Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 244008 раз)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
мы сажали его в подушки,а он посоянно скатывался,как с горки съезжал.развод ног был-только кулак пролезал.теперь у нас вот такая красота

Как мне  всё  это  знакомо! До  17  лет  можно  сказать,  тоже  сидела  в  подушках!  И постоянно съезжала  с  девана  или   с  кресла.
Побольше вам  хороших  результатов!

олечка спасибо!будем еще больше работать

через тернии к звездам

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
Маленькая Рыбка,МОЛОДЦЫ!!!!!!!в феврале поедите?

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маленькая Рыбка , просто супер!!!      Желаю дальнейших успехов !!!

Маленькая Рыбка,МОЛОДЦЫ!!!!!!!в феврале поедите?

Спасибо, девочки.

Да, в феврале поедем, если СВ нам порекомендует. Он в октябре к нам приезжает и мы съездим на консультацию.
А вы поедете в феврале?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
если не случится всемирный потоп.поедим обязательно. loiно жить будем на квартире. ;D

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
если не случится всемирный потоп.поедим обязательно. loiно жить будем на квартире. ;D

Ага, а еще если здоровье не подведет.

Оффлайн Бочкарев

Новомедвенский проезд, д.2
Городская больница № 9, 3 этаж
8(919) 077-03-33-по этому телефону вы можете проконсультироваться лично с Шишовым
спасибо. А почему он все же ушёл из клиники Узильбата, информация поступает разная, хочется иметь понимание

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Вот, девочки, как и обещала, наши результаты после операции от 02.08.13
"Цыпки" были очень сильные (особенно на левой ноге) и ножки были очень напряжены и немного согнуты в коленях. А теперь вот так:

Да,  Мариночка,  ножки  у  Машеньки  просто,  супер!!!  dcvf  dcvf  dcvf   wer   wer  wer Молодцы  так  держать,  и чтобы  в  школу  Машуля бегала  самостоятельно!  jgf  jgf  jgf  ттт  ттт  ттт
Его слово для меня закон!

Оффлайн sveta2000m

8(919) 077-03-33-по этому телефону вы можете проконсультироваться лично с Шишовым
спасибо. А почему он все же ушёл из клиники Узильбата, информация поступает разная, хочется иметь понимание
Чего тут понимать, основатель клиники скончался, владелец клиники поменялся, конфликт интересов и т.п. обычное дело в любой коммерческой фирме. Мне вот например это совершенно неинтересно, бытовуха, которая наверняка со временем обросла разными выдумками и слухами, которые и дошли до Вас.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2013, 11:47:53 от sveta2000m »

Оффлайн ИрМа

• Интересующийся
  • Ира и Маруська
    • Награды
Чего тут понимать, основатель клиники скончался, владелец клиники поменялся, конфликт интересов и т.п. обычное дело в любой коммерческой фирме. Мне вот например это совершенно неинтересно, бытовуха, которая наверняка со временем обросла разными выдумками и слухами, которые и дошли до Вас.
+ многоо.Знаю доктора-еду к нему.А где и почему он принимает мне совершенно без разницы.Для меня ключевое слово-Доктор!
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь»
                                   Конфуций.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
+ многоо.Знаю доктора-еду к нему.А где и почему он принимает мне совершенно без разницы.Для меня ключевое слово-Доктор!

,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн АнютаП

• Интересующийся
  • Аня и детки Илюша и Катюша г. Н. Новгород
    • Награды
Полностью согласна с Вами! Конфликты их мне совсем не интересны, почему и как он ушел из клиники - это уже его личное дело. К тому же, обсуждение слухов и домыслов, которые были тогда и рождаются сейчас, считаю совсем последним делом, мы же не на лавочке у дома с бабушками или рынке находимся!
 Я нашла для ребенка доктора, который помогает и говорит все начистоту, не пытается "выудить" из моего и так не большого кошелька лишних денег.

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я нашла для ребенка доктора, который помогает и говорит все начистоту, не пытается "выудить" из моего и так не большого кошелька лишних денег.

,,,
Победа за нами!!!

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Да,  Мариночка,  ножки  у  Машеньки  просто,  супер!!!  dcvf  dcvf  dcvf   wer   wer  wer Молодцы  так  держать,  и чтобы  в  школу  Машуля бегала  самостоятельно!  jgf  jgf  jgf  ттт  ттт  ттт

Спасибо, Ольга.  efy efy efy  Очень - очень приятно! ттт ттт ттт

Оффлайн Бочкарев

К тому же, обсуждение слухов и домыслов, которые были тогда и рождаются сейчас, считаю совсем последним делом, мы же не на лавочке у дома с бабушками или рынке находимся!

простите, уважаемая, я сюда пришел не просто так потрепаться и посплетничать. Когда на кону стоит здоровье моего ребенка я готов проверять и узнавать по максимуму все слухи и домыслы, прежде чем доверить тому или иному человеку своего сына. Вы уже знаете этого доктора, а я только ищу нужного нам специалиста, поэтому мне хотелось бы владеть полной информацией о всем, что с ним связано. Один раз мы уже вслепую доверились врачам

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Один раз мы уже вслепую доверились врачам
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о своем случае. Для полноты информации так сказать  ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives