.ru/