Автор Тема: Тула. Центр новых медицинских технологий. Шишов С.В.  (Прочитано 243836 раз)

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Ольга, привет  777. Рады теперь еще и видеть тебя  ,,,

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds  Девочки,  всем спасибо, за добрые  слова!   efy   ттт   ттт   ттт
Его слово для меня закон!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Оль,круто.У моего сына тоже такая же форма(гиперкинетическая со спастикой) и меня больше беспокоит то что он еще не говорит .хотя уственно развит очень хорошо-у меня такой вопрос а тты во сколько лет начала говорить?(если не секрет )

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Никакого  Анастасия,  секрета  здесь  нет!  Говорить,   я  начала   где-то  в  год,  (если,  конечно,  это  можно   назвать  разговором)  это  были  звуки  «ма» «па»  «ба»   «де» – Когда  хотела  пить  показывала  язык,  когда  хотела,  есть шевелила  челюстями,  иногда  говорила  «ам, ам».
Более-менее  предложениями  стала  говорить,  примерно  к десяти  годам.  Кстати,  я  и  сейчас  плохо  разговариваю,  обычно  постороннему человеку  сразу  весьма  трудно,  меня  понять,  надо  время,  чтобы  привыкнуть  к  моей  речи.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
Никакого  Анастасия,  секрета  здесь  нет!  Говорить,   я  начала   где-то  в  год,  (если,  конечно,  это  можно   назвать  разговором)  это  были  звуки  «ма» «па»  «ба»   «де» – Когда  хотела  пить  показывала  язык,  когда  хотела,  есть шевелила  челюстями,  иногда  говорила  «ам, ам».
Более-менее  предложениями  стала  говорить,  примерно  к десяти  годам.  Кстати,  я  и  сейчас  плохо  разговариваю,  обычно  постороннему человеку  сразу  весьма  трудно,  меня  понять,  надо  время,  чтобы  привыкнуть  к  моей  речи.
ну мой сын тоже не совсем конечно молчит-говорит слоги-кушать-показывает на ротик-писить на пису-какать на попу и т.д.надеюсь тоже заговорим-а медикаментозно чем вы лечились-что вообще помогало-кроме Шишова конечно-а вообще Оля Вы просто молодец-да и вообще все дцп т.к каждый день вы трудитесь что профессиональные спортсмены.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а медикаментозно чем вы лечились-что вообще помогало-кроме Шишова

Всем  здравствуйте!
Настя,  я уже  неоднократно  писала, что  лечилась  и  массам,  иглоукалыванием,  грязями  токами,  делали  мне  гипсы,  медикаментозно,  почти  не  лечилась:  т е  практически  не  пила  таблетки,  кроме  «медокалма»  этот  препарат  я  пила  таблетками  и  делали уколы.  Но  он мне  не  помог,  а  также   не  помогало  и  всё  выше  перечисленное лечения.  Вообще  ничего,  кроме  операций!
Сейчас  только  оперируюсь,  раз  в  полтора   два  года,  и колю  дважды  в  год витамины  «мильгамма»  для  укрепления организма,  и  больше  ничего.

Оффлайн sveta2000m

Ольга, Вы просто отлично сидите и  стоите для тяжелой степени спастической формы ДЦП, спина прямая,  пятки опущены, колени смотрят прямо, ноги ровные. Столько операций - ну и где же та пресловутая рекурвация которой так любят попугать наши местные ортопеды и не только? Отличный результат, молодец! И фигура у Вас очень хорошая, я бы даже сказала спортивная (не смотря на диагноз), такая хорошая развитая мускулатура. (И ничего лишнего, ни животика ни целлюлита, в отличие от многих ровесниц (и меня в том числе , эх)). Успехов Вам и всего самого хорошего! Так держать!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2013, 14:30:25 от sveta2000m »

