Цитата: АнютаП от 19 Сентября 2013, 21:37:15А почему малыш Ваш ножки поджимает? Говорит что больно? Может боится еще вставать на ноги? У меня вот боялся, как потом выяснилось - сам "сказал", что и не больно совсем ходить и, что плакать не будет.да, именно говорит, что больно....хотя он у меня трусиха, всего боится, иногда до смешного доходит....до операции сидел на унитазе, а теперь трясёться и воет сразу....хоть пальцем, но держи его...(((Цитата: Декабристкa от 19 Сентября 2013, 22:39:16Девчёнки,да не торопитесь вы. Вы хотите всё и сразу. Даже взрослый человек после операции постепенно восстанавливается,а тут маленький ребёнок. не, я всё понимаю....ноесть 2 момента: многие тут говорят, что результат виден сразу и второе - у меня 2 особенных деток, возила двоих, так вот доча сразу стала на пятку на 7 сутки, но она у меня ходила, а сын дае стоять без поддержки не мог....
А почему малыш Ваш ножки поджимает? Говорит что больно? Может боится еще вставать на ноги? У меня вот боялся, как потом выяснилось - сам "сказал", что и не больно совсем ходить и, что плакать не будет.
Девчёнки,да не торопитесь вы. Вы хотите всё и сразу. Даже взрослый человек после операции постепенно восстанавливается,а тут маленький ребёнок.
мы оперировались в мае 2012 года и очень довольны пятка не подымается он не то что ходит он бегает только рука работать не хочет и сам не старается
Цитата: Ирина Басалай от 01 Октября 2013, 10:39:54 мы оперировались в мае 2012 года и очень довольны пятка не подымается он не то что ходит он бегает только рука работать не хочет и сам не старается у нас в руке тоже не очень видны изменения, как не мог развернуть ладонью вверх, так и до сих пор ему это сложно сделать, разрабатываю, но толку мало, тут писали что у кого-то только после нескольких операций улучшения в руках наступили (если не вру лень искать)
Вообще теперь доктора могут спокойно обучаться перенимать опыт и лечить наших деток с помощью этой методики без опаски преследований со стороны института. Это прорыв. Не об этом ли мечтал сам Ульзибат.