Цитата: seliverstova от 10 Сентября 2013, 14:21:10мы сажали его в подушки,а он посоянно скатывался,как с горки съезжал.развод ног был-только кулак пролезал.теперь у нас вот такая красотаКак мне всё это знакомо! До 17 лет можно сказать, тоже сидела в подушках! И постоянно съезжала с девана или с кресла.Побольше вам хороших результатов!
мы сажали его в подушки,а он посоянно скатывался,как с горки съезжал.развод ног был-только кулак пролезал.теперь у нас вот такая красота
Маленькая Рыбка , просто супер!!! Желаю дальнейших успехов !!!
Маленькая Рыбка,МОЛОДЦЫ!!!!!!!в феврале поедите?
если не случится всемирный потоп.поедим обязательно. loiно жить будем на квартире.
Адрес:Россия, г.ТулаНовомедвенский проезд, д.2Городская больница № 9, 3 этаж8(919) 077-03-33-по этому телефону вы можете проконсультироваться лично с Шишовым
Вот, девочки, как и обещала, наши результаты после операции от 02.08.13 "Цыпки" были очень сильные (особенно на левой ноге) и ножки были очень напряжены и немного согнуты в коленях. А теперь вот так:
Цитата: стася от 11 Сентября 2013, 13:19:04Адрес:Россия, г.ТулаНовомедвенский проезд, д.2Городская больница № 9, 3 этаж8(919) 077-03-33-по этому телефону вы можете проконсультироваться лично с Шишовымспасибо. А почему он все же ушёл из клиники Узильбата, информация поступает разная, хочется иметь понимание
Цитата: Бочкарев от 12 Сентября 2013, 10:54:18Цитата: стася от 11 Сентября 2013, 13:19:04Адрес:Россия, г.ТулаНовомедвенский проезд, д.2Городская больница № 9, 3 этаж8(919) 077-03-33-по этому телефону вы можете проконсультироваться лично с Шишовымспасибо. А почему он все же ушёл из клиники Узильбата, информация поступает разная, хочется иметь пониманиеЧего тут понимать, основатель клиники скончался, владелец клиники поменялся, конфликт интересов и т.п. обычное дело в любой коммерческой фирме. Мне вот например это совершенно неинтересно, бытовуха, которая наверняка со временем обросла разными выдумками и слухами, которые и дошли до Вас.
Цитата: sveta2000m от 12 Сентября 2013, 11:42:02Цитата: Бочкарев от 12 Сентября 2013, 10:54:18Цитата: стася от 11 Сентября 2013, 13:19:04Адрес:Россия, г.ТулаНовомедвенский проезд, д.2Городская больница № 9, 3 этаж8(919) 077-03-33-по этому телефону вы можете проконсультироваться лично с Шишовымспасибо. А почему он все же ушёл из клиники Узильбата, информация поступает разная, хочется иметь пониманиеЧего тут понимать, основатель клиники скончался, владелец клиники поменялся, конфликт интересов и т.п. обычное дело в любой коммерческой фирме. Мне вот например это совершенно неинтересно, бытовуха, которая наверняка со временем обросла разными выдумками и слухами, которые и дошли до Вас.+ многоо.Знаю доктора-еду к нему.А где и почему он принимает мне совершенно без разницы.Для меня ключевое слово-Доктор!
Я нашла для ребенка доктора, который помогает и говорит все начистоту, не пытается "выудить" из моего и так не большого кошелька лишних денег.
Да, Мариночка, ножки у Машеньки просто, супер!!! Молодцы так держать, и чтобы в школу Машуля бегала самостоятельно!
К тому же, обсуждение слухов и домыслов, которые были тогда и рождаются сейчас, считаю совсем последним делом, мы же не на лавочке у дома с бабушками или рынке находимся!
Один раз мы уже вслепую доверились врачам