Маленькая Рыбка, Скажите пожалуйста, адрес квартиры ...
А теперь про результаты.Мы оперировались 2 августа.Два прокола в жевательные мышцы, 2 в теменные, 1 в левую руку (она намного хуже у нас, чем правая), остальные в ноги.1) Так вот, на глазках я результата пока не вижу ( у нас не очень сильное сходящиеся косоглазие, оно так и осталось).2) Слюни, можно сказать, перестали течь. Не совсем, но все меньше и меньше, иногда совсем нет. Текли рекой, хотя дочка и сглатывала их сама без напоминания, но было ОЧЕНЬ много.3) Рука левая заметно улучшилась. Раньше она ей вообще не пользовалась. Вспоминала только когда ее настойчиво просила что-то сделать. Например, когда кушала, тарелку не поддерживала левой рукой, как я просила. А если и поддерживала, то это выглядело так, будто она держится за нее, вцеплялась как получится и при первой возможности убирала руку. Брать могла левой рукой только крупные предметы. Сейчас хорошо берет мелкую мозаику, вставить в дырку пока не получается, но раньше и взять не получалась. А самое главное, она начала ею пользоваться!4)Но ехали мы, конечно, на операцию из-за ног. Спастика сильная была, стояла только на цыпках. Диспорт хорошо помогал, но недолго последнее время.Сейчас ножки мягкие, полностью опустилась на пятки. Правая ножка через 10 дней стало заметно, а вот левая позже. Площадь опоры стала гораздо больше и дочка, хоть и маленькая, это очень быстро поняла. Ощущения видимо, совсем другие, потому что она постоянно повторяет "Новые ножки, новые ножки".Нам доктор тоже сказал, что после операции наша главная задача - это расхаживаться. По 5мин в день каждый час. Но вот никак не получается, то дочка не хочет, то я не могу. И побольше походить, например 15мин потом перерыв, тоже не получается, т.к. устает она пока еще. Так и мечемся между желаниями и возможностями. Сегодня прямо будильник ставила каждый час, чтобы не забыть...так она сама не хочет так часто...Но будем стараться.В феврале, скорее всего, повторно будем оперироваться.Об операции не жалею, уже то, что есть - это хороший для нас результат.
Девочки, вот ссылка:http://all-rooms.ru/Здесь в темке много девочек останавливались в квартирах с этого сайта. И у меня двое знакомых приезжали в Тулу ( не на операцию, а в бизнес-командировки) - все остались очень довольны. Правда, квартиры далековато от больницы, ближе к центру, но мы с навигатором за 25 минут в незнакомом городе доехали. А кто на такси, так может, и еще быстрее.
Здравствуйте девочки!кто-нибудь знает, когда именно в октябре приезжает СВ и телефончик организатора напишите пожалуйста, если кто знает!!!
простите , хотела написать , в Нижний Новгород когда приезжает
Девочки, !Вопрос к тем,кто останавливался в Визите-есть ли там стоянка для машин?Записаны на 17 сентября.
фантик, ,спасибо!А что-то приметное у гостиницы есть?(раз даже вывески нет.)И надо ли доктору подтверждать свой приезд?