Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243961 раз)

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды
А почему малыш Ваш ножки поджимает? Говорит что больно? Может боится еще вставать на ноги? У меня вот боялся, как потом выяснилось - сам "сказал", что и не больно совсем ходить и, что плакать не будет.
да, именно говорит, что больно....хотя он у меня трусиха, всего боится, иногда до смешного доходит....
до операции сидел на унитазе, а теперь трясёться и воет сразу....хоть пальцем, но держи его...(((
Девчёнки,да не торопитесь вы. Вы хотите всё и сразу. Даже взрослый человек после операции постепенно восстанавливается,а тут маленький ребёнок.
не, я всё понимаю....ноесть 2 момента: многие тут говорят, что результат виден сразу и второе - у меня 2 особенных деток, возила двоих, так вот доча сразу стала на пятку на 7 сутки, но она у меня ходила, а сын дае стоять без поддержки не мог....
Вспомнила! У меня тоже боялся после операции на горшке сидеть, по началу правда. И самостоятельно тоже не ходил, только с поддержкой. Наверно таким деткам больнее на ножку вставать, ведь ступня совсем как ладошка - нежная и чувствительнее, чем у тех, кто ходит.
Не торопитесь! Попозже болевые ощущения забудутся и сынок Ваш сможет встать на ножки. У нас же такое же было, не заставляйте - возможно рано еще, а то вообще не захочет на ножках ходить(((

Оффлайн Ирина Басалай

мы оперировались в мае 2012 года и очень довольны пятка не подымается он не то что ходит он бегает только рука работать не хочет и сам не старается   

Оффлайн sveta2000m

мы оперировались в мае 2012 года и очень довольны пятка не подымается он не то что ходит он бегает только рука работать не хочет и сам не старается
у нас в  руке тоже не очень видны изменения, как не мог развернуть ладонью вверх, так и до сих пор ему это сложно сделать, разрабатываю, но толку мало, тут писали что у кого-то только после нескольких операций улучшения в руках наступили (если не вру лень искать)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас после одного прокола заметно лучше стало. Рука зажата была и пользовалась дочка ею редко, только когда сами ее уговаривали. Сейчас тоже, конечно, не так как должна быть, но уже горошинку с трудом может взять ( до операции только конфеты, печенюшки могла брать).

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
у нас в  руке тоже не очень видны изменения, как не мог развернуть ладонью вверх, так и до сих пор ему это сложно сделать, разрабатываю, но толку мало, тут писали что у кого-то только после нескольких операций улучшения в руках наступили (если не вру лень искать)

Всем  здравствуйте!
Светлан,  эта я про  руки  писала…  мне, пришлось три года  оперировать  левую  руку,  чтобы  начать  самой  кушать!  Кстати,  правая  рука  и  сейчас  у  меня  плохая. – Не  известно,  почему  в  большинстве  случаев  в  руках  положительные  результаты  наступают  значительно  позже чем,  в  ногах!
Его слово для меня закон!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Чтобы развернуть ладонь надо прижать локоть к туловищу.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн OLga_Belka

Добрый всем день! Тема вновь открыта, все споры между "Центром Новых Медицинских технологий" и "Институтом клинической реабилитологии" РЕШЕНЫ!!!

Новости ФАС России
 «Институт клинической реабилитологии» незаконно препятствовал «Центру новых медицинских технологий»
 оказывать медицинскую помощь
http://www.fas.gov.ru/fas-news/fas-news_35409.html

Правовые акты
 Решение по делу по признакам нарушения ЗАО «Институт клинической реабилитологии»
http://solutions.fas.gov.ru/documents/142077
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Поздравляем!!!  fe  :clap: :clap: :clap:
Врачи должны заниматься лечением и оказывать помощь нуждающимся, а не тратить такое драгоценное время на судебные разборки. Тема нужная и полезная, а информация из первых рук ценна и в той и в этой теме.  767

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
gwcm gwcm gwcm  qrtc qrtc qrtc gwcm gwcm gwcm
УРА!УРА!УРА!
ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
we] jytr we] jytr we] jytr nhr jytr nhr jytr

Оффлайн ляна

Вообще теперь доктора могут спокойно обучаться перенимать опыт и лечить наших деток с помощью этой методики без опаски преследований со стороны института. Это прорыв. Не об этом ли мечтал  сам Ульзибат.

,,, По другому и быть не должно!!!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
девочки,все кто был у СВ,ПРИВЕТ!!!!а то мы как мыши по углам всё обсуждали.мы в начале марта сделали повторную.спустя ровно 6 мес после первой.

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И мы 25 марта сделали тоже.
Привет 777 777 777

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Московская обл.
    • Награды
Мы делали операцию 28 января 2014 года. Результатами очень довольны. efy

Оффлайн amila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
3дравтвуйте! подскажите, пожалуйста, на сколько дней рассчитывать пое3дку? например, сегодня операция, домой когда? после3автра?

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
После операции на следующий день домой. Но знаю лично тех, кто сразу после операции домой уезжал.
Мое мнение: лучше все-таки через некоторое время доктору показаться. К нам, например, Сергей Витальевич вечером после операции сам приезжал (оба раза).
Приезжали мы вечером всегда (на утро была операция).
Удачи Вам.