Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243839 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
К нам в город СВ в октябре приезжает, вот и посмотрит нас. А повторно тоже в феврале-марте поедем.
Останавливаться будем опять в квартире, нам очень понравилось.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
У нас и сейчас на горшок целая проблема: на ножки ставить нельзя, на диване снимаю штанишки, на весу сгибаю и сажаю...хотя мы и меньше вас, а чувствую, что в таком неудобном положении спину уже сорвала. pgcv

Сколько проколов у вас?
) а у дочи ручки сильные, может она например сама за шею вашу ухватиться и на какое-то время повиснуть? Вам тогда проще будет, старайтесь поднимать не спиной, а сначала присев, потом выпрямит ноги ( не знаю понятно ли написала))). Мой ре , когда последний раз оперировали, весил 47 кг, и туалет тоже был большой проблемой,, тоже на весу ( на мне) штаны снимали , потом так же одевали...

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да-да, я поняла, что Вы имеете ввиду.  ---
Так как ей не больно, то она и необходимости не видит, чтобы держаться за мою шею. Я ей объяснила, так она хоть и поняла, но ручки разжимает и хохочет.  rer
...а потом, надо же все быстро делать, а то ведь льется же уже иногда  ллл ллл ллл

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
 ;D ну понятно))) как игру воспринимает, маленькая ещё совсем)

Оффлайн sveta2000m

папаня орет что-то наверное не так.
Пусть не орет, возьмет себя в руки. Все идет по плану. Такое было у многих. Пройдет.

Оффлайн sveta2000m

тоже на весу ( на мне) штаны снимали , потом так же одевали...
можно же и стоя на четвереньках штаны снимать! зачем надрываться. и на унитаз или горшок сажать, сидеть же можно. с мальчиками конечно проще -они стоя на четвереньках в горшок могут писать на полу, хотя девочкам по идее тоже можно приспособиться. не мучьте себя, ваши спины вам еще пригодятся efy

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
папаня орет что-то наверное не так.
Пусть не орет, возьмет себя в руки. Все идет по плану. Такое было у многих. Пройдет.

--- успокоился,но вопросами меня замучил.сегодня наши уплотнения в паху уже меньше,но всё равно очень болезненны.вчера весь день держали компрессы с мазью вишневского.на ночь дался легонько их помасировать траумелем,я мажу а глеб просит еще почеши.я так думаю под кожей чешется,заживает

через тернии к звездам

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
А в Июле мы были в Мюнхене,в Шон-клиник у ортопеда и он категорически! против операции на кости,оч рано и пока не-к-чему нам,но рекомендовал сделать операцию по Ульзибату. Или в Туле или у них,в Мюнхене. У к слову тоже делают такие операции и часто,немцы считают данный вид операции как щадящий,и как вариант нам эта операция поможет нам суставы тзб на место поставить,избежав сложной операции на сами тзб.
Очень интересно. Как это в просвещенной искушенной Европе где медики несут реальную ответственность за содеянное приняли этот метод а в нашей  Уфе местные светила ортопедии - нет.

Светлана, Вы знаете, да тоже была удивлена. Тк например в Москве в 18 больнице не любят этот метод и много где в Мск не любят! Но я доверяю немецким врачам, если есть возможность избежать, по крайней мере пока тяжелой операции,я буду делать. И почему её не предлагают в 18 - я не знаю. Зачем ребенку кот не стоит толком и не ходит,такой напряг сейчас?! когда он малыш совсем. немцы делают операции на тзб тоже конечнр,но намного позже! и в осном для исправления походки, ведь с плдвывихами и вывихами дети тоже ходят! Но вопрлс финансов конечно, я когда счет примерный увидела операцию у них....прибалдела...и пошла изучать Тулу.прлчитала всю тему про метод и эту,выбрала доктора Шишова. Интуитивно еще когда читала др ветку,была расстроена,что он ушел из института,а потом нашла эту,и оч рада)
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
Только называется у немцев эта операция по другому, сорри не перевела еще выписки. Но мне сам профессор когда начал объяснять что нам надо,так и сказал метод Ульзибата и я сразу всё поняла.
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн sveta2000m

Так  в Германию же один из учеников Ульзибата уехал, вроде как раз в Мюнхен, наверное они у него переняли. После того как я наших врачей на уши через супругу президента республики поставила, на круглом столе они признались, что основная причина : их этому в Туле обучать отказались, а так то они говорят что в ряде случаев и не против таких операций (хотя до этого говорили что вообще однозначно против). Сказали что вроде как попробуют сотрудничать с Нии реабилитологии, но поскольку мы у Шишова лечимся, лично мне это уже не очень интересно, отслеживать перестала. Я уже для себя решила, что только ему могу ребенка доверить.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2013, 17:42:23 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

--- успокоился,но вопросами меня замучил.
любит значит ребенка, переживает, это же хорошо. Главное сильно не нервничать, хотя бы вида не показывать, это же ребенку передается. Они-то переживают гораздо больше нас, даже малыши, но это не всегда заметно.

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
Вот и мы решились,  а то я только пугалки слвшу((( что после этой операции ваще ослабнет и не пойдет, спина и так слабая,куда ты ему насечки собралась делать итд итп....про туже рекурвацию не раз слышала.....и мамочки,которые не делали,но врачи их напугали, тоже говорят,что не надо))) ну как не надо-то?! Тем более без изучения темы по методу как можно отговаривпть?

Оффлайн Oksanozka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
но поскольку мы у Шишова лечимся, лично мне это уже не очень интересно, отслеживать перестала. Я уже для себя решила, что только ему могу ребенка доверить.

,,,
Победа за нами!!!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Вот и мы решились,  а то я только пугалки слвшу((( что после этой операции ваще ослабнет и не пойдет, спина и так слабая,куда ты ему насечки собралась делать итд итп....про туже рекурвацию не раз слышала.....и мамочки,которые не делали,но врачи их напугали, тоже говорят,что не надо))) ну как не надо-то?! Тем более без изучения темы по методу как можно отговаривпть?
про спину нас тоже пугали-хотя надсечки делали на шеее и плечах и все в норме-сначала казалось все так же но спустя время-3  месяца результат есть и ноги получше(хотя до конца все равно не опустились)и руки.ткеперь про 2 операцию думаем-что делать незнаем-Шишов сказал что после второй точно опустимся.Вот теперь думаем.

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
про спину нас тоже пугали-хотя надсечки делали на шеее и плечах и все в норме-сначала казалось все так же но спустя время-3  месяца результат есть и ноги получше(хотя до конца все равно не опустились)и руки.ткеперь про 2 операцию думаем-что делать незнаем-Шишов сказал что после второй точно опустимся.Вот теперь думаем.

Хорошо,есть форум!!! оч помогаетт в принятии решения-)) страшно конечно,ужасно, наркоз, мы даже мрт не делали, ток кт,без наркоза. В идеале хочу если побучится, после операции через 2-3 мес оивещти его в Китай,на разработки...сижу,думаю не слишком лм большая нагрузка будет....