У нас и сейчас на горшок целая проблема: на ножки ставить нельзя, на диване снимаю штанишки, на весу сгибаю и сажаю...хотя мы и меньше вас, а чувствую, что в таком неудобном положении спину уже сорвала. Сколько проколов у вас?
папаня орет что-то наверное не так.
тоже на весу ( на мне) штаны снимали , потом так же одевали...
Цитата: seliverstova от 09 Августа 2013, 23:30:29папаня орет что-то наверное не так.Пусть не орет, возьмет себя в руки. Все идет по плану. Такое было у многих. Пройдет.
Цитата: Бронза от 08 Августа 2013, 13:26:12 А в Июле мы были в Мюнхене,в Шон-клиник у ортопеда и он категорически! против операции на кости,оч рано и пока не-к-чему нам,но рекомендовал сделать операцию по Ульзибату. Или в Туле или у них,в Мюнхене. У к слову тоже делают такие операции и часто,немцы считают данный вид операции как щадящий,и как вариант нам эта операция поможет нам суставы тзб на место поставить,избежав сложной операции на сами тзб. Очень интересно. Как это в просвещенной искушенной Европе где медики несут реальную ответственность за содеянное приняли этот метод а в нашей Уфе местные светила ортопедии - нет.
А в Июле мы были в Мюнхене,в Шон-клиник у ортопеда и он категорически! против операции на кости,оч рано и пока не-к-чему нам,но рекомендовал сделать операцию по Ульзибату. Или в Туле или у них,в Мюнхене. У к слову тоже делают такие операции и часто,немцы считают данный вид операции как щадящий,и как вариант нам эта операция поможет нам суставы тзб на место поставить,избежав сложной операции на сами тзб.
успокоился,но вопросами меня замучил.
но поскольку мы у Шишова лечимся, лично мне это уже не очень интересно, отслеживать перестала. Я уже для себя решила, что только ему могу ребенка доверить.
Вот и мы решились, а то я только пугалки слвшу((( что после этой операции ваще ослабнет и не пойдет, спина и так слабая,куда ты ему насечки собралась делать итд итп....про туже рекурвацию не раз слышала.....и мамочки,которые не делали,но врачи их напугали, тоже говорят,что не надо))) ну как не надо-то?! Тем более без изучения темы по методу как можно отговаривпть?
Цитата: Бронза от 11 Августа 2013, 17:47:32Вот и мы решились, а то я только пугалки слвшу((( что после этой операции ваще ослабнет и не пойдет, спина и так слабая,куда ты ему насечки собралась делать итд итп....про туже рекурвацию не раз слышала.....и мамочки,которые не делали,но врачи их напугали, тоже говорят,что не надо))) ну как не надо-то?! Тем более без изучения темы по методу как можно отговаривпть? про спину нас тоже пугали-хотя надсечки делали на шеее и плечах и все в норме-сначала казалось все так же но спустя время-3 месяца результат есть и ноги получше(хотя до конца все равно не опустились)и руки.ткеперь про 2 операцию думаем-что делать незнаем-Шишов сказал что после второй точно опустимся.Вот теперь думаем.