Оффлайн наталиса

Добрый вечер,дорогие родители и ваши детки! Ездила в Тулу с сыном в далеком 1994 году-сделали 10 проколов на ногах-помогло,но не очень.А через год они приезжали на консультацию в Краснодар(где мы и живем) и записались мы на повторную операцию,которая проходила в Геленджике на базе санатория. Стало лучше-пятка опустилась и ноги перестали заплетаться.Нужно было в 12-13 лет еще пройти,но сын ни в какую не соглашается.И я боялась настаивать,потому что из наркоза выходит очень плохо,риск не уместен.Сейчас ему 26 лет.Работает на Севере в организации архивариусом. Ходит в раскачку с трудом.Но боюсь даже предлагать ему операцию,а как хотелось бы чтобы ходил нормально.Ведь и с девушкой проблема познакомиться,хотя он очень добрый и общительный человек.Всем здоровья и бодрости духа.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ольга, Вы просто отлично сидите и  стоите для тяжелой степени спастической формы ДЦП, спина прямая,  пятки опущены, колени смотрят прямо, ноги ровные. Столько операций - ну и где же та пресловутая рекурвация которой так любят попугать наши местные ортопеды и не только? Отличный результат, молодец! И фигура у Вас очень хорошая, я бы даже сказала спортивная (не смотря на диагноз), такая хорошая развитая мускулатура. (И ничего лишнего, ни животика ни целлюлита, в отличие от многих ровесниц (и меня в том числе , эх)). Успехов Вам и всего самого хорошего! Так держать!

Светлана,  Вы меня  просто,  засыпали  комплементами! Огромное  спасибо!  efy  ---  И  Ванюшки  здоровья!   ттт  ттт  ттт

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, Ольга, у вас просто отличный результат: ни перекреста в ногах нет, и стоИте на полной стопе. ЗДОРОВО!!! wer wer wer wer wer
Удачи Вам и новых достижений!!!

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да, Ольга, у вас просто отличный результат: ни перекреста в ногах нет, и стоИте на полной стопе. ЗДОРОВО!!! wer wer wer wer wer
Удачи Вам и новых достижений!!!

Ой,  Марина,  вы  не  видели,   какой  у меня  был  ужасный  перекрёст  ног,  и не стояла  я  на  полной  стопе!  Эти  все хорошие  результаты  благодаря  доктору  Шишову!  А  вам  большое  спасибо,  за  похвалу!  efy

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
ой,девочки.всё мы дома,5 августа сделали операцию

через тернии к звездам

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
Добрый день! у нас такая ситуация, нам 3,2 года, спастический тетрапарез тяжелый, переворачиваемся плохо, не ползаем, ручки слабые,да еще и спастика,перекрест,эквиновальгусная установка стоп,ручки работают,но плохо,ограничения в движениях, по тзб - справа подвывих приличный,слевп почти норма,дисплазия. Когда лежали в мае в-18 больнице, Виноградов рекомендовал операцию на тзб,на-кости, сложную с гипсам,пластинами,итд. А в Июле мы были в Мюнхене,в Шон-клиник у ортопеда и он категорически! против операции на кости,оч рано и пока не-к-чему нам,но рекомендовал сделать операцию по Ульзибату. Или в Туле или у них,в Мюнхене. У к слову тоже делают такие операции и часто,немцы считают данный вид операции как щадящий,и как вариант нам эта операция поможет нам суставы тзб на место поставить,избежав сложной операции на сами тзб. Мы решили у Шишова оперироваться, тольк не оч поняла можно ли сразу записаться на операцию-или сначала обязательно консультация? Спасибо.
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн Бронза

• Пользователь
  • **
  • Аня и Арсений
    • Награды
Кстати и мануальщик и терапевт по Войте в Германии тоже против операции на кости.
"Волшебник взмахнул своим плащом, и печаль тотчас покинула сердце Муми-тролля. Его тоска превратилась в ожидание встречи. А это куда приятнее"

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Можно отослать видео и доктор скажет Вам, нужна операция или нет.