Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243800 раз)

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Арсений
    • Награды
Можно отослать видео и доктор скажет Вам, нужна операция или нет.

Спасибо.
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Маленькая Рыбка, а куда отправлять видео?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот ссылка
http://doctor-shishov.narod.ru/
Там колонке"Что необходимо для операции" есть тел доктора. Звонить после 14.00 так как до этого идут операции. Доктор ОЧЕНЬ хороший, ответит Вам по тел. на ЛЮБОЙ вопрос. Мне он так и сказал: "Звоните, если Вас что-то беспокоит и спрашивайте, даже если Вы думаете, что вопрос глупый".

Мы ездили на консультацию в Тулу. Ехали 9 часов, а консультация всего 15-20мин, 10 из которых Маша моя орала, как потерпевшая. так что есть смысл послать видео, я думаю.

Оффлайн sveta2000m

А в Июле мы были в Мюнхене,в Шон-клиник у ортопеда и он категорически! против операции на кости,оч рано и пока не-к-чему нам,но рекомендовал сделать операцию по Ульзибату. Или в Туле или у них,в Мюнхене. У к слову тоже делают такие операции и часто,немцы считают данный вид операции как щадящий,и как вариант нам эта операция поможет нам суставы тзб на место поставить,избежав сложной операции на сами тзб.
Очень интересно. Как это в просвещенной искушенной Европе где медики несут реальную ответственность за содеянное приняли этот метод а в нашей  Уфе местные светила ортопедии - нет.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2013, 23:25:00 от sveta2000m »

Оффлайн sveta2000m

ой,девочки.всё мы дома,5 августа сделали операцию
  ттт как себя чувствуете?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
наревелась в палате,потом 45 мин томительного ожидания.принесли моего котенка,бледного,ледяного,на моське следы маски.спал еще 2 часа.от наркоза отошел хорошо,пить правда просто вымаливал.сегодня уже 5 день.вроде как всё не плохо.но после мытья стала мазать проколы зеленкой.а глебка всё говорил в паху больно.решила аккуратно пальцем пощупать.а там,прямо в паховой складке такое уплотнение,не круглое а длинное.не горячее,не выступает над кожей,просто прощупывается.это гематома?????намазали пока траумелем.муж предлогает йодовую сетку,но боюсьь сжечь кожу.доктору завтра звонить буду с утра.папаня орет что-то наверное не так.девочки у кого так было

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Что у вас папаня за паникёр такой? ыыы
Нам доктор говорил, что возможны уплотнения, и в памятке написано. Завтра позвоните СВ и, я уверена, он вас успокоит. Он нам вообще сказал, что все уплотнения сами собой пройдут, но чтобы побыстрее - надо мазать.

А мы зеленкой только 3 дня мазали...и до сих пор следы.
И помыли под душем, не опуская в ванну, тоже только на 5-й день.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
под душем мы помылись на 3 день,так как после поезда глеб весь потный,еще в туле нас комары погрызли.пришли на операцию все в зеленке.СВ улыбнулся и сказал,что глеб ты вкусный.еще глеб так требовал пописать на горшок, что СВ сказал писать в памперс или баночку,но уж если никак в 8 вечера можете посадить его на горшок.это надо  было видеть как 3 взрослых пытаются усадить детенка на горшок.всё получилось,но глеб орал ого-го.утром вмашине опять как на горшок крик.потом уже сняли наклейки и писали без проблем.и я поняла плакал не от боли в проколах,а от лейкопластырей.проколы в самом паху,кожа вся стянута была пластырем,а еще моча видно подмочила наклейки и там как пузырики получились.доктор сказал снять всё 8 утра,хорошо я спросила,а нельзя в поезде в 14 часов снять.СВ сказал что могут появиться пузырики.не стали рисковать сделали как сказали.и всё равно.

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас и сейчас на горшок целая проблема: на ножки ставить нельзя, на диване снимаю штанишки, на весу сгибаю и сажаю...хотя мы и меньше вас, а чувствую, что в таком неудобном положении спину уже сорвала. pgcv

Сколько проколов у вас?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
проколов по выписке 14,а наклеек сняли 16.2 наклейки на правом бедре были обычный лейкопласт без давящего марлевого шарика.укольчики там есть,но такое ощущение что кожу кольнули и всё,в глубь не полезли.может на данный момент когда глеб расслабился под наркозом,эти мышцы оказались не актуальны

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, наверное, все так и есть. Он нам тоже говорил, что посмотрит в процессе еще.
У нас 13 проколов, 4 из них на лице.

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
лицо я сказала не надо.но СВ посмотрел и сказал что в принципе с ним всё в порядке.на прав руке выше кисти 1,лев рука 2.ноги в паху,бедра,голень,под ягодицами и еще 1 слева выше тазобед сустава

через тернии к звездам

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А сам Глеб вставать не просится? Как он вообще себя ощущает?
Вы на осмотр после операции поедете? И сказал ли вам СВ о повторной операции?

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
он же сам не стоял.умел по турецки сидеть,просился уже в поезде и мы его посадили.дома тоже без проблем.просится на велосипеде кататься,но тут мы не разрешаем.вообщем чувствует себя не плохо,но нурофен 1 раз в день даем.ножки лучше стали в паху,до операции чтоб на горшок сесть......ноги раздвигала,засовывала свой кулак,а он так мою руку сдавливал,рука немела пока писали  и ноги вытягивались в струну.глеб еще на вокзале из полулежачего состояния в коляске,вытянул руки,ухватился за ручку ограничитель и сел.мы обалдели

через тернии к звездам

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
на осмотр не поедим,очень дорого.видео будем отсылать.повтор через 6 мес.это февраль.останавливаться будем теперь в квартире

через тернии к звездам