Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243719 раз)

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А может ещё как вариант коробочку конфеток...)))
...у нас уже давно коробочка конфет не прокатывает...денежка ценится больше)))))

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
 Маленькая Рыбка, как всё печально в вашей польке.... xde

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маленькая Рыбка, как всё печально в вашей польке.... xde

Нееее, ну есть и у нас в бесплатной полик-ке ответственные и добросовестные  dcvf, которые никогда не откажут, советом помогут и с доброжелательным отношением  sdx ...но есть и такие, к которым "на кривой козе не подъедешь"  :bad:...
А так как сейчас лето, врачи в отпусках, так чтобы справку добыть надо еще найти КТО ее выписывает и, самое интересное, ГДЕ этот чел в данный момент находится...
Две недели назад оформляла сына на дневной стационар, так только на 3-й день смогла справку от отсутствии инфекций получить...и то только после того, как подняла всех ттам на уши, и наорала на заведующую...хотя ругаться не люблю  xcvb 

Оффлайн sveta2000m

наорала на заведующую...хотя ругаться не люблю  xcvb
вот сразу к заведующей и идите, как ни в чем не бывало, она Вас теперь знает и уважает, за "силу духа", и пойдет навстречу ;D. И коробочку конфет ей оставите. Я по таким вопросам только с заведующей общаюсь, с простыми исполнителями в этом деле общаться бесполезно бывает, они всего боятся. Заведующая все ж существо с интеллектом на порядок выше старушек-лаборанток ;D, лучше все нестандартные  и срочные вопросы решать сразу через нее, можно даже и заранее подойти.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 19:45:06 от sveta2000m »

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

наорала на заведующую...хотя ругаться не люблю  xcvb
вот сразу к заведующей и идите, как ни в чем не бывало, она Вас теперь знает и уважает, за "силу духа", и пойдет навстречу ;D. И коробочку конфет ей оставите. Я по таким вопросам только с заведующей общаюсь, с простыми исполнителями в этом деле общаться бесполезно бывает, они всего боятся. Заведующая все ж существо с интеллектом на порядок выше старушек-лаборанток ;D, лучше все нестандартные  и срочные вопросы решать сразу через нее, можно даже и заранее подойти.

Так и буду теперь делать. Спасибо. efy efy efy

Оффлайн Natali269

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталья и Сереженька г.Ижевск, Удмуртия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id151636324
    • Награды
можно такие справки в СЭС брать, и тоже за три дня.

Оффлайн zelenaya

• Ветеран
  • Страна: by
  • Оля, сыночки Лёшка и Сашка, Беларусь, Слоним
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, отослали Шишову видео после операции, потом созвонились. Сказал, что как и раньше говорил повторно через 6-8 месяцев. Теперь вот в чём мой вопрос. Он сказал, что судя по видео, Лёшке было бы хорошо СВОШ приобрести. Но это ж "удовольствие" не из дешёвых... ккк Вот и интересно, кому может ещё так говорил, есть ли смысл в нем??

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
девочки, отослали Шишову видео после операции, потом созвонились. Сказал, что как и раньше говорил повторно через 6-8 месяцев. Теперь вот в чём мой вопрос. Он сказал, что судя по видео, Лёшке было бы хорошо СВОШ приобрести. Но это ж "удовольствие" не из дешёвых... ккк Вот и интересно, кому может ещё так говорил, есть ли смысл в нем??
присоеденяюсь с вопросу-0нас тоже прописал-но пока не преобрели-дорогой уж очень

Оффлайн sveta2000m

Он нам посоветовал и мы приобрели, китайский в Москве в  персее за 12000,  только носить не смогли из-за нейростимулятора, на живот он давит. А после второй операции С.В. нам сказал что свош уже и не нужен.

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, может, кому-то пригодится инфа:
Сдали мы кровь, и ОЧЕНЬ низкий уровень тромбоцитов. Из-за этого и время свертывания крови не такое, как надо.С таким уровнем СВ на операцию не берет.
Прочитала инфу в и-нете, что если анализ крови делается только аппаратом, то он (аппарат) слипнувшиеся клетки может не увидеть и принять их за одну. Поэтому нужно обязательно еще в микроскоп их смотреть...и когда пересдали (с пометкой посмотреть микроскопом) - все в норме оказалось. А иначе уже планировали операцию перенести.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Всем  здравствуйте!
В  данной  теме  я  много рассказывала,  что  операции   доктора  Шишова  мне  очень  помогли!  Однако  у  меня  не  было возможности,  хоть  как-то  себя  показать.  И  вот  сейчас  всем  представляю,  как  сижу  и  стою.  Хочу  всем  показать  три  свои  фото:  только  сразу   предупреждаю,  из-за  того,  что  живу,  в  деревне  и  Интернет  медленный,  загрузка  этих  три  фото  будут,  с  интервалом  в  несколько  часов.
Итак, моё  первое  фото.

« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 14:37:51 от Новикова Ольга »
Его слово для меня закон!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А  вот  так  я  умею  стоять.  Может  быть,  кто-то  начнёт  критиковать,  мол,  не  так  уж  и  хорошо…  но  для   моей   самой  тяжёлой  степени ДЦП   и это  шикарно!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ну,  и   третье  фото:  тоже  стою,  держась  за  ручки  коляски.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
Оля, браво! wer wer wer Вы умница!Желаю Вам и дальнейших успехов! ттт

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Новикова  Ольга, молодец толи еще будет!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.