... Вы уже знаете этого доктора, а я только ищу нужного нам специалиста, поэтому мне хотелось бы владеть полной информацией о всем, что с ним связано...
Цитата: АнютаП от 12 Сентября 2013, 17:38:08 К тому же, обсуждение слухов и домыслов, которые были тогда и рождаются сейчас, считаю совсем последним делом, мы же не на лавочке у дома с бабушками или рынке находимся! простите, уважаемая, я сюда пришел не просто так потрепаться и посплетничать. Когда на кону стоит здоровье моего ребенка я готов проверять и узнавать по максимуму все слухи и домыслы, прежде чем доверить тому или иному человеку своего сына. Вы уже знаете этого доктора, а я только ищу нужного нам специалиста, поэтому мне хотелось бы владеть полной информацией о всем, что с ним связано.
К тому же, обсуждение слухов и домыслов, которые были тогда и рождаются сейчас, считаю совсем последним делом, мы же не на лавочке у дома с бабушками или рынке находимся!
Один раз мы уже вслепую доверились врачам
расскажите о своем опыте... Мы же тут все тоже, так сказать, собираем информацию, чтобы не обжечься в последующем.
И действительно, не слухи надо собирать,а отзывы.
Цитата: Бочкарев от 15 Сентября 2013, 18:13:11Один раз мы уже вслепую доверились врачамЗдравствуйте. Расскажите пожалуйста о своем случае. Для полноты информации так сказать
я сюда пришел не просто так потрепаться и посплетничать. Когда на кону стоит здоровье моего ребенка я готов проверять и узнавать по максимуму все слухи и домыслы, прежде чем доверить тому или иному человеку своего сына. Вы уже знаете этого доктора, а я только ищу нужного нам специалиста, поэтому мне хотелось бы владеть полной информацией о всем, что с ним связано. Один раз мы уже вслепую доверились врачам
...Тогда Вам надо кроме сбора инфы на форуме посмотреть на результаты еще и своими глазами. Я именно так приняла окончательное решение. Вот когда увидела, что было до и что стало после, буквально за полгода, ребенок в аналогичном с нами состоянии которого на сцену петь выносили на руках сам бегает по комнате, и делает мостик, тогда только отпали последние сомнения.
По всем показаниям необходимо было кесарево.
Девочки, а как вы занимались после операции?? СВ нам сказал водить за 2 руки довольно долго и не насядать с традиционным ЛФК. Как то стрёмно упускать время. И ещё: прошло 3 недели после операции, а малый на ноги встать не может, скрючивается так, что жуть, поджимает их, хотя лёжа пятка опустилась 100%. Чего делать то????
И ещё: прошло 3 недели после операции, а малый на ноги встать не может, скрючивается так, что жуть, поджимает их, хотя лёжа пятка опустилась 100%. Чего делать то????
А почему малыш Ваш ножки поджимает? Говорит что больно? Может боится еще вставать на ноги? У меня вот боялся, как потом выяснилось - сам "сказал", что и не больно совсем ходить и, что плакать не будет.
Девчёнки,да не торопитесь вы. Вы хотите всё и сразу. Даже взрослый человек после операции постепенно восстанавливается,а тут маленький ребёнок